19 августа 2014

Жир с боков и живота можно убрать без операции

Жирные складки на животе и боках – это вечная проблема как у женщин, так и у мужчин. Но, если большинство мужчин не заботятся о своей внешности, то для каждой женщины лишний вес считается главной проблемой. В особенности, генетически женщины набирают жировые прослойки в области живота и боков, это связано с их репродуктивной функцией.

Когда жировые отложения не значительны их легко убрать с помощью несложной диеты и физических тренировок, но если показатель лишнего веса зашкаливает, то физические тренировки уже могут быть вредны для сердца. И остается только один выход – лечь под нож. Но каждая операция, даже связанная с удалением жира – это всегда большой риск для всего организма и для жизни. И по стоимости операция по удалению жира считается самой дорогостоящей.

Совсем недавно ученные нашли выход с такой ситуации – это процедурный комплекс Vanquish. Такая процедура уже широко распространена в больницах западных стран. Единственным требованием является то, что ее должны проводить только медицинские работники. Процесс всей процедуры заключается в том, что на живот и бока крепится широкая специальная пластина. Она в течении получаса нагревает кожу до ста одного градуса, а подкожную прослойку, то есть жировую прослойку, до ста двадцати градусов. За счет таких температур, жировые клетки отмирают, и выходят с организма. Другими словами, весь жир плавится. Количество таких процедур индивидуально устанавливает врач для каждого.

Кому –то хватит пары процедур, другим больше. Требованием к пациентам есть то, что им необходимо пить неограниченное количество воды до процедуры и после. Это способствует ускорению вывода омертвевших клеток с организма.

Процедура такая имеет не низкую цену, но в любом случае она менее опасна, чем операция.

Посетив сайт www.medioll.ru вы найдете качественное мед оборудование и расходные материалы. Только там есть лучшие медицинские товары по разумным ценам.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…