19 августа 2014

Жир с боков и живота можно убрать без операции

Жирные складки на животе и боках – это вечная проблема как у женщин, так и у мужчин. Но, если большинство мужчин не заботятся о своей внешности, то для каждой женщины лишний вес считается главной проблемой. В особенности, генетически женщины набирают жировые прослойки в области живота и боков, это связано с их репродуктивной функцией.

Когда жировые отложения не значительны их легко убрать с помощью несложной диеты и физических тренировок, но если показатель лишнего веса зашкаливает, то физические тренировки уже могут быть вредны для сердца. И остается только один выход – лечь под нож. Но каждая операция, даже связанная с удалением жира – это всегда большой риск для всего организма и для жизни. И по стоимости операция по удалению жира считается самой дорогостоящей.

Совсем недавно ученные нашли выход с такой ситуации – это процедурный комплекс Vanquish. Такая процедура уже широко распространена в больницах западных стран. Единственным требованием является то, что ее должны проводить только медицинские работники. Процесс всей процедуры заключается в том, что на живот и бока крепится широкая специальная пластина. Она в течении получаса нагревает кожу до ста одного градуса, а подкожную прослойку, то есть жировую прослойку, до ста двадцати градусов. За счет таких температур, жировые клетки отмирают, и выходят с организма. Другими словами, весь жир плавится. Количество таких процедур индивидуально устанавливает врач для каждого.

Кому –то хватит пары процедур, другим больше. Требованием к пациентам есть то, что им необходимо пить неограниченное количество воды до процедуры и после. Это способствует ускорению вывода омертвевших клеток с организма.

Процедура такая имеет не низкую цену, но в любом случае она менее опасна, чем операция.

Посетив сайт www.medioll.ru вы найдете качественное мед оборудование и расходные материалы. Только там есть лучшие медицинские товары по разумным ценам.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…