19 августа 2014

Жир с боков и живота можно убрать без операции

Жирные складки на животе и боках – это вечная проблема как у женщин, так и у мужчин. Но, если большинство мужчин не заботятся о своей внешности, то для каждой женщины лишний вес считается главной проблемой. В особенности, генетически женщины набирают жировые прослойки в области живота и боков, это связано с их репродуктивной функцией.

Когда жировые отложения не значительны их легко убрать с помощью несложной диеты и физических тренировок, но если показатель лишнего веса зашкаливает, то физические тренировки уже могут быть вредны для сердца. И остается только один выход – лечь под нож. Но каждая операция, даже связанная с удалением жира – это всегда большой риск для всего организма и для жизни. И по стоимости операция по удалению жира считается самой дорогостоящей.

Совсем недавно ученные нашли выход с такой ситуации – это процедурный комплекс Vanquish. Такая процедура уже широко распространена в больницах западных стран. Единственным требованием является то, что ее должны проводить только медицинские работники. Процесс всей процедуры заключается в том, что на живот и бока крепится широкая специальная пластина. Она в течении получаса нагревает кожу до ста одного градуса, а подкожную прослойку, то есть жировую прослойку, до ста двадцати градусов. За счет таких температур, жировые клетки отмирают, и выходят с организма. Другими словами, весь жир плавится. Количество таких процедур индивидуально устанавливает врач для каждого.

Кому –то хватит пары процедур, другим больше. Требованием к пациентам есть то, что им необходимо пить неограниченное количество воды до процедуры и после. Это способствует ускорению вывода омертвевших клеток с организма.

Процедура такая имеет не низкую цену, но в любом случае она менее опасна, чем операция.

Посетив сайт www.medioll.ru вы найдете качественное мед оборудование и расходные материалы. Только там есть лучшие медицинские товары по разумным ценам.



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…