7 августа 2014

Маммопластика

Сегодня многие женщины стараются изменить форму груди при помощи маммопластики. Врачи рекомендуют данную пластическую операцию женщинам при макроспатии, микромастии (грудь очень малых размеров), опущении груди. Мужчинам назначают подобную операцию при гипертрофированной груди.

Запрещено проводить данный вид оперативного вмешательства пациентам, страдающим онкологическим и инфекционным заболеванием, имеющим нарушения свёртываемости крови, некоторые заболевания внутренних органов, в период лактации.

Операцию должен проводить высоклассный специалист имеющий разрешение на проведение данного вида вмешательства. Протезы должны быть стерильны, сопровождаться сертификатом.

Прежде чем назначить день операции пациента обследуют. Обязательными являются результаты электрокардиограммы сердца, общий анализ мочи. Кровь сдают на общий, биохимический анализы и коагулограмму. Проводят диагностику гепатита. Выполняют ультразвуковое обследование молочных желёз.

Запрещено за две недели до даты проведения операции применять гормональные препараты, а так же препараты с содержанием салицилатов.

Длительность операции зависит от её особенности.

Пациент может быть выписан в день проведения операции или же на следующий день.

После проведения данной операции у пациентки первые дни возникают ощущения натянутости кожи, образовываются послеоперационные отёки. Возникновение умеренных болей в месте вмешательства в течение трёх дней считается нормальным. Спустя неделю полностью исчезают отёки.

К осложнениям данного вида оперативного вмешательства относят подкожные гематомы, рубцы, воспаление мягких тканей.

Особенностью проведения такой операции (при использовании высококачественных протезов)  является возможность через год возможность лактации и кормление грудью.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…