7 августа 2014

Маммопластика

Сегодня многие женщины стараются изменить форму груди при помощи маммопластики. Врачи рекомендуют данную пластическую операцию женщинам при макроспатии, микромастии (грудь очень малых размеров), опущении груди. Мужчинам назначают подобную операцию при гипертрофированной груди.

Запрещено проводить данный вид оперативного вмешательства пациентам, страдающим онкологическим и инфекционным заболеванием, имеющим нарушения свёртываемости крови, некоторые заболевания внутренних органов, в период лактации.

Операцию должен проводить высоклассный специалист имеющий разрешение на проведение данного вида вмешательства. Протезы должны быть стерильны, сопровождаться сертификатом.

Прежде чем назначить день операции пациента обследуют. Обязательными являются результаты электрокардиограммы сердца, общий анализ мочи. Кровь сдают на общий, биохимический анализы и коагулограмму. Проводят диагностику гепатита. Выполняют ультразвуковое обследование молочных желёз.

Запрещено за две недели до даты проведения операции применять гормональные препараты, а так же препараты с содержанием салицилатов.

Длительность операции зависит от её особенности.

Пациент может быть выписан в день проведения операции или же на следующий день.

После проведения данной операции у пациентки первые дни возникают ощущения натянутости кожи, образовываются послеоперационные отёки. Возникновение умеренных болей в месте вмешательства в течение трёх дней считается нормальным. Спустя неделю полностью исчезают отёки.

К осложнениям данного вида оперативного вмешательства относят подкожные гематомы, рубцы, воспаление мягких тканей.

Особенностью проведения такой операции (при использовании высококачественных протезов)  является возможность через год возможность лактации и кормление грудью.



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…