7 августа 2014

Маммопластика

Сегодня многие женщины стараются изменить форму груди при помощи маммопластики. Врачи рекомендуют данную пластическую операцию женщинам при макроспатии, микромастии (грудь очень малых размеров), опущении груди. Мужчинам назначают подобную операцию при гипертрофированной груди.

Запрещено проводить данный вид оперативного вмешательства пациентам, страдающим онкологическим и инфекционным заболеванием, имеющим нарушения свёртываемости крови, некоторые заболевания внутренних органов, в период лактации.

Операцию должен проводить высоклассный специалист имеющий разрешение на проведение данного вида вмешательства. Протезы должны быть стерильны, сопровождаться сертификатом.

Прежде чем назначить день операции пациента обследуют. Обязательными являются результаты электрокардиограммы сердца, общий анализ мочи. Кровь сдают на общий, биохимический анализы и коагулограмму. Проводят диагностику гепатита. Выполняют ультразвуковое обследование молочных желёз.

Запрещено за две недели до даты проведения операции применять гормональные препараты, а так же препараты с содержанием салицилатов.

Длительность операции зависит от её особенности.

Пациент может быть выписан в день проведения операции или же на следующий день.

После проведения данной операции у пациентки первые дни возникают ощущения натянутости кожи, образовываются послеоперационные отёки. Возникновение умеренных болей в месте вмешательства в течение трёх дней считается нормальным. Спустя неделю полностью исчезают отёки.

К осложнениям данного вида оперативного вмешательства относят подкожные гематомы, рубцы, воспаление мягких тканей.

Особенностью проведения такой операции (при использовании высококачественных протезов)  является возможность через год возможность лактации и кормление грудью.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….