7 августа 2014

Маммопластика

Сегодня многие женщины стараются изменить форму груди при помощи маммопластики. Врачи рекомендуют данную пластическую операцию женщинам при макроспатии, микромастии (грудь очень малых размеров), опущении груди. Мужчинам назначают подобную операцию при гипертрофированной груди.

Запрещено проводить данный вид оперативного вмешательства пациентам, страдающим онкологическим и инфекционным заболеванием, имеющим нарушения свёртываемости крови, некоторые заболевания внутренних органов, в период лактации.

Операцию должен проводить высоклассный специалист имеющий разрешение на проведение данного вида вмешательства. Протезы должны быть стерильны, сопровождаться сертификатом.

Прежде чем назначить день операции пациента обследуют. Обязательными являются результаты электрокардиограммы сердца, общий анализ мочи. Кровь сдают на общий, биохимический анализы и коагулограмму. Проводят диагностику гепатита. Выполняют ультразвуковое обследование молочных желёз.

Запрещено за две недели до даты проведения операции применять гормональные препараты, а так же препараты с содержанием салицилатов.

Длительность операции зависит от её особенности.

Пациент может быть выписан в день проведения операции или же на следующий день.

После проведения данной операции у пациентки первые дни возникают ощущения натянутости кожи, образовываются послеоперационные отёки. Возникновение умеренных болей в месте вмешательства в течение трёх дней считается нормальным. Спустя неделю полностью исчезают отёки.

К осложнениям данного вида оперативного вмешательства относят подкожные гематомы, рубцы, воспаление мягких тканей.

Особенностью проведения такой операции (при использовании высококачественных протезов)  является возможность через год возможность лактации и кормление грудью.



Профилактическое посещение стоматологии

Куда обращаться? Первостепенным параметром выбора однозначно должны стать специалисты. А если быть точнее, то уровень их квалификации, профессионализма и опыт. Наилучшей рекомендацией будет стоматология на проспекте Правды, специалисты которой вполне объективно утверждают, что ни одно, даже самое лучшее, качественное и результативное лечение — не способно на постоянный эффект! Гарантии по срокам здесь дают, но они…

Запой — важно вовремя остановиться

Хронический алкоголизм развивается, когда начинаются многодневные запои. Человек может целый день пить. Большую часть событий из жизни он не помнит. После пробуждения на следующее утро его беспокоят симптомы похмелья. Чтобы их устранить, он начинает снова употреблять спиртное пока не опьянеет. Далее цикл продолжается. Зависимый не думает ни о чем кроме выпивки. Что делать, если родственник…

Болезни, симптомы и состояния требующие вызова хирурга на дом

У большинства пациентов профессия хирурга ассоциируется исключительно с операционной, где доктор со скальпелем в руках проводит операцию. Однако не так давно список врачей, посещающих больных на дому значительно расширился. В его перечень вошли узкопрофильные специалисты, в том числе и хирурги. В каких случаях можно вызвать хирурга Работа хирурга предполагает стерильность, которую можно обеспечить исключительно в…

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…