4 августа 2014

Современная медицина или вымогательство денег?

В былые времена медициной считалось то, что делает людей здоровыми и сильными. В настоящее же время ситуация изменилась. Все стало делаться лишь для зарабатывания денег, но никак не для улучшения здоровья людей! Очереди в поликлиниках и больницах настолько большие, что порой просто не хочется туда идти. Многим людям становится плохо во время ожидания приема врача. А разве это нормально? Но приходится, так или иначе, мириться с этой ситуацией. У большинства людей обязательно что-либо болит, и другого выхода, кроме как выдерживать сидение в очередях, в надежде попасть к врачу, просто нет. Качество не только медицины, но и профессионализма самих врачей тоже заметно ухудшилось.

Было уже много случаев смерти пациентов из-за халатности медиков, недосмотра или прямо в той же очереди. И никто не помог! Человеческая жизнь почему-то потеряла свою ценность. Деньги ставят превыше всего. Многие врачи ожидают лишь потока денег, но и даже за них не хотят ничего лечить! Поэтому в настоящее время у людей совсем нет уверенности, что им помогут, что-то вылечат или хотя бы просто примут. Бывает, пациент приходит на прием с определенными симптомами или диагнозом, а врач вместо того, чтобы лечить или выписать необходимое лечение, думает, как бы взять больше денег с больного. Часто выписываемые препараты совсем не нужны, а просто у врача контракт с той или иной фармацевтической компанией. И вот так зарабатывают деньги на здоровье людей. Клятва Гиппократа потеряла свою значимость, совесть в данный момент вообще спрятана. Это можно назвать нормальным?

Поэтому вот лучше не болеть. А если с вами это случилось, то надеяться на Бога или на себя. Никак не на современных врачей!



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…