4 августа 2014

Современная медицина или вымогательство денег?

В былые времена медициной считалось то, что делает людей здоровыми и сильными. В настоящее же время ситуация изменилась. Все стало делаться лишь для зарабатывания денег, но никак не для улучшения здоровья людей! Очереди в поликлиниках и больницах настолько большие, что порой просто не хочется туда идти. Многим людям становится плохо во время ожидания приема врача. А разве это нормально? Но приходится, так или иначе, мириться с этой ситуацией. У большинства людей обязательно что-либо болит, и другого выхода, кроме как выдерживать сидение в очередях, в надежде попасть к врачу, просто нет. Качество не только медицины, но и профессионализма самих врачей тоже заметно ухудшилось.

Было уже много случаев смерти пациентов из-за халатности медиков, недосмотра или прямо в той же очереди. И никто не помог! Человеческая жизнь почему-то потеряла свою ценность. Деньги ставят превыше всего. Многие врачи ожидают лишь потока денег, но и даже за них не хотят ничего лечить! Поэтому в настоящее время у людей совсем нет уверенности, что им помогут, что-то вылечат или хотя бы просто примут. Бывает, пациент приходит на прием с определенными симптомами или диагнозом, а врач вместо того, чтобы лечить или выписать необходимое лечение, думает, как бы взять больше денег с больного. Часто выписываемые препараты совсем не нужны, а просто у врача контракт с той или иной фармацевтической компанией. И вот так зарабатывают деньги на здоровье людей. Клятва Гиппократа потеряла свою значимость, совесть в данный момент вообще спрятана. Это можно назвать нормальным?

Поэтому вот лучше не болеть. А если с вами это случилось, то надеяться на Бога или на себя. Никак не на современных врачей!



Выработка навыка быстрого чтения

Значение и применение В процессе чтения текста, человеку предстоит освоить большой объём информации. То есть, мозг воспринимает не буквы в отдельности, ни предложения, а именно весь смысл текста в комплексе. Суть в том, чтобы проникнуться в логические взаимосвязи и сделать из них выводы. В то время, пока человек читает, организм задействует сразу несколько интеллектуальных функций:…

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…