4 августа 2014

Современная медицина или вымогательство денег?

В былые времена медициной считалось то, что делает людей здоровыми и сильными. В настоящее же время ситуация изменилась. Все стало делаться лишь для зарабатывания денег, но никак не для улучшения здоровья людей! Очереди в поликлиниках и больницах настолько большие, что порой просто не хочется туда идти. Многим людям становится плохо во время ожидания приема врача. А разве это нормально? Но приходится, так или иначе, мириться с этой ситуацией. У большинства людей обязательно что-либо болит, и другого выхода, кроме как выдерживать сидение в очередях, в надежде попасть к врачу, просто нет. Качество не только медицины, но и профессионализма самих врачей тоже заметно ухудшилось.

Было уже много случаев смерти пациентов из-за халатности медиков, недосмотра или прямо в той же очереди. И никто не помог! Человеческая жизнь почему-то потеряла свою ценность. Деньги ставят превыше всего. Многие врачи ожидают лишь потока денег, но и даже за них не хотят ничего лечить! Поэтому в настоящее время у людей совсем нет уверенности, что им помогут, что-то вылечат или хотя бы просто примут. Бывает, пациент приходит на прием с определенными симптомами или диагнозом, а врач вместо того, чтобы лечить или выписать необходимое лечение, думает, как бы взять больше денег с больного. Часто выписываемые препараты совсем не нужны, а просто у врача контракт с той или иной фармацевтической компанией. И вот так зарабатывают деньги на здоровье людей. Клятва Гиппократа потеряла свою значимость, совесть в данный момент вообще спрятана. Это можно назвать нормальным?

Поэтому вот лучше не болеть. А если с вами это случилось, то надеяться на Бога или на себя. Никак не на современных врачей!



Профилактическое посещение стоматологии

Куда обращаться? Первостепенным параметром выбора однозначно должны стать специалисты. А если быть точнее, то уровень их квалификации, профессионализма и опыт. Наилучшей рекомендацией будет стоматология на проспекте Правды, специалисты которой вполне объективно утверждают, что ни одно, даже самое лучшее, качественное и результативное лечение — не способно на постоянный эффект! Гарантии по срокам здесь дают, но они…

Запой — важно вовремя остановиться

Хронический алкоголизм развивается, когда начинаются многодневные запои. Человек может целый день пить. Большую часть событий из жизни он не помнит. После пробуждения на следующее утро его беспокоят симптомы похмелья. Чтобы их устранить, он начинает снова употреблять спиртное пока не опьянеет. Далее цикл продолжается. Зависимый не думает ни о чем кроме выпивки. Что делать, если родственник…

Болезни, симптомы и состояния требующие вызова хирурга на дом

У большинства пациентов профессия хирурга ассоциируется исключительно с операционной, где доктор со скальпелем в руках проводит операцию. Однако не так давно список врачей, посещающих больных на дому значительно расширился. В его перечень вошли узкопрофильные специалисты, в том числе и хирурги. В каких случаях можно вызвать хирурга Работа хирурга предполагает стерильность, которую можно обеспечить исключительно в…

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…