31 июля 2014

Сауна во время беременности: все «за» и «против»

Неудивительно, что среди женщин так много любительниц сауны, так как это по истине универсальное заведение. Здесь можно отдохнуть, попить вкусного чая, пройти курс оздоровительных процедур. При этом пообщаться с подружками на нейтральной территории, где никто не услышит ваших секретов. К сожалению, при беременности о такой радости придется забыть на длительный срок. Неужели никак нельзя совместить посещение парной и вынашивание малыша?

Нужно сразу отметить, что раньше мнения врачей сводились к тому, что сауна противопоказана для женщины в положении. В настоящее время акушеры приходят к выводу, что полностью здоровой женщине ничего не грозит. Потому изредка посетить данное заведение даже будет полезным. Конечно, есть и запреты, они касаются тех, кто имеет угрозы выкидыша, постоянно повышенный тонус матки и плаценту, что прикрепилась слишком низко. Первый триместр также исключает банные дни, так как организм еще не привык к новому положению. Кстати, при условии, что у будущей мамочки есть хронические заболевания разной формы или частые случаи гипертонии, сауна не показана даже после родов.

Для здоровой мамочки сауна даже полезна, так как за счет некоторых процедур улучшается кровоснабжение организма. При этом исключается риск проявления гипертонуса матки, гипоксии плода, дыхательная система получает качественные тренировки. Любительницы бани испытывают гораздо меньше болевых ощущений при родовой деятельности, у них реже болит голова, а отеки почти не посещают.

Поэтому стоит прийти к выводу, что в период вынашивания малыша, мамочка может спокойно принимать банные процедуры. Для этого ей надо пройти консультацию врача на данную тему. Стоит отметить, что при ухудшении общего состояния, нужно сразу же покинуть парную. Лучше отложить визит до лучших времен.

Очень популярным в последнее время стали роды в воде. Если вы все же рискнете рожать в воде, то вам стоит узнать про все плюсы и минусы, про которые вам расскажет социальная сеть для беременных и мам svitmam .



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…