31 июля 2014

Сауна во время беременности: все «за» и «против»

Неудивительно, что среди женщин так много любительниц сауны, так как это по истине универсальное заведение. Здесь можно отдохнуть, попить вкусного чая, пройти курс оздоровительных процедур. При этом пообщаться с подружками на нейтральной территории, где никто не услышит ваших секретов. К сожалению, при беременности о такой радости придется забыть на длительный срок. Неужели никак нельзя совместить посещение парной и вынашивание малыша?

Нужно сразу отметить, что раньше мнения врачей сводились к тому, что сауна противопоказана для женщины в положении. В настоящее время акушеры приходят к выводу, что полностью здоровой женщине ничего не грозит. Потому изредка посетить данное заведение даже будет полезным. Конечно, есть и запреты, они касаются тех, кто имеет угрозы выкидыша, постоянно повышенный тонус матки и плаценту, что прикрепилась слишком низко. Первый триместр также исключает банные дни, так как организм еще не привык к новому положению. Кстати, при условии, что у будущей мамочки есть хронические заболевания разной формы или частые случаи гипертонии, сауна не показана даже после родов.

Для здоровой мамочки сауна даже полезна, так как за счет некоторых процедур улучшается кровоснабжение организма. При этом исключается риск проявления гипертонуса матки, гипоксии плода, дыхательная система получает качественные тренировки. Любительницы бани испытывают гораздо меньше болевых ощущений при родовой деятельности, у них реже болит голова, а отеки почти не посещают.

Поэтому стоит прийти к выводу, что в период вынашивания малыша, мамочка может спокойно принимать банные процедуры. Для этого ей надо пройти консультацию врача на данную тему. Стоит отметить, что при ухудшении общего состояния, нужно сразу же покинуть парную. Лучше отложить визит до лучших времен.

Очень популярным в последнее время стали роды в воде. Если вы все же рискнете рожать в воде, то вам стоит узнать про все плюсы и минусы, про которые вам расскажет социальная сеть для беременных и мам svitmam .



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…