29 июля 2014

Способы повышения иммунитета

Зимой чаще всего иммунитет падает, организм начинает страдать от острой нехватки витаминов и полезных веществ, самочувствие и настроение ухудшается. Что же можно сделать для укрепления нашей иммунной системы?

Исключите употребление алкоголя. Лучше сделать это полностью. Некоторые думают, что зимой, для того чтобы согреться — полезно выпить что-то алкогольное. На самом деле это не совсем так. Алкоголь подавляет здоровые иммунные клетки. Лучше всего в таких случаях согреться чаем и теплым компотом. Постарайтесь не нервничать и старайтесь избегать стрессовых ситуаций. Любые возникшие неприятности надо воспринимать как должное, не придавать им сильного, нерешаемого значения. Этим вы только внесете раздражение и ослабление в нервную систему. Из-за какого-либо стресса или просто накопившейся усталости может подняться температура. Не надо сразу паниковать по этому поводу. В таких случаях рекомендуется просто отдохнуть, расслабиться, привести мысли в порядок. Возьмите пару выходных, съездите куда-нибудь, развейтесь. Это в любом случае пойдет на пользу вам и вашей нервной системе. Если вы дадите волю эмоциям и не приведете себя в порядок, то недалеко и до депрессии. А это не очень приятное заболевания, да и выйти из него не так-то просто!

Старайтесь есть пищу, где содержится много белка. Не допускайте его дефицита в организме. Белок в достаточном количестве в куриной грудке, фасоли, молоке, твороге, яйцах. Не брезгуйте чесноком и имбирем. Они защищают от вирусов и являются антисептиками. И обязательно занимайтесь спортом. Регулярные нагрузки будут держать в порядке не только ваше тело, но и голову. Хорошей профилактикой против вирусов и инфекций является закаливание. Приучите себя к этому.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…