9 июля 2014

Что такое криотерапия?

Еще с начала 20 века были известны такие процедуры  как купание в проруби, закаливание при помощи обтирания холодной водой. И именно это дало толчок для образования нового направления в медицине  — криотерапии. Данная процедура помогает поддерживать организм и омолаживать его. Но далеко не все понимают, что же она из себя представляет?

Основа криотерапии – это лечение холодом. Она представляет собой физиологическое воздействие на верхние слои кожи. Спектр действия этого метода довольно широк, и может применяться даже для профилактики многих заболеваний. Так же криотерапия довольно эффективный и популярный метод для похудения.

Локальная криотерапия.

Локальная криотерапия оказывает воздействие только на отдельные участки тела. Его особенность в том, что в нем можно применять более простые устройства и материалы.

Можно использовать протирание или примочки со льдом. Они могут помочь при значительных травмах.  Но при более серьезных повреждениях следует обратиться к врачу. Так же локальную криотерапию широко применяю дерматологи и косметологи.

Общая криотерапия.

Для проведения общей криотерапии требуется более серьезное и мощное оборудование, чем для локальной. Именно поэтому для проведения этой процедуры необходимо посетить специальные заведения.

Данная терапия проводится в специализированных камерах, в которых тело охлаждается при помощи охлажденного газа.  На данный момент она уже может помочь людям при многих заболевания.

Криотерапия довольно распространенная и полезная процедура, которая сможет помочь повысить иммунитет и защитить от многих заболеваний. А самое главное, в наше время, она стала доступной практически всем.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…