8 июля 2014

Уникальное свойство человека – память

Человеческая память — необычный феномен природы. С помощью памяти человек распознает предметы, помнит их внешний вид, свойства, применение, узнает дорогих для него людей. Память, под влияние определенных факторов, может стать несколько хуже.

 К факторам, приводящим к ухудшению состояния памяти, следует отнести употребление алкогольных напитков. Большие умственные нагрузки могут спровоцировать "отсеивание" ненужного материала. В результате, не всю информацию удастся запомнить. Учеными был проведен эксперимент. Установлено, состояние памяти зависит от потребляемой человеком пищи. Правильное, сбалансированное, рациональное питание приводит к улучшению памяти. Очередной негативный фактор — это кислородное голодание мозга. К недостаточному насыщению кислородом приводит кратковременное пребывание на свежем воздухе, иная причина — результате каких-либо заболеваний. Психологическое состояние человека способна также воздействовать на состояние памяти: печаль, стресс, переутомление, раздражительность отрицательно влияют на память.

Ну а если вас интересует крем от прыщей на лице — посетите сайт caringmother.ru. Только там вы найдете лучшие крема от прыщей по разумным ценам.

 Как улучшить память?

 В первую очередь просто-напросто нужно пользоваться памятью. Если память "не беспокоить", она, как и любая вещь, начнет становиться слабой. Очередным значимым фактором можно назвать внимательность. При выполнении какого-либо дела, старайтесь полностью сосредоточиться, не отвлекайтесь, думайте непосредственно выполняемой работе. Третьим этапом к улучшению состояния памяти станут логические упражнения, ассоциации, заучивание на память стихотворений, цитат. Не стоит недооценивать пользу употребления витаминов и минеральных веществ.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…