3 июля 2014

Симптомы и лечение ларингита?

Ларингит – одно из заболеваний, характерных для зимнего времени. По сути это воспаление гортани, которое может быть вызвано множеством факторов: инфекцией, простудой, переохлаждением, глубоким вдыханием ртом пыльного или прохладного воздуха, напряжениями гортани или громким криком.

Благодаря сложившейся иммунной системе и способностям носоглотки осуществлять фильтрацию всех попадающих в организм микробов и вирусов взрослые люди, как правило, ощущают только дискомфорт в горле. Для детей же ларингит становится настоящим испытанием.

Главным образом ларингит поражает гортань, некоторые отделы трахеи и голосовые связки. В случае, если воспалительным процессам подвергаются трахеи, то заболевание называют ларинготрахеитом.

В числе первых симптомов стоит выделить охриплый голос, после чего не исключено и его исчезновение. Вместе с этим наблюдается першение, пересыхание в горле, появляется сухой кашель.

Чтобы Рассчитать срок беременности — посетите сайт calendar-beremennosti.com. Только там есть все про беременность и ее сроки.

Если не предпринять серьезных мер по лечению ларингита, то в дальнейшем он отзовется болью при глотаниях и затруднит дыхание. Почти в каждом случае заболевание проходит на фоне высокой температуры (впрочем, критические значения — редкость).

При выявлении симптомов ларингита следует бережно относиться к голосовому аппарату, меньше говорить и только при необходимости. Чтобы избежать воспаления с дальнейшим переходом в хронический ларингит, а также с целью профилактики стеноза гортани следует начать прием антибиотиков. Также при всех видах ларингита эффективно себя проявляют рефлекторные отхаркивающие средства: термопсис, питье алтея и щелочные настойки. Лечение при остром вирусном ларингите включает и бактерицидные препараты.



Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…