21 июня 2014

Курение не поможет похудеть

Многие полагают, что курение уменьшает аппетит, как следствие, таким образом можно очень просто похудеть. На самом же деле данное утверждение в корне неправильно. По словам ученых из Великобритании, злостные курильщики наоборот потребляют больше калорий, чем среднестатистический человек.

Данный факт позволил выявить особый эксперимент, в котором принимали участие исключительно представительницы прекрасной половины нашего человечества. Первоначально их разделили на четыре группы. В первую группу вошли курящие женщины с лишним весом, во вторую — пухлые некурящие дамы, в третью — худые женщины, не зависящие от табака, а в четвертую — курящие дамы с нормальным весом. В процессе данного исследования дамам была предложена своеобразная дегустация. Все представительницы прекрасной половины нашего человечества кушали пудинги, а в результате должны были определить самый сладкий и самый жирный вариант по их мнению. Как следствие, курящие женщины справились с этим заданием хуже всего.

Ну а если вас интересует модная медицинская одежда дешево — посетите сайт mkc1.ru. Только там вы найдете стильную и качественную одежду по разумной цене.

По мнению специалистов, данный эксперимент доказал тот факт, что у курящих женщин вкусовые рецепторы работают намного хуже. Как следствие, им было сложнее справиться с вышеописанным заданием.

Специалисты уверены, что притупленное чувство вкуса у курильщиц непосредственно влияет на качество и объемы потребляемой пищи. Эти дамы кушают больше, чтобы «дополучить» отсутствующие вкусовые ощущения. Как следствие, данная привычка заканчивается лишним весом. Таким образом возникает своеобразный замкнутый круг. Женщина курит, чтобы избавиться от чувства голода, но кушает больше, чтобы восполнить вкусовые ощущения. Если вы хотите избавиться от нескольких лишних килограммов, перестаньте курить.

 



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…