21 июня 2014

Курение не поможет похудеть

Многие полагают, что курение уменьшает аппетит, как следствие, таким образом можно очень просто похудеть. На самом же деле данное утверждение в корне неправильно. По словам ученых из Великобритании, злостные курильщики наоборот потребляют больше калорий, чем среднестатистический человек.

Данный факт позволил выявить особый эксперимент, в котором принимали участие исключительно представительницы прекрасной половины нашего человечества. Первоначально их разделили на четыре группы. В первую группу вошли курящие женщины с лишним весом, во вторую — пухлые некурящие дамы, в третью — худые женщины, не зависящие от табака, а в четвертую — курящие дамы с нормальным весом. В процессе данного исследования дамам была предложена своеобразная дегустация. Все представительницы прекрасной половины нашего человечества кушали пудинги, а в результате должны были определить самый сладкий и самый жирный вариант по их мнению. Как следствие, курящие женщины справились с этим заданием хуже всего.

Ну а если вас интересует модная медицинская одежда дешево — посетите сайт mkc1.ru. Только там вы найдете стильную и качественную одежду по разумной цене.

По мнению специалистов, данный эксперимент доказал тот факт, что у курящих женщин вкусовые рецепторы работают намного хуже. Как следствие, им было сложнее справиться с вышеописанным заданием.

Специалисты уверены, что притупленное чувство вкуса у курильщиц непосредственно влияет на качество и объемы потребляемой пищи. Эти дамы кушают больше, чтобы «дополучить» отсутствующие вкусовые ощущения. Как следствие, данная привычка заканчивается лишним весом. Таким образом возникает своеобразный замкнутый круг. Женщина курит, чтобы избавиться от чувства голода, но кушает больше, чтобы восполнить вкусовые ощущения. Если вы хотите избавиться от нескольких лишних килограммов, перестаньте курить.

 



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…