21 июня 2014

Курение не поможет похудеть

Многие полагают, что курение уменьшает аппетит, как следствие, таким образом можно очень просто похудеть. На самом же деле данное утверждение в корне неправильно. По словам ученых из Великобритании, злостные курильщики наоборот потребляют больше калорий, чем среднестатистический человек.

Данный факт позволил выявить особый эксперимент, в котором принимали участие исключительно представительницы прекрасной половины нашего человечества. Первоначально их разделили на четыре группы. В первую группу вошли курящие женщины с лишним весом, во вторую — пухлые некурящие дамы, в третью — худые женщины, не зависящие от табака, а в четвертую — курящие дамы с нормальным весом. В процессе данного исследования дамам была предложена своеобразная дегустация. Все представительницы прекрасной половины нашего человечества кушали пудинги, а в результате должны были определить самый сладкий и самый жирный вариант по их мнению. Как следствие, курящие женщины справились с этим заданием хуже всего.

Ну а если вас интересует модная медицинская одежда дешево — посетите сайт mkc1.ru. Только там вы найдете стильную и качественную одежду по разумной цене.

По мнению специалистов, данный эксперимент доказал тот факт, что у курящих женщин вкусовые рецепторы работают намного хуже. Как следствие, им было сложнее справиться с вышеописанным заданием.

Специалисты уверены, что притупленное чувство вкуса у курильщиц непосредственно влияет на качество и объемы потребляемой пищи. Эти дамы кушают больше, чтобы «дополучить» отсутствующие вкусовые ощущения. Как следствие, данная привычка заканчивается лишним весом. Таким образом возникает своеобразный замкнутый круг. Женщина курит, чтобы избавиться от чувства голода, но кушает больше, чтобы восполнить вкусовые ощущения. Если вы хотите избавиться от нескольких лишних килограммов, перестаньте курить.

 



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…