17 июня 2014

Слуховые аппараты

Когда мы сталкиваемся, с какими либо нарушениями слухового аппарата, понимаем что это серьезная проблема. Каждый человек, воспринимает потерю слуха очень болезненно. Проблемы со слухом могут возникать не только у людей преклонного возраста.

В наши дни подобная проблема популярна, серди молодежи. На состояние изменения слуха у человека влияет множество различных факторов: уровень окружающих шумов, экология, употребление ототоксических лекарств и т. д. Но даже чаще всего люди сами не уделяют необходимое внимание своему слуху, до тех пор, пока не возникнет критическая ситуация. Какие же существуют пути решения проблемы нарушения слуха?

Прежде всего, необходимо обратиться к специалисту за помощью, пусть он проведет диагностическое обследование слуха, определить уровень снижения и характер нарушения. В данном случае если правильно подобрать слуховой аппарат, он может способствовать развитию остатков слуха. В наше время на рынке представлен очень широкий выбор слуховых аппаратов от различных производителей. Но если обратиться к специалисту, он посоветует вам модель слухового аппарата, который постностью будет вам подходить и компенсировать потери слуха учитывая индивидуальные особенности. Слуховые аппараты бывают: заушные, внутриушные, карманные и очковые.

По способу обработки сигналов делятся на: аналоговые и цифровые. Аналоговый состоит из микрофона, электронного усилителя и телефона. Цифровой переформирует аналоговые сигналы в цифровые. Эти аппараты могут сохранять определенные настройки, чаще всего они наделены разными настройками, например, для прослушивания во время музыки, шума, или настроить программу комфортного звучания.

Ну а магазин слуховых аппаратов на сайте surdology.ru поможет вам выбрать и приобрести необходимые вам слуховые аппараты по разумным ценам.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…