16 июня 2014

Лечебное голодание для восстановления имунной системы

Голодание давно используется в лечебных целях.  Благодаря долговременному голоданию у человека в крови образуется уровень лейкоцитов.

Неожиданные результаты исследования были представлены учеными из университета Южной Калифорнии. Исследование, проводимое этим университетом, показало, что при регулярных голоданиях (до 4 дней) у человека восстанавливается имунная система.

Особенно полезным будет голодание для тех людей, у которых иммунитет чрезмерно ослаблен (например, люди с онкозаболеваниями). Для раковых больных временный отказ от пищи полезен еще и тем, что помогает снизить негативное влияние химиотерапевтических процедур. В процессе голодания стволовые клетки тела начинают более активно продуцировать лейкоциты, что, в свою очередь, приводит к укреплению и регенерации имунной системы.

При голодании тело человека старается запастись большим количеством энергии, расходует ее более экономно. Следствием этого процесса является удаление из организма старых и ослабленных имунных клеток.

Интересно, что совсем недавно лечебное голодание для пациентов с ослабленным иммунитетом было категорически запрещено. Но теперь новые данные демонстрируют совершенно иной взгляд на лечение. Голодание будет действенным не только для людей, заболевших онкологическими болезнями, но и для пожилых людей. Старческие заболевания довольно часто возникают из-за ослабленного иммунитета, поэтому регулярное голодание поможет справиться с этой проблемой эффективно.

Правильно осуществляемое голодание позволит организму избавиться от шлаковых накоплений, токсинов, снизить вес и, конечно, укрепить иммунитет. Голодать — полезно!

Ну а чтобы приобрести газовые котлы beretta (http://www.fotos.ua/shop/gazovye-kotly/beretta/). Только там вы найдете качественные газовые котлы по разумной цене.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…