16 июня 2014

Лечебное голодание для восстановления имунной системы

Голодание давно используется в лечебных целях.  Благодаря долговременному голоданию у человека в крови образуется уровень лейкоцитов.

Неожиданные результаты исследования были представлены учеными из университета Южной Калифорнии. Исследование, проводимое этим университетом, показало, что при регулярных голоданиях (до 4 дней) у человека восстанавливается имунная система.

Особенно полезным будет голодание для тех людей, у которых иммунитет чрезмерно ослаблен (например, люди с онкозаболеваниями). Для раковых больных временный отказ от пищи полезен еще и тем, что помогает снизить негативное влияние химиотерапевтических процедур. В процессе голодания стволовые клетки тела начинают более активно продуцировать лейкоциты, что, в свою очередь, приводит к укреплению и регенерации имунной системы.

При голодании тело человека старается запастись большим количеством энергии, расходует ее более экономно. Следствием этого процесса является удаление из организма старых и ослабленных имунных клеток.

Интересно, что совсем недавно лечебное голодание для пациентов с ослабленным иммунитетом было категорически запрещено. Но теперь новые данные демонстрируют совершенно иной взгляд на лечение. Голодание будет действенным не только для людей, заболевших онкологическими болезнями, но и для пожилых людей. Старческие заболевания довольно часто возникают из-за ослабленного иммунитета, поэтому регулярное голодание поможет справиться с этой проблемой эффективно.

Правильно осуществляемое голодание позволит организму избавиться от шлаковых накоплений, токсинов, снизить вес и, конечно, укрепить иммунитет. Голодать — полезно!

Ну а чтобы приобрести газовые котлы beretta (http://www.fotos.ua/shop/gazovye-kotly/beretta/). Только там вы найдете качественные газовые котлы по разумной цене.



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…