16 июня 2014

Лечебное голодание для восстановления имунной системы

Голодание давно используется в лечебных целях.  Благодаря долговременному голоданию у человека в крови образуется уровень лейкоцитов.

Неожиданные результаты исследования были представлены учеными из университета Южной Калифорнии. Исследование, проводимое этим университетом, показало, что при регулярных голоданиях (до 4 дней) у человека восстанавливается имунная система.

Особенно полезным будет голодание для тех людей, у которых иммунитет чрезмерно ослаблен (например, люди с онкозаболеваниями). Для раковых больных временный отказ от пищи полезен еще и тем, что помогает снизить негативное влияние химиотерапевтических процедур. В процессе голодания стволовые клетки тела начинают более активно продуцировать лейкоциты, что, в свою очередь, приводит к укреплению и регенерации имунной системы.

При голодании тело человека старается запастись большим количеством энергии, расходует ее более экономно. Следствием этого процесса является удаление из организма старых и ослабленных имунных клеток.

Интересно, что совсем недавно лечебное голодание для пациентов с ослабленным иммунитетом было категорически запрещено. Но теперь новые данные демонстрируют совершенно иной взгляд на лечение. Голодание будет действенным не только для людей, заболевших онкологическими болезнями, но и для пожилых людей. Старческие заболевания довольно часто возникают из-за ослабленного иммунитета, поэтому регулярное голодание поможет справиться с этой проблемой эффективно.

Правильно осуществляемое голодание позволит организму избавиться от шлаковых накоплений, токсинов, снизить вес и, конечно, укрепить иммунитет. Голодать — полезно!

Ну а чтобы приобрести газовые котлы beretta (http://www.fotos.ua/shop/gazovye-kotly/beretta/). Только там вы найдете качественные газовые котлы по разумной цене.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…