16 июня 2014

Лечебное голодание для восстановления имунной системы

Голодание давно используется в лечебных целях.  Благодаря долговременному голоданию у человека в крови образуется уровень лейкоцитов.

Неожиданные результаты исследования были представлены учеными из университета Южной Калифорнии. Исследование, проводимое этим университетом, показало, что при регулярных голоданиях (до 4 дней) у человека восстанавливается имунная система.

Особенно полезным будет голодание для тех людей, у которых иммунитет чрезмерно ослаблен (например, люди с онкозаболеваниями). Для раковых больных временный отказ от пищи полезен еще и тем, что помогает снизить негативное влияние химиотерапевтических процедур. В процессе голодания стволовые клетки тела начинают более активно продуцировать лейкоциты, что, в свою очередь, приводит к укреплению и регенерации имунной системы.

При голодании тело человека старается запастись большим количеством энергии, расходует ее более экономно. Следствием этого процесса является удаление из организма старых и ослабленных имунных клеток.

Интересно, что совсем недавно лечебное голодание для пациентов с ослабленным иммунитетом было категорически запрещено. Но теперь новые данные демонстрируют совершенно иной взгляд на лечение. Голодание будет действенным не только для людей, заболевших онкологическими болезнями, но и для пожилых людей. Старческие заболевания довольно часто возникают из-за ослабленного иммунитета, поэтому регулярное голодание поможет справиться с этой проблемой эффективно.

Правильно осуществляемое голодание позволит организму избавиться от шлаковых накоплений, токсинов, снизить вес и, конечно, укрепить иммунитет. Голодать — полезно!

Ну а чтобы приобрести газовые котлы beretta (http://www.fotos.ua/shop/gazovye-kotly/beretta/). Только там вы найдете качественные газовые котлы по разумной цене.



КТ пазух носа: показания, преимущества и особенности

Цели и возможности Пока ещё нет более точного метода исследования. Благодаря компьютерной томографии на мониторе появляется посрезовое отображение околоносовых и носовых структур, что помогает определить чёткую локацию патологического очага. И этот очаг в трёхмерном изображении передаётся на монитор. Специалист, обладая специфическими знаниями, может расшифровать изображение, а значит и поставить точный диагноз. Строение пазух носа индивидуально…

Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…