3 июня 2014

Все об икоте

Икота знакома каждому из нас. Данное состояние представляет собой непроизвольное судорожное сокращение диафрагмы в совокупности с нарушением дыхания. Сама по себе, она не является опасной, и может возникнуть вследствие переедания, быстрого употребления пищи, злоупотребления алкогольными напитками, сильного волнения или переохлаждения. В том случае, если икота проходит в течения дня, не стоит волноваться из-за этого.

Если же икота наблюдается у вас на протяжении нескольких дней, то возникая, то прекращаясь, лучше обратиться к врачу, так как это может быть связано с началом таких серьезным заболеваний, как опухоль грудной клетки, пищевода, гипертония, инфаркт миокарда, инсульт, энцефалит, язва желудка, и пр.

В том случае, если ваша икота не вызвана каким-либо заболеванием, вы можете избавиться от нее при помощи нескольких нехитрых способов.

Попробуйте на минуту задержать дыхание. Остановка дыхание приведет диафрагму в состояние покоя, и икота прекратится. Кроме того, может помочь употребление негазированной воды. Прием кислых продуктов, таких как лимон или яблоко, так же может помочь в борьбе с икотой, ведь подобная пища нормализует микрофлору кишечника.

Ну а если вас интересуют симптомы простатита и лечение — посетите сайт www.biofon.ru. Только там вам помогут вылечить простатит в кратчайшие сроки.

Вы можете попробовать избавиться от икоты при помощи воздействия тепла, например, горячего чая или теплой постели. Если же вам не помогает ни один из способов, приведенный выше, обратитесь за помощью к успокаивающим медикаментозным препаратам: валокордину или домперидону.

Возникновение икоты невозможно предугадать, но вы можете предотвратить ее, а для этого стоит запомнить, что пищу необходимо употреблять медленно, воду стоит пить медленными глотками, а от употребления алкоголя рекомендуется воздержаться.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…