3 июня 2014

Все об икоте

Икота знакома каждому из нас. Данное состояние представляет собой непроизвольное судорожное сокращение диафрагмы в совокупности с нарушением дыхания. Сама по себе, она не является опасной, и может возникнуть вследствие переедания, быстрого употребления пищи, злоупотребления алкогольными напитками, сильного волнения или переохлаждения. В том случае, если икота проходит в течения дня, не стоит волноваться из-за этого.

Если же икота наблюдается у вас на протяжении нескольких дней, то возникая, то прекращаясь, лучше обратиться к врачу, так как это может быть связано с началом таких серьезным заболеваний, как опухоль грудной клетки, пищевода, гипертония, инфаркт миокарда, инсульт, энцефалит, язва желудка, и пр.

В том случае, если ваша икота не вызвана каким-либо заболеванием, вы можете избавиться от нее при помощи нескольких нехитрых способов.

Попробуйте на минуту задержать дыхание. Остановка дыхание приведет диафрагму в состояние покоя, и икота прекратится. Кроме того, может помочь употребление негазированной воды. Прием кислых продуктов, таких как лимон или яблоко, так же может помочь в борьбе с икотой, ведь подобная пища нормализует микрофлору кишечника.

Ну а если вас интересуют симптомы простатита и лечение — посетите сайт www.biofon.ru. Только там вам помогут вылечить простатит в кратчайшие сроки.

Вы можете попробовать избавиться от икоты при помощи воздействия тепла, например, горячего чая или теплой постели. Если же вам не помогает ни один из способов, приведенный выше, обратитесь за помощью к успокаивающим медикаментозным препаратам: валокордину или домперидону.

Возникновение икоты невозможно предугадать, но вы можете предотвратить ее, а для этого стоит запомнить, что пищу необходимо употреблять медленно, воду стоит пить медленными глотками, а от употребления алкоголя рекомендуется воздержаться.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….