2 июня 2014

Как лечить ангину кормящей маме?

Как лечить ангину кормящей маме?

Лекарственные средства не редко проникают в молоко матери, а поэтому кормить малыша в этот момент противопоказано. Чтобы вылечить ангину можно и не прибегать к применению сильнодействующих препаратов, но это возможно только на начальной стадии.

Принимайте витамин С как только почувствуете лёгкое недомогание, в особенности если у вас хроническая ангина или вы часто болеете. Врачи не рекомендуют при лечении кормящей маме употреблять цитрусовые фрукты, хотя лимон и может помочь в лечении.

Наберите в стакан тёплой воды и добавьте немного соли (двух маленьких ложек будет достаточно). Теперь накапайте йода и добавьте соды. Начинайте полоскать горло сразу же, как почувствуете первые признаки заболевания, потому что позже такое лечение уже может и не принести должного результата. Данную процедуру следует повторять каждые 15-30 минут, на следующий день повторяйте по 2-3 раза и так до окончательного выздоровления.

Налейте в кастрюльку литр воды, закипятите и добавьте четыре большие ложки сухой ромашки. Полученный отвар следует пить на протяжении всего дня вместо чая. Ромашка помогает снять интоксикацию, обладает необходимыми бактерицидными свойствами и даёт возможность справиться с ангиной как можно быстрее. На здоровье крохи такое лечение ни капли не скажется, разве что у вас может увеличиться количество молока, ведь растение обладает молокогонным эффектом.

При высокой температуре врачи позволяют выпить таблетку парацетамола. Другие же лекарственные средства пить запрещается, особенно это касается аспирина. Сбить температуру можно и народным способом — обтерев тело слабым раствором обычного уксуса.

Высыпьте на сковороду соль и раскалите её, после пересыпьте в носок или шерстяную шаль и приложите на шею. Держать следует не более 40 минут. Такие процедуры гарантируют быстрое выздоровление.

Если всё вышеперечисленное не дало результатов, обратитесь к врачу и проконсультируйтесь. В таких случаях может быть выписан курс антибиотиков. Не исключено, что на какое-то время придётся отказаться от кормления грудью. Малыша переводят на детские смеси, а маме не стоит забывать о регулярном сцеживании молока.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…