1 июня 2014

Неукротимая рвота при беременности

Осложнения нормального течения беременности, нарушения работы систем и органов беременных женщин медики называют гестозами, которые разделяют на ранние и поздние. Чаще всего ранний гестоз сильнее проявляется при первой беременности и выражен рвотой, слюнотечением, неукротимой рвотой.

Поздние гестозы проявляются водянкой, нефропатией, эклампсией, преэклампсией. К редким формам гестозов можно отнести тетанию, дерматозы у беременных, бронхиальную астму у беременных, остеомаляцию, артропатию, HELLP-синдром, хорею, невропатию.

Рвота и тошнота в период беременности чаще всего настигают курящих женщин и женщин, которые старше 35 лет или женщин, которые столкнулись с многоплодной беременностью. Помимо этого на возникновение ранних гестозов может повлиять генетическая предрасположенность. Нерациональное питание, дефицит полезных веществ, недостаточная или избыточная масса тела, сахарный диабет, гипертензия, язвенная болезнь, гастрит, мигрени, колит, болезни щитовидной железы, психические расстройства, экстрагенитальные патологии могут провоцировать рвоту и тошноту у будущих мам.

Неукротимую рвоту у беременных диагностируют редко, но это состояние опасно для здоровья и требует незамедлительного медицинского вмешательства.

Беременных с неукротимой рвотой помещают в стационар, во время лечения внимательно наблюдают за динамикой массы тела беременной и концентрацией ацетона в моче.

Медики принимают меры для нормализации водно-электролитного баланса, соблюдения охранительного режима, делают инъекции лекарственных препаратов и применяют противорвотные препараты центрального действия.

Ну а все про ранний срок беременности симптомы вы найдете посетив сайт www.baby.ru. Только там вам расскажут про проявления беременности на ранних сроках.



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…