1 июня 2014

Неукротимая рвота при беременности

Осложнения нормального течения беременности, нарушения работы систем и органов беременных женщин медики называют гестозами, которые разделяют на ранние и поздние. Чаще всего ранний гестоз сильнее проявляется при первой беременности и выражен рвотой, слюнотечением, неукротимой рвотой.

Поздние гестозы проявляются водянкой, нефропатией, эклампсией, преэклампсией. К редким формам гестозов можно отнести тетанию, дерматозы у беременных, бронхиальную астму у беременных, остеомаляцию, артропатию, HELLP-синдром, хорею, невропатию.

Рвота и тошнота в период беременности чаще всего настигают курящих женщин и женщин, которые старше 35 лет или женщин, которые столкнулись с многоплодной беременностью. Помимо этого на возникновение ранних гестозов может повлиять генетическая предрасположенность. Нерациональное питание, дефицит полезных веществ, недостаточная или избыточная масса тела, сахарный диабет, гипертензия, язвенная болезнь, гастрит, мигрени, колит, болезни щитовидной железы, психические расстройства, экстрагенитальные патологии могут провоцировать рвоту и тошноту у будущих мам.

Неукротимую рвоту у беременных диагностируют редко, но это состояние опасно для здоровья и требует незамедлительного медицинского вмешательства.

Беременных с неукротимой рвотой помещают в стационар, во время лечения внимательно наблюдают за динамикой массы тела беременной и концентрацией ацетона в моче.

Медики принимают меры для нормализации водно-электролитного баланса, соблюдения охранительного режима, делают инъекции лекарственных препаратов и применяют противорвотные препараты центрального действия.

Ну а все про ранний срок беременности симптомы вы найдете посетив сайт www.baby.ru. Только там вам расскажут про проявления беременности на ранних сроках.



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…