30 мая 2014

Как набрать форму за 1 месяц?

Оптимальная физическая форма не только повышает самооценку человека, но и обеспечивает здоровый сон и прекрасное настроение. Если тело не страдает от избыточного веса и вам нужен результат за определённо кратчайшие сроки, то одного месяца регулярных физических упражнений и сбалансированное питание будет достаточно для уменьшения жировых отложений и построения более привлекательной мышечной массы.

Каждую тренировку необходимо начинать с активной разминки. Аккуратно растянуть конечности, после чего 10 минут  быстрой ходьбы, для того чтобы увеличить циркуляцию крови в тканях, а также их температуру, тем самым подготавливая их для интенсивной нагрузки.

Если ваши запланированные упражнения являются аэробными — бег трусцой, бег с интервалом, танцы, они должны быть более активными:10-15 минут на растяжку конечностей и основной группы мышц. Каждое расширение мышц должно продолжаться в течение 10 секунд, и иметь, по крайней мере, три повторения.

Ну а чтобы сделать рентген дома — посетите сайт www.altmedica.ru. Только там вам вы узнаете все про лечение и диагностику на дому.

Следующие упражнения идут по  20 минут, три раза в неделю. Каждые 7 дней прибавлять 5 минут, чтобы к концу месяца они достигали отметки в 35 минут, если это невозможно осуществить на свежем воздухе, беговая дорожка на низкой скорости в тренажерном зале является хорошей альтернативой. Регулярные физические упражнения приносят большую пользу сердечно-сосудистой системе.

В первую неделю программы вы должны включать только два упражнения для всего тела через день выборочно, каждую неделю добавлять еще одно. Минимум вы должны выполнять пять классов упражнений, по 12 повторений  которые задействуют определённые мышцы.

В конце каждой тренировки выполнять растяжения конечностей, они будут улучшать универсальность и гибкость вашего организма.



Разделение сердечных заболеваний

Функционал человеческого «мотора» по факту даёт человеку право на жизнь. Как только этот мотор прекращает функционировать, врачи фиксируют смерть. Но бывает ведь и так, что сердце функционирует не в полную мощь, от чего серьёзно страдает качество жизни. Впрочем, исправить положение можно в любом случае, вне зависимости от степени запущенности патологии, и от её вида. Понятно,…

Простатэктомия роботом Да Винчи

Для начала стоит обратиться к сути самого изобретения. Робот Да Винчи был разработан довольно давно, однако официальное разрешение на его применение было впервые выдано только в 2000 году. Вообще, эту технологию разрабатывали специально для того, чтобы врач, находящийся на планете Земля, мог помочь заболевшему космонавту, находящемуся в космосе. То есть, по сути робот да Винчи…

Справка 095-у: значение и правила получения

Этот документ в обиходе у рядового гражданина называется иначе! Больничный каждому из читателей привычнее, нежели справка формы 095 у, но по факту — это синонимы. Смысл этого документа заключается в том, чтобы объяснить руководству своё отсутствие в школе, на парах или на работе. Безусловно, бывают в жизни самые разные уважительные причины, по которым человек был…

Краснуха

Первые сведения о данном заболевании были зафиксированы ещё в 16 веке. Но тогда все детские заболевания имели практически одинаковую симптоматику. И лишь в конце 19 столетия краснуху идентифицировали как отдельное заболевание. В 40-х годах прошлой эпохи европейские учёные заметили, что возбудители болезни напрямую влияют на внутриутробное развитие эмбриона. Краснуха – это вирусная инфекция, которой подвержены…

Герпес на губах, причины и профилактика

Герпес на губе появляется в результате возникновения вирусного заражения 1 типа. Он поражает нервную систему, слизистый покров кожи и поверхность губ. Появившиеся пузырьки доставляют дискомфорт, в виде зуда и покраснения. Может появиться небольшая опухоль. Существуют множества возбудителей вируса герпеса 1 типа. Подхватить его очень легко в любое время года. Следует остерегаться данного заболевания, используя эффективное…