30 мая 2014

Как набрать форму за 1 месяц?

Оптимальная физическая форма не только повышает самооценку человека, но и обеспечивает здоровый сон и прекрасное настроение. Если тело не страдает от избыточного веса и вам нужен результат за определённо кратчайшие сроки, то одного месяца регулярных физических упражнений и сбалансированное питание будет достаточно для уменьшения жировых отложений и построения более привлекательной мышечной массы.

Каждую тренировку необходимо начинать с активной разминки. Аккуратно растянуть конечности, после чего 10 минут  быстрой ходьбы, для того чтобы увеличить циркуляцию крови в тканях, а также их температуру, тем самым подготавливая их для интенсивной нагрузки.

Если ваши запланированные упражнения являются аэробными — бег трусцой, бег с интервалом, танцы, они должны быть более активными:10-15 минут на растяжку конечностей и основной группы мышц. Каждое расширение мышц должно продолжаться в течение 10 секунд, и иметь, по крайней мере, три повторения.

Ну а чтобы сделать рентген дома — посетите сайт www.altmedica.ru. Только там вам вы узнаете все про лечение и диагностику на дому.

Следующие упражнения идут по  20 минут, три раза в неделю. Каждые 7 дней прибавлять 5 минут, чтобы к концу месяца они достигали отметки в 35 минут, если это невозможно осуществить на свежем воздухе, беговая дорожка на низкой скорости в тренажерном зале является хорошей альтернативой. Регулярные физические упражнения приносят большую пользу сердечно-сосудистой системе.

В первую неделю программы вы должны включать только два упражнения для всего тела через день выборочно, каждую неделю добавлять еще одно. Минимум вы должны выполнять пять классов упражнений, по 12 повторений  которые задействуют определённые мышцы.

В конце каждой тренировки выполнять растяжения конечностей, они будут улучшать универсальность и гибкость вашего организма.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…