30 мая 2014

Как набрать форму за 1 месяц?

Оптимальная физическая форма не только повышает самооценку человека, но и обеспечивает здоровый сон и прекрасное настроение. Если тело не страдает от избыточного веса и вам нужен результат за определённо кратчайшие сроки, то одного месяца регулярных физических упражнений и сбалансированное питание будет достаточно для уменьшения жировых отложений и построения более привлекательной мышечной массы.

Каждую тренировку необходимо начинать с активной разминки. Аккуратно растянуть конечности, после чего 10 минут  быстрой ходьбы, для того чтобы увеличить циркуляцию крови в тканях, а также их температуру, тем самым подготавливая их для интенсивной нагрузки.

Если ваши запланированные упражнения являются аэробными — бег трусцой, бег с интервалом, танцы, они должны быть более активными:10-15 минут на растяжку конечностей и основной группы мышц. Каждое расширение мышц должно продолжаться в течение 10 секунд, и иметь, по крайней мере, три повторения.

Ну а чтобы сделать рентген дома — посетите сайт www.altmedica.ru. Только там вам вы узнаете все про лечение и диагностику на дому.

Следующие упражнения идут по  20 минут, три раза в неделю. Каждые 7 дней прибавлять 5 минут, чтобы к концу месяца они достигали отметки в 35 минут, если это невозможно осуществить на свежем воздухе, беговая дорожка на низкой скорости в тренажерном зале является хорошей альтернативой. Регулярные физические упражнения приносят большую пользу сердечно-сосудистой системе.

В первую неделю программы вы должны включать только два упражнения для всего тела через день выборочно, каждую неделю добавлять еще одно. Минимум вы должны выполнять пять классов упражнений, по 12 повторений  которые задействуют определённые мышцы.

В конце каждой тренировки выполнять растяжения конечностей, они будут улучшать универсальность и гибкость вашего организма.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…