29 мая 2014

Бросаем курить – один из легких способов

Кто говорит, что бросить курить тяжело – просто не хотел сделать этого по-настоящему. Те, кто вследствие своей пагубной привычки столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем, конфликтами в семье, ограничениями по приему на работу, неблагоприятными изменениями во внешности, прекрасно понимают, что необходимо избавиться от этого недостатка, и стараются приложить все усилия, чтобы отказаться от никотина.

Благодаря современным исследованиям американских ученых, сегодня есть один из легчайших способов бросить курить, и это вовсе не покупка очередного бестселлера Аллена Карра, или приобретение специального браслета, предлагаемого в Интернете. На самом деле, была обнаружена взаимосвязь между курением и дефицитом витамина С. Чем больше курит человек, тем меньше количество данного витамина в организме. Таким образом, регулярное эффективное восполнение дефицита аскорбиновой кислоты приводит к полному отказу от курения.

Ну а если вам необходим суточный мониторинг на дому — посетите сайт dom.medi-center.ru. Только там вы сможете вызвать квалифицированных врачей для диагностики и лечения заболеваний.

Стоит помнить, что физиологическая зависимость от курения длится всего лишь сутки, и возврат к пагубной привычке связан скорей не с потребностью в никотине, а необходимостью осуществления одних и тех же действий, в особенности, если вы курили в определенное время, к примеру, после пробуждения или после приема пищи.

Именно в первые часы после того, как вы отказались от сигарет, так важно начать интенсивное употребление продуктов, содержащих витамин С, а это апельсиновый, лимонный или грейпфрутовый соки, тертая смородина. Также можно употреблять аскорбиновую кислоту, продаваемую повсеместно в аптеках, которая всем доступна благодаря низкой стоимости.

Данная методика нашла свое применение в клиниках Южной Америки, где врачи разработали целую программу, согласно которой разрабатывается режим дня бросающего курить человека, а также меню его питания, связанное с употреблением витамина С в больших количествах.

К сожалению, бросить курить при помощи этого способа могут только те люди, у которых не наблюдаются проблемы с ЖКТ.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….