29 мая 2014

Бросаем курить – один из легких способов

Кто говорит, что бросить курить тяжело – просто не хотел сделать этого по-настоящему. Те, кто вследствие своей пагубной привычки столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем, конфликтами в семье, ограничениями по приему на работу, неблагоприятными изменениями во внешности, прекрасно понимают, что необходимо избавиться от этого недостатка, и стараются приложить все усилия, чтобы отказаться от никотина.

Благодаря современным исследованиям американских ученых, сегодня есть один из легчайших способов бросить курить, и это вовсе не покупка очередного бестселлера Аллена Карра, или приобретение специального браслета, предлагаемого в Интернете. На самом деле, была обнаружена взаимосвязь между курением и дефицитом витамина С. Чем больше курит человек, тем меньше количество данного витамина в организме. Таким образом, регулярное эффективное восполнение дефицита аскорбиновой кислоты приводит к полному отказу от курения.

Ну а если вам необходим суточный мониторинг на дому — посетите сайт dom.medi-center.ru. Только там вы сможете вызвать квалифицированных врачей для диагностики и лечения заболеваний.

Стоит помнить, что физиологическая зависимость от курения длится всего лишь сутки, и возврат к пагубной привычке связан скорей не с потребностью в никотине, а необходимостью осуществления одних и тех же действий, в особенности, если вы курили в определенное время, к примеру, после пробуждения или после приема пищи.

Именно в первые часы после того, как вы отказались от сигарет, так важно начать интенсивное употребление продуктов, содержащих витамин С, а это апельсиновый, лимонный или грейпфрутовый соки, тертая смородина. Также можно употреблять аскорбиновую кислоту, продаваемую повсеместно в аптеках, которая всем доступна благодаря низкой стоимости.

Данная методика нашла свое применение в клиниках Южной Америки, где врачи разработали целую программу, согласно которой разрабатывается режим дня бросающего курить человека, а также меню его питания, связанное с употреблением витамина С в больших количествах.

К сожалению, бросить курить при помощи этого способа могут только те люди, у которых не наблюдаются проблемы с ЖКТ.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…