29 мая 2014

Бросаем курить – один из легких способов

Кто говорит, что бросить курить тяжело – просто не хотел сделать этого по-настоящему. Те, кто вследствие своей пагубной привычки столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем, конфликтами в семье, ограничениями по приему на работу, неблагоприятными изменениями во внешности, прекрасно понимают, что необходимо избавиться от этого недостатка, и стараются приложить все усилия, чтобы отказаться от никотина.

Благодаря современным исследованиям американских ученых, сегодня есть один из легчайших способов бросить курить, и это вовсе не покупка очередного бестселлера Аллена Карра, или приобретение специального браслета, предлагаемого в Интернете. На самом деле, была обнаружена взаимосвязь между курением и дефицитом витамина С. Чем больше курит человек, тем меньше количество данного витамина в организме. Таким образом, регулярное эффективное восполнение дефицита аскорбиновой кислоты приводит к полному отказу от курения.

Ну а если вам необходим суточный мониторинг на дому — посетите сайт dom.medi-center.ru. Только там вы сможете вызвать квалифицированных врачей для диагностики и лечения заболеваний.

Стоит помнить, что физиологическая зависимость от курения длится всего лишь сутки, и возврат к пагубной привычке связан скорей не с потребностью в никотине, а необходимостью осуществления одних и тех же действий, в особенности, если вы курили в определенное время, к примеру, после пробуждения или после приема пищи.

Именно в первые часы после того, как вы отказались от сигарет, так важно начать интенсивное употребление продуктов, содержащих витамин С, а это апельсиновый, лимонный или грейпфрутовый соки, тертая смородина. Также можно употреблять аскорбиновую кислоту, продаваемую повсеместно в аптеках, которая всем доступна благодаря низкой стоимости.

Данная методика нашла свое применение в клиниках Южной Америки, где врачи разработали целую программу, согласно которой разрабатывается режим дня бросающего курить человека, а также меню его питания, связанное с употреблением витамина С в больших количествах.

К сожалению, бросить курить при помощи этого способа могут только те люди, у которых не наблюдаются проблемы с ЖКТ.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…