29 мая 2014

Бросаем курить – один из легких способов

Кто говорит, что бросить курить тяжело – просто не хотел сделать этого по-настоящему. Те, кто вследствие своей пагубной привычки столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем, конфликтами в семье, ограничениями по приему на работу, неблагоприятными изменениями во внешности, прекрасно понимают, что необходимо избавиться от этого недостатка, и стараются приложить все усилия, чтобы отказаться от никотина.

Благодаря современным исследованиям американских ученых, сегодня есть один из легчайших способов бросить курить, и это вовсе не покупка очередного бестселлера Аллена Карра, или приобретение специального браслета, предлагаемого в Интернете. На самом деле, была обнаружена взаимосвязь между курением и дефицитом витамина С. Чем больше курит человек, тем меньше количество данного витамина в организме. Таким образом, регулярное эффективное восполнение дефицита аскорбиновой кислоты приводит к полному отказу от курения.

Ну а если вам необходим суточный мониторинг на дому — посетите сайт dom.medi-center.ru. Только там вы сможете вызвать квалифицированных врачей для диагностики и лечения заболеваний.

Стоит помнить, что физиологическая зависимость от курения длится всего лишь сутки, и возврат к пагубной привычке связан скорей не с потребностью в никотине, а необходимостью осуществления одних и тех же действий, в особенности, если вы курили в определенное время, к примеру, после пробуждения или после приема пищи.

Именно в первые часы после того, как вы отказались от сигарет, так важно начать интенсивное употребление продуктов, содержащих витамин С, а это апельсиновый, лимонный или грейпфрутовый соки, тертая смородина. Также можно употреблять аскорбиновую кислоту, продаваемую повсеместно в аптеках, которая всем доступна благодаря низкой стоимости.

Данная методика нашла свое применение в клиниках Южной Америки, где врачи разработали целую программу, согласно которой разрабатывается режим дня бросающего курить человека, а также меню его питания, связанное с употреблением витамина С в больших количествах.

К сожалению, бросить курить при помощи этого способа могут только те люди, у которых не наблюдаются проблемы с ЖКТ.



Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…

Высококачественные препараты для контурной пластики

Где приобрести? Красота всегда была в почёте! Но если раньше люди предпочитали маскировать дефекты и недостатки, то теперь у них есть качественные инструменты для того, чтобы устранять первопричину. Эстетическая медицина стремительно развивается, но, к большому сожалению, отнюдь неравномерно. Так, Германия, Австрия и Голландия показывают гораздо более высокие результаты, чем отечественные представители данной отрасли. Но и…