17 мая 2014

Поцелуи улучшают здоровье

Одним из простейших способов, которым человек может выразить свою привязанность к любимому человеку является обычный поцелуй – универсальный язык, не нуждающийся в переводе, чтобы быть понятым. Кроме приятных ощущений, поцелуи приносят пользу для здоровья, что было зарегистрировано в различных медицинских исследованиях. Также, поцелуи оказывают положительное влияние на продолжительность жизни.

Исследования показывают, что те люди, которые каждое утро целуют своего партнера, живут на 5 лет дольше, чем те, кто этого не делает.

Психологи говорят, что поцелуи обеспечивают уверенность, заставляют нас чувствовать себя нужными и помогают сохранять рациональное мышление. Поцелуи стимулируют выработку серотонина и окситоцина, которые помогают снять стресс, напряжение, негативную энергию и достичь ощущения благополучия.
При поцелуе работают 30 мышц лица. Чем больше времени будет затрачиваться на поцелуи, тем дольше будет оставаться кожа натянутой. Напряженность в мышцах, вызванных при поцелуе, помогает разглаживать кожу и увеличивать циркуляцию крови.

Поцелуи стимулируют иммунную систему. Когда люди целуются, они обмениваются слюной. Некоторые врачи утверждают, что обмен биологическими жидкостями влияет на иммунитет. Иммунная система активируется для выявления возможных вредоносных бактерий, введенных вместе со слюной партнера.

Научно доказано, что поцелуи способствуют восстановлению сердечно-сосудистой системы, снижению риска высокого кровяного давления и холестерина. Поцелуи активизирую повышенную секрецию адреналина, что приводит лучшей циркуляции крови и работе сердца.

Узнать все про симптомы радикулита вы сможете посетив сайт moyaspina.ru. Только там вы узнаете про здоровье вашей спины и ее лечение.



Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…

Лечебный Пятигорск

В нашей стране есть практически неисчерпаемые источники лечебной минеральной воды. Многие источники еще не разведаны и не освоены, но есть такие, что идеально подходят для лечения заболеваний. Лечебная вода при транспортировке теряет свои целебные качества. Пить ее и использовать для процедур, для достижения эффекта, можно только в первые часы и даже минуты после того, как…