17 мая 2014

Поцелуи улучшают здоровье

Одним из простейших способов, которым человек может выразить свою привязанность к любимому человеку является обычный поцелуй – универсальный язык, не нуждающийся в переводе, чтобы быть понятым. Кроме приятных ощущений, поцелуи приносят пользу для здоровья, что было зарегистрировано в различных медицинских исследованиях. Также, поцелуи оказывают положительное влияние на продолжительность жизни.

Исследования показывают, что те люди, которые каждое утро целуют своего партнера, живут на 5 лет дольше, чем те, кто этого не делает.

Психологи говорят, что поцелуи обеспечивают уверенность, заставляют нас чувствовать себя нужными и помогают сохранять рациональное мышление. Поцелуи стимулируют выработку серотонина и окситоцина, которые помогают снять стресс, напряжение, негативную энергию и достичь ощущения благополучия.
При поцелуе работают 30 мышц лица. Чем больше времени будет затрачиваться на поцелуи, тем дольше будет оставаться кожа натянутой. Напряженность в мышцах, вызванных при поцелуе, помогает разглаживать кожу и увеличивать циркуляцию крови.

Поцелуи стимулируют иммунную систему. Когда люди целуются, они обмениваются слюной. Некоторые врачи утверждают, что обмен биологическими жидкостями влияет на иммунитет. Иммунная система активируется для выявления возможных вредоносных бактерий, введенных вместе со слюной партнера.

Научно доказано, что поцелуи способствуют восстановлению сердечно-сосудистой системы, снижению риска высокого кровяного давления и холестерина. Поцелуи активизирую повышенную секрецию адреналина, что приводит лучшей циркуляции крови и работе сердца.

Узнать все про симптомы радикулита вы сможете посетив сайт moyaspina.ru. Только там вы узнаете про здоровье вашей спины и ее лечение.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…