13 мая 2014

Гиалуроновая кислота — против морщин кожи

Среди средств, для разглаживания морщин в мире наиболее распространенным является гиалуроновая кислота. Это специфичный мукополисахарид, который естественным образом вырабатывается в организме. Промышленность много лет назад обнаружила способы её извлечения и начала вырабатывать форму специальных инъекционных наполнителей, которые применяются в косметике и эстетической медицине для борьбы с морщинами.

Гиалуроновая кислота является основным компонентом соединительной ткани. Наряду с содержанием белка клеток, он образует основу межклеточного вещества. Характерным для такой кислоты является то, что её функция заключается в держании молекулы воды. На практике доказано, что молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать десятки тысяч молекул воды. Благодаря этим возможностям, кислота задерживает протекание в коже, поддерживает активное увлажнение и упругую и хорошую эластичность.

С возрастом, однако, присутствие гиалуроновой кислоты значительно уменьшается. В итоге получается то, что снижается тургор кожи, и появляются поперечные складки кожи, которые отображаются в виде морщин. В последние годы фармацевтическая и косметическая промышленность борется с химическим синтезом этой кислоты с целью её более широкого распространения. Создаются множества кремов и гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые увлажняют кожу и поддерживают упругость и её чистоту. Кроме того, кислота является важным компонентом состава большинства массовых наполнителей, которые вводят в виде инъекций для лечения морщин.

Цель состоит в том, чтобы ввести определенную кислоту в подкожный слой, тем самым увеличив эластичность и сгладить естественные выемки. Механизм очень прост и имеет чрезвычайно удовлетворительный эффект. Гиалуроновая кислота вызывает задержку жидкости под кожей, которая расширяет вводимый субстрат и вызывает косметические сглаживания морщин. Кроме того, модный лейбл создал восприятие увеличения губ с гиалуроновой кислотой. Подобным принципом, она извлекает жидкость из крови и держать её под кожей, которая создает эффект расширения и увеличения объема губ.

Ну а посетив сайт liberty.ru вы сможете выбрать и приобрести аксессуары и запчасти для мобильных и другой электроники, только там вы найдете качественные аксессуары по разумным ценам.



Разделение сердечных заболеваний

Функционал человеческого «мотора» по факту даёт человеку право на жизнь. Как только этот мотор прекращает функционировать, врачи фиксируют смерть. Но бывает ведь и так, что сердце функционирует не в полную мощь, от чего серьёзно страдает качество жизни. Впрочем, исправить положение можно в любом случае, вне зависимости от степени запущенности патологии, и от её вида. Понятно,…

Простатэктомия роботом Да Винчи

Для начала стоит обратиться к сути самого изобретения. Робот Да Винчи был разработан довольно давно, однако официальное разрешение на его применение было впервые выдано только в 2000 году. Вообще, эту технологию разрабатывали специально для того, чтобы врач, находящийся на планете Земля, мог помочь заболевшему космонавту, находящемуся в космосе. То есть, по сути робот да Винчи…

Справка 095-у: значение и правила получения

Этот документ в обиходе у рядового гражданина называется иначе! Больничный каждому из читателей привычнее, нежели справка формы 095 у, но по факту — это синонимы. Смысл этого документа заключается в том, чтобы объяснить руководству своё отсутствие в школе, на парах или на работе. Безусловно, бывают в жизни самые разные уважительные причины, по которым человек был…

Краснуха

Первые сведения о данном заболевании были зафиксированы ещё в 16 веке. Но тогда все детские заболевания имели практически одинаковую симптоматику. И лишь в конце 19 столетия краснуху идентифицировали как отдельное заболевание. В 40-х годах прошлой эпохи европейские учёные заметили, что возбудители болезни напрямую влияют на внутриутробное развитие эмбриона. Краснуха – это вирусная инфекция, которой подвержены…

Герпес на губах, причины и профилактика

Герпес на губе появляется в результате возникновения вирусного заражения 1 типа. Он поражает нервную систему, слизистый покров кожи и поверхность губ. Появившиеся пузырьки доставляют дискомфорт, в виде зуда и покраснения. Может появиться небольшая опухоль. Существуют множества возбудителей вируса герпеса 1 типа. Подхватить его очень легко в любое время года. Следует остерегаться данного заболевания, используя эффективное…