13 мая 2014

Гиалуроновая кислота — против морщин кожи

Среди средств, для разглаживания морщин в мире наиболее распространенным является гиалуроновая кислота. Это специфичный мукополисахарид, который естественным образом вырабатывается в организме. Промышленность много лет назад обнаружила способы её извлечения и начала вырабатывать форму специальных инъекционных наполнителей, которые применяются в косметике и эстетической медицине для борьбы с морщинами.

Гиалуроновая кислота является основным компонентом соединительной ткани. Наряду с содержанием белка клеток, он образует основу межклеточного вещества. Характерным для такой кислоты является то, что её функция заключается в держании молекулы воды. На практике доказано, что молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать десятки тысяч молекул воды. Благодаря этим возможностям, кислота задерживает протекание в коже, поддерживает активное увлажнение и упругую и хорошую эластичность.

С возрастом, однако, присутствие гиалуроновой кислоты значительно уменьшается. В итоге получается то, что снижается тургор кожи, и появляются поперечные складки кожи, которые отображаются в виде морщин. В последние годы фармацевтическая и косметическая промышленность борется с химическим синтезом этой кислоты с целью её более широкого распространения. Создаются множества кремов и гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые увлажняют кожу и поддерживают упругость и её чистоту. Кроме того, кислота является важным компонентом состава большинства массовых наполнителей, которые вводят в виде инъекций для лечения морщин.

Цель состоит в том, чтобы ввести определенную кислоту в подкожный слой, тем самым увеличив эластичность и сгладить естественные выемки. Механизм очень прост и имеет чрезвычайно удовлетворительный эффект. Гиалуроновая кислота вызывает задержку жидкости под кожей, которая расширяет вводимый субстрат и вызывает косметические сглаживания морщин. Кроме того, модный лейбл создал восприятие увеличения губ с гиалуроновой кислотой. Подобным принципом, она извлекает жидкость из крови и держать её под кожей, которая создает эффект расширения и увеличения объема губ.

Ну а посетив сайт liberty.ru вы сможете выбрать и приобрести аксессуары и запчасти для мобильных и другой электроники, только там вы найдете качественные аксессуары по разумным ценам.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…