13 мая 2014

Гиалуроновая кислота — против морщин кожи

Среди средств, для разглаживания морщин в мире наиболее распространенным является гиалуроновая кислота. Это специфичный мукополисахарид, который естественным образом вырабатывается в организме. Промышленность много лет назад обнаружила способы её извлечения и начала вырабатывать форму специальных инъекционных наполнителей, которые применяются в косметике и эстетической медицине для борьбы с морщинами.

Гиалуроновая кислота является основным компонентом соединительной ткани. Наряду с содержанием белка клеток, он образует основу межклеточного вещества. Характерным для такой кислоты является то, что её функция заключается в держании молекулы воды. На практике доказано, что молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать десятки тысяч молекул воды. Благодаря этим возможностям, кислота задерживает протекание в коже, поддерживает активное увлажнение и упругую и хорошую эластичность.

С возрастом, однако, присутствие гиалуроновой кислоты значительно уменьшается. В итоге получается то, что снижается тургор кожи, и появляются поперечные складки кожи, которые отображаются в виде морщин. В последние годы фармацевтическая и косметическая промышленность борется с химическим синтезом этой кислоты с целью её более широкого распространения. Создаются множества кремов и гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые увлажняют кожу и поддерживают упругость и её чистоту. Кроме того, кислота является важным компонентом состава большинства массовых наполнителей, которые вводят в виде инъекций для лечения морщин.

Цель состоит в том, чтобы ввести определенную кислоту в подкожный слой, тем самым увеличив эластичность и сгладить естественные выемки. Механизм очень прост и имеет чрезвычайно удовлетворительный эффект. Гиалуроновая кислота вызывает задержку жидкости под кожей, которая расширяет вводимый субстрат и вызывает косметические сглаживания морщин. Кроме того, модный лейбл создал восприятие увеличения губ с гиалуроновой кислотой. Подобным принципом, она извлекает жидкость из крови и держать её под кожей, которая создает эффект расширения и увеличения объема губ.

Ну а посетив сайт liberty.ru вы сможете выбрать и приобрести аксессуары и запчасти для мобильных и другой электроники, только там вы найдете качественные аксессуары по разумным ценам.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….