3 мая 2014

Как бороться с курением?

Никотиновую зависимость больше можно назвать психологической, чем физической. Существует множество рецептов, которые помогут вам избавиться от этой опасной и вредной привычки без особого дискомфорта.

Бросить курить не так легко, главное чтобы была сила воли. В первую очередь главное выдержать первые пять дней, после этого будет гораздо легче, легкие очистятся, а народные средства укрепят ваше здоровья. В первые ни не следует употреблять алкоголь, копченостей, мяса и солений. Тягу к курению можно уменьшить, если употреблять в пищу молочно-кислые продукты, фрукты и овощи.

Ну а если вас интересует Стоматология купон — посетите сайт citycoupon.ru. Только там вы найдете купоны на лечение в современной стоматологии.

Несколько эффективных способов бросить курить:

  • Возьмите сигарету и опустите ее в фруктовый йогурт. После этого хорошо высушите ее и попробуйте выкурить. После этого вам вряд ли захочется курить, но если тяга появится, сделайте снова такую сигарету.
  • Этот способ не обычный подстригите ногти на ногах и засуньте их в сигарету. Затем попробуйте ее закурить, этот способ достаточно эффективный. Попробуйте и убедитесь в этом.
  • Для приготовления этого средства вам понадобится две части мха исландского, столько же травы хвоща полевого и травы пикульника. Добавьте две части травы жабрея, три части крапивы, одну часть горца птичьего. Две столовые ложки полученного сбора залейте 0,5 л кипятка и кипятите на слабом огне, на протяжении 10-ти минут. После этого оставьте настаиваться один час. Процедите и принимайте по 1/3 стакана три раза в день после приема пищи.

В настоящее время известно достаточно большое количество способов борьбы с курением, также вы можете обратиться к специалистам, которые помогут вам справиться с проблемой.



Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…

Высококачественные препараты для контурной пластики

Где приобрести? Красота всегда была в почёте! Но если раньше люди предпочитали маскировать дефекты и недостатки, то теперь у них есть качественные инструменты для того, чтобы устранять первопричину. Эстетическая медицина стремительно развивается, но, к большому сожалению, отнюдь неравномерно. Так, Германия, Австрия и Голландия показывают гораздо более высокие результаты, чем отечественные представители данной отрасли. Но и…