3 мая 2014

Как бороться с курением?

Никотиновую зависимость больше можно назвать психологической, чем физической. Существует множество рецептов, которые помогут вам избавиться от этой опасной и вредной привычки без особого дискомфорта.

Бросить курить не так легко, главное чтобы была сила воли. В первую очередь главное выдержать первые пять дней, после этого будет гораздо легче, легкие очистятся, а народные средства укрепят ваше здоровья. В первые ни не следует употреблять алкоголь, копченостей, мяса и солений. Тягу к курению можно уменьшить, если употреблять в пищу молочно-кислые продукты, фрукты и овощи.

Ну а если вас интересует Стоматология купон — посетите сайт citycoupon.ru. Только там вы найдете купоны на лечение в современной стоматологии.

Несколько эффективных способов бросить курить:

  • Возьмите сигарету и опустите ее в фруктовый йогурт. После этого хорошо высушите ее и попробуйте выкурить. После этого вам вряд ли захочется курить, но если тяга появится, сделайте снова такую сигарету.
  • Этот способ не обычный подстригите ногти на ногах и засуньте их в сигарету. Затем попробуйте ее закурить, этот способ достаточно эффективный. Попробуйте и убедитесь в этом.
  • Для приготовления этого средства вам понадобится две части мха исландского, столько же травы хвоща полевого и травы пикульника. Добавьте две части травы жабрея, три части крапивы, одну часть горца птичьего. Две столовые ложки полученного сбора залейте 0,5 л кипятка и кипятите на слабом огне, на протяжении 10-ти минут. После этого оставьте настаиваться один час. Процедите и принимайте по 1/3 стакана три раза в день после приема пищи.

В настоящее время известно достаточно большое количество способов борьбы с курением, также вы можете обратиться к специалистам, которые помогут вам справиться с проблемой.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…