3 мая 2014

Как бороться с курением?

Никотиновую зависимость больше можно назвать психологической, чем физической. Существует множество рецептов, которые помогут вам избавиться от этой опасной и вредной привычки без особого дискомфорта.

Бросить курить не так легко, главное чтобы была сила воли. В первую очередь главное выдержать первые пять дней, после этого будет гораздо легче, легкие очистятся, а народные средства укрепят ваше здоровья. В первые ни не следует употреблять алкоголь, копченостей, мяса и солений. Тягу к курению можно уменьшить, если употреблять в пищу молочно-кислые продукты, фрукты и овощи.

Ну а если вас интересует Стоматология купон — посетите сайт citycoupon.ru. Только там вы найдете купоны на лечение в современной стоматологии.

Несколько эффективных способов бросить курить:

  • Возьмите сигарету и опустите ее в фруктовый йогурт. После этого хорошо высушите ее и попробуйте выкурить. После этого вам вряд ли захочется курить, но если тяга появится, сделайте снова такую сигарету.
  • Этот способ не обычный подстригите ногти на ногах и засуньте их в сигарету. Затем попробуйте ее закурить, этот способ достаточно эффективный. Попробуйте и убедитесь в этом.
  • Для приготовления этого средства вам понадобится две части мха исландского, столько же травы хвоща полевого и травы пикульника. Добавьте две части травы жабрея, три части крапивы, одну часть горца птичьего. Две столовые ложки полученного сбора залейте 0,5 л кипятка и кипятите на слабом огне, на протяжении 10-ти минут. После этого оставьте настаиваться один час. Процедите и принимайте по 1/3 стакана три раза в день после приема пищи.

В настоящее время известно достаточно большое количество способов борьбы с курением, также вы можете обратиться к специалистам, которые помогут вам справиться с проблемой.



Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…

Лечебный Пятигорск

В нашей стране есть практически неисчерпаемые источники лечебной минеральной воды. Многие источники еще не разведаны и не освоены, но есть такие, что идеально подходят для лечения заболеваний. Лечебная вода при транспортировке теряет свои целебные качества. Пить ее и использовать для процедур, для достижения эффекта, можно только в первые часы и даже минуты после того, как…