3 мая 2014

Лечение алкоголизма народной медициной

Тяга к алкоголю во многих случаях появляется из-за того что люди не умеют себя контролировать с алкоголем и в связи с этим возникает зависимость употреблять его. Для того чтобы вылечить алкоголизм народными средствами нужно придерживаться двух основных принципов, которыми пользуются в научной медицине. Первый принцип заключается в основе выработке отвращения к спиртному, добавляют в алкоголь специальные вещества, которые обладают противным вкусом и видом. Второй принцип заключается в применении психотерапии (внушение, убеждение, самовнушение).

Узнать все про Периодонтит вы сможете посетив сайт vrachvdome.ru. Только там вам расскажут про это заболевание, его симптомы и лечение.

Несколько способов бросить пить

  1. Если дать съесть пьющему человеку серый свежий гриб навозник, а после этого дать выпить спиртное, у человека откроется сильная рвота. Это приведет к дальнейшему отвращению к алкоголю. Кормите человека, страдающего алкоголизмом этими грибами в жареном или вареном виде несколько раз, а после этого дайте выпить что-нибудь алкогольное, желание выпить у больного пропадет. Эта процедура абсолютно безвредна для организма.
  2. В старину людей, которые страдали алкоголизмом, поили отваром из зверобоя. Этот отвар готовится достаточно просто, возьмите четыре столовых ложек измельченной травы зверобоя и залейте 0,5 л кипятка. Выдерживайте отвар в кипящей водяной бане 30 минут. Охладите и процедите отвар, его следует пить по 2-ве ст. ложки два раза в день перед приемом пищи. Курс лечения длиться от 10-ти до 15-ти дней. Если отвар принимать регулярно, тяга к алкоголю пропадет.
  3. Для приготовления следующего отвара залейте одним стаканом водки одну чайную ложку корня любистока и 2 листа лавра благородного. Оставьте настояться 14 дней, после процедите. Если эту настойку выпьет больной, появиться отвращение к алкоголю.

Берегите свое здоровье, употребляйте в меру алкоголь, а лучше вообще не употреблять. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если у вас возникла проблема с алкоголем.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….