3 мая 2014

Лечение алкоголизма народной медициной

Тяга к алкоголю во многих случаях появляется из-за того что люди не умеют себя контролировать с алкоголем и в связи с этим возникает зависимость употреблять его. Для того чтобы вылечить алкоголизм народными средствами нужно придерживаться двух основных принципов, которыми пользуются в научной медицине. Первый принцип заключается в основе выработке отвращения к спиртному, добавляют в алкоголь специальные вещества, которые обладают противным вкусом и видом. Второй принцип заключается в применении психотерапии (внушение, убеждение, самовнушение).

Узнать все про Периодонтит вы сможете посетив сайт vrachvdome.ru. Только там вам расскажут про это заболевание, его симптомы и лечение.

Несколько способов бросить пить

  1. Если дать съесть пьющему человеку серый свежий гриб навозник, а после этого дать выпить спиртное, у человека откроется сильная рвота. Это приведет к дальнейшему отвращению к алкоголю. Кормите человека, страдающего алкоголизмом этими грибами в жареном или вареном виде несколько раз, а после этого дайте выпить что-нибудь алкогольное, желание выпить у больного пропадет. Эта процедура абсолютно безвредна для организма.
  2. В старину людей, которые страдали алкоголизмом, поили отваром из зверобоя. Этот отвар готовится достаточно просто, возьмите четыре столовых ложек измельченной травы зверобоя и залейте 0,5 л кипятка. Выдерживайте отвар в кипящей водяной бане 30 минут. Охладите и процедите отвар, его следует пить по 2-ве ст. ложки два раза в день перед приемом пищи. Курс лечения длиться от 10-ти до 15-ти дней. Если отвар принимать регулярно, тяга к алкоголю пропадет.
  3. Для приготовления следующего отвара залейте одним стаканом водки одну чайную ложку корня любистока и 2 листа лавра благородного. Оставьте настояться 14 дней, после процедите. Если эту настойку выпьет больной, появиться отвращение к алкоголю.

Берегите свое здоровье, употребляйте в меру алкоголь, а лучше вообще не употреблять. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если у вас возникла проблема с алкоголем.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…