3 мая 2014

Лечение алкоголизма народной медициной

Тяга к алкоголю во многих случаях появляется из-за того что люди не умеют себя контролировать с алкоголем и в связи с этим возникает зависимость употреблять его. Для того чтобы вылечить алкоголизм народными средствами нужно придерживаться двух основных принципов, которыми пользуются в научной медицине. Первый принцип заключается в основе выработке отвращения к спиртному, добавляют в алкоголь специальные вещества, которые обладают противным вкусом и видом. Второй принцип заключается в применении психотерапии (внушение, убеждение, самовнушение).

Узнать все про Периодонтит вы сможете посетив сайт vrachvdome.ru. Только там вам расскажут про это заболевание, его симптомы и лечение.

Несколько способов бросить пить

  1. Если дать съесть пьющему человеку серый свежий гриб навозник, а после этого дать выпить спиртное, у человека откроется сильная рвота. Это приведет к дальнейшему отвращению к алкоголю. Кормите человека, страдающего алкоголизмом этими грибами в жареном или вареном виде несколько раз, а после этого дайте выпить что-нибудь алкогольное, желание выпить у больного пропадет. Эта процедура абсолютно безвредна для организма.
  2. В старину людей, которые страдали алкоголизмом, поили отваром из зверобоя. Этот отвар готовится достаточно просто, возьмите четыре столовых ложек измельченной травы зверобоя и залейте 0,5 л кипятка. Выдерживайте отвар в кипящей водяной бане 30 минут. Охладите и процедите отвар, его следует пить по 2-ве ст. ложки два раза в день перед приемом пищи. Курс лечения длиться от 10-ти до 15-ти дней. Если отвар принимать регулярно, тяга к алкоголю пропадет.
  3. Для приготовления следующего отвара залейте одним стаканом водки одну чайную ложку корня любистока и 2 листа лавра благородного. Оставьте настояться 14 дней, после процедите. Если эту настойку выпьет больной, появиться отвращение к алкоголю.

Берегите свое здоровье, употребляйте в меру алкоголь, а лучше вообще не употреблять. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если у вас возникла проблема с алкоголем.



Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…

Лечебный Пятигорск

В нашей стране есть практически неисчерпаемые источники лечебной минеральной воды. Многие источники еще не разведаны и не освоены, но есть такие, что идеально подходят для лечения заболеваний. Лечебная вода при транспортировке теряет свои целебные качества. Пить ее и использовать для процедур, для достижения эффекта, можно только в первые часы и даже минуты после того, как…