3 мая 2014

Лечение алкоголизма народной медициной

Тяга к алкоголю во многих случаях появляется из-за того что люди не умеют себя контролировать с алкоголем и в связи с этим возникает зависимость употреблять его. Для того чтобы вылечить алкоголизм народными средствами нужно придерживаться двух основных принципов, которыми пользуются в научной медицине. Первый принцип заключается в основе выработке отвращения к спиртному, добавляют в алкоголь специальные вещества, которые обладают противным вкусом и видом. Второй принцип заключается в применении психотерапии (внушение, убеждение, самовнушение).

Узнать все про Периодонтит вы сможете посетив сайт vrachvdome.ru. Только там вам расскажут про это заболевание, его симптомы и лечение.

Несколько способов бросить пить

  1. Если дать съесть пьющему человеку серый свежий гриб навозник, а после этого дать выпить спиртное, у человека откроется сильная рвота. Это приведет к дальнейшему отвращению к алкоголю. Кормите человека, страдающего алкоголизмом этими грибами в жареном или вареном виде несколько раз, а после этого дайте выпить что-нибудь алкогольное, желание выпить у больного пропадет. Эта процедура абсолютно безвредна для организма.
  2. В старину людей, которые страдали алкоголизмом, поили отваром из зверобоя. Этот отвар готовится достаточно просто, возьмите четыре столовых ложек измельченной травы зверобоя и залейте 0,5 л кипятка. Выдерживайте отвар в кипящей водяной бане 30 минут. Охладите и процедите отвар, его следует пить по 2-ве ст. ложки два раза в день перед приемом пищи. Курс лечения длиться от 10-ти до 15-ти дней. Если отвар принимать регулярно, тяга к алкоголю пропадет.
  3. Для приготовления следующего отвара залейте одним стаканом водки одну чайную ложку корня любистока и 2 листа лавра благородного. Оставьте настояться 14 дней, после процедите. Если эту настойку выпьет больной, появиться отвращение к алкоголю.

Берегите свое здоровье, употребляйте в меру алкоголь, а лучше вообще не употреблять. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если у вас возникла проблема с алкоголем.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…