28 апреля 2014

Борьба с воспаленными глазами

В современном мире воспаление глаз могут вызвать совершенно разные внешние и внутренние факторы. Чаще всего это аллергия, вирус или бактериальная инфекция. Лечить данный недуг можно как в специальных учреждениях, так и в домашних условиях.

Чтобы снять воспаление глаз, которое способно вызывать слезоточивость нужно использовать раствор, сделанный на медовой основе с добавлением дистиллированной воды. Применять такое средство необходимо ежедневно не больше  одной капли в глаз. Используя данный препарат нужно соблюдать особую осторожность тем, кто подвержен аллергической реакции на данный продукт.  Как правило, период лечения воспаления таким методом составляет один месяц, после чего делается перерыв. Стоит отметить, что мед способен не только снять слезоточивость с опухших глаз, но также и значительно улучшить качество зрения. 

Также при таком недуге очень хорошо применять примочки, которые сделаны из крепко заваренного чая. Чтобы правильно сделать заварку необходимо высыпать ее в стакан и залить кипящей водой. После того как раствор настоится можно делать примочки. Лучше всего проводить лечение во время сна.  

Использование ромашки или календулы тоже положительно сказывается на лечении воспаления глаз.  В этом варианте изготавливается настой, состоящий из двух ложек аптечной ромашки или ноготков. Стоит отметить, что данные виды растворов предназначены для обработки глаз.

Может помочь и компресс, сделанный из свежих яблок. В этом методе используется тертый ингредиент, который в дальнейшем должен быть завернут в несколько тонких слоев марли. Прикладывать данную массу необходимо непосредственно на область века.  

Ну а посетив сайт menportal.info/story/orhit вы найдете все про орхит и его лечение. Только там вам расскажут как преодолеть эту мужскую проблему.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…