28 апреля 2014

Борьба с воспаленными глазами

В современном мире воспаление глаз могут вызвать совершенно разные внешние и внутренние факторы. Чаще всего это аллергия, вирус или бактериальная инфекция. Лечить данный недуг можно как в специальных учреждениях, так и в домашних условиях.

Чтобы снять воспаление глаз, которое способно вызывать слезоточивость нужно использовать раствор, сделанный на медовой основе с добавлением дистиллированной воды. Применять такое средство необходимо ежедневно не больше  одной капли в глаз. Используя данный препарат нужно соблюдать особую осторожность тем, кто подвержен аллергической реакции на данный продукт.  Как правило, период лечения воспаления таким методом составляет один месяц, после чего делается перерыв. Стоит отметить, что мед способен не только снять слезоточивость с опухших глаз, но также и значительно улучшить качество зрения. 

Также при таком недуге очень хорошо применять примочки, которые сделаны из крепко заваренного чая. Чтобы правильно сделать заварку необходимо высыпать ее в стакан и залить кипящей водой. После того как раствор настоится можно делать примочки. Лучше всего проводить лечение во время сна.  

Использование ромашки или календулы тоже положительно сказывается на лечении воспаления глаз.  В этом варианте изготавливается настой, состоящий из двух ложек аптечной ромашки или ноготков. Стоит отметить, что данные виды растворов предназначены для обработки глаз.

Может помочь и компресс, сделанный из свежих яблок. В этом методе используется тертый ингредиент, который в дальнейшем должен быть завернут в несколько тонких слоев марли. Прикладывать данную массу необходимо непосредственно на область века.  

Ну а посетив сайт menportal.info/story/orhit вы найдете все про орхит и его лечение. Только там вам расскажут как преодолеть эту мужскую проблему.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…