28 апреля 2014

Борьба с воспаленными глазами

В современном мире воспаление глаз могут вызвать совершенно разные внешние и внутренние факторы. Чаще всего это аллергия, вирус или бактериальная инфекция. Лечить данный недуг можно как в специальных учреждениях, так и в домашних условиях.

Чтобы снять воспаление глаз, которое способно вызывать слезоточивость нужно использовать раствор, сделанный на медовой основе с добавлением дистиллированной воды. Применять такое средство необходимо ежедневно не больше  одной капли в глаз. Используя данный препарат нужно соблюдать особую осторожность тем, кто подвержен аллергической реакции на данный продукт.  Как правило, период лечения воспаления таким методом составляет один месяц, после чего делается перерыв. Стоит отметить, что мед способен не только снять слезоточивость с опухших глаз, но также и значительно улучшить качество зрения. 

Также при таком недуге очень хорошо применять примочки, которые сделаны из крепко заваренного чая. Чтобы правильно сделать заварку необходимо высыпать ее в стакан и залить кипящей водой. После того как раствор настоится можно делать примочки. Лучше всего проводить лечение во время сна.  

Использование ромашки или календулы тоже положительно сказывается на лечении воспаления глаз.  В этом варианте изготавливается настой, состоящий из двух ложек аптечной ромашки или ноготков. Стоит отметить, что данные виды растворов предназначены для обработки глаз.

Может помочь и компресс, сделанный из свежих яблок. В этом методе используется тертый ингредиент, который в дальнейшем должен быть завернут в несколько тонких слоев марли. Прикладывать данную массу необходимо непосредственно на область века.  

Ну а посетив сайт menportal.info/story/orhit вы найдете все про орхит и его лечение. Только там вам расскажут как преодолеть эту мужскую проблему.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…