28 апреля 2014

Белые зубы с помощью лимона

В современном мире существует большое количество различных факторов, которые влияю на состояние и цвет эмали зубов. Поэтому каждый человек начинает задумываться об отбеливании зубного покрова. Конечно, лучше всего для этих целей посетить стоматологический кабинет, но также можно попробовать выполнить это действие самостоятельно в домашних условиях, о чем вам и расскажет сайт mirzubov.info/story/kak-otbelit-zuby-v-domashnih-v-usloviyah . Наиболее распространенным методом считается отбеливание при помощи цедры и сока лимона.

Чтобы зубы имели белую эмаль нужно их натирать белой коркой лимона. Также в этом процессе следует обрабатывать область десен. Выполнять такое отбеливание необходимо на протяжении одной минуты, после чего прополоскать водой полость рта. Кроме этого можно попробовать поживать лимонную корку. Такое действие поможет отбелить зубную эмаль в труднодоступных местах. Стоит отметить, что людям, у которых  повышена чувствительность зубного покрова, лучше не использовать данный вид отбеливания. Также отбеливать зубы можно при помощи сока лимона. Для этих целей существует два совершенно разных способа. В первом варианте сок лимона можно добавить непосредственно в зубную пасту. Делать это лучше всего каждый раз, перед тем как чистить зубы. Именно такой способ способен не только отбелить поверхность зубов, но и защитить десна от кровоточивости. Во втором варианте рекомендуется полоскать рот натуральным лимонным соком с небольшим количеством воды. Выполнять такую процедуру нужно сразу после еды на протяжении нескольких минут. 

Кроме всего прочего можно самостоятельно приготовить зубную пасту. Для этого необходимо сделать смесь из обычной пасты и сок лимона. В качестве абразива лучше использовать измельченный активированный уголь.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…