28 апреля 2014

Белые зубы с помощью лимона

В современном мире существует большое количество различных факторов, которые влияю на состояние и цвет эмали зубов. Поэтому каждый человек начинает задумываться об отбеливании зубного покрова. Конечно, лучше всего для этих целей посетить стоматологический кабинет, но также можно попробовать выполнить это действие самостоятельно в домашних условиях, о чем вам и расскажет сайт mirzubov.info/story/kak-otbelit-zuby-v-domashnih-v-usloviyah . Наиболее распространенным методом считается отбеливание при помощи цедры и сока лимона.

Чтобы зубы имели белую эмаль нужно их натирать белой коркой лимона. Также в этом процессе следует обрабатывать область десен. Выполнять такое отбеливание необходимо на протяжении одной минуты, после чего прополоскать водой полость рта. Кроме этого можно попробовать поживать лимонную корку. Такое действие поможет отбелить зубную эмаль в труднодоступных местах. Стоит отметить, что людям, у которых  повышена чувствительность зубного покрова, лучше не использовать данный вид отбеливания. Также отбеливать зубы можно при помощи сока лимона. Для этих целей существует два совершенно разных способа. В первом варианте сок лимона можно добавить непосредственно в зубную пасту. Делать это лучше всего каждый раз, перед тем как чистить зубы. Именно такой способ способен не только отбелить поверхность зубов, но и защитить десна от кровоточивости. Во втором варианте рекомендуется полоскать рот натуральным лимонным соком с небольшим количеством воды. Выполнять такую процедуру нужно сразу после еды на протяжении нескольких минут. 

Кроме всего прочего можно самостоятельно приготовить зубную пасту. Для этого необходимо сделать смесь из обычной пасты и сок лимона. В качестве абразива лучше использовать измельченный активированный уголь.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…