28 апреля 2014

Виды ринопластики

Современная ринопластика на сегодняшний день имеет довольно большое количество разновидностей.

Одним из самых популярных видов считается закрытая ринопластика. Сегодня практически все специалисты пластической хирургии стремятся использовать именно эту технику при проведении операций. Объясняется такое желание тем, что хороший врач при помощи такой техники способен  без особого труда удалить различные видимые виды дефектов. Как правило, такая операция происходит через скрытые надрезы, которые делаются в области слизистой носовой полости. Также закрытая ринопластика пользуется большим спросом и у пациентов пластических хирургов. Такая популярность обусловлена тем, что после ее завершения на коже лица нет видимых повреждений.

Кроме этого существует открытая ринопластика, которая происходит при помощи разреза между ноздрями. К положительным характеристикам такой операции можно отнести повышенный угол обзора для пластического хирурга. Чаще всего этот вариант ринопластики используют в случаях, когда необходимо вставление имплантатов или при вторичной процедуре. Обусловлено это тем, что при таком варианте довольно просто фиксировать трансплантаты. Стоит отметить, что открытая ринопластика имеет значительный ряд недостатков. Основным из них является наличие рубца на поверхности лица. Также данный вид операции оказывает влияние на питание кожи и образовывает довольно крупные отеки.

В современной пластической медицине также принято разделять на виды хрящевую и костно-хрящевую ринопластику. Что касается выбора метода, то его чаще всего определяет хирург, который будет проводить операцию.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…