28 апреля 2014

Виды ринопластики

Современная ринопластика на сегодняшний день имеет довольно большое количество разновидностей.

Одним из самых популярных видов считается закрытая ринопластика. Сегодня практически все специалисты пластической хирургии стремятся использовать именно эту технику при проведении операций. Объясняется такое желание тем, что хороший врач при помощи такой техники способен  без особого труда удалить различные видимые виды дефектов. Как правило, такая операция происходит через скрытые надрезы, которые делаются в области слизистой носовой полости. Также закрытая ринопластика пользуется большим спросом и у пациентов пластических хирургов. Такая популярность обусловлена тем, что после ее завершения на коже лица нет видимых повреждений.

Кроме этого существует открытая ринопластика, которая происходит при помощи разреза между ноздрями. К положительным характеристикам такой операции можно отнести повышенный угол обзора для пластического хирурга. Чаще всего этот вариант ринопластики используют в случаях, когда необходимо вставление имплантатов или при вторичной процедуре. Обусловлено это тем, что при таком варианте довольно просто фиксировать трансплантаты. Стоит отметить, что открытая ринопластика имеет значительный ряд недостатков. Основным из них является наличие рубца на поверхности лица. Также данный вид операции оказывает влияние на питание кожи и образовывает довольно крупные отеки.

В современной пластической медицине также принято разделять на виды хрящевую и костно-хрящевую ринопластику. Что касается выбора метода, то его чаще всего определяет хирург, который будет проводить операцию.



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…