28 апреля 2014

Виды ринопластики

Современная ринопластика на сегодняшний день имеет довольно большое количество разновидностей.

Одним из самых популярных видов считается закрытая ринопластика. Сегодня практически все специалисты пластической хирургии стремятся использовать именно эту технику при проведении операций. Объясняется такое желание тем, что хороший врач при помощи такой техники способен  без особого труда удалить различные видимые виды дефектов. Как правило, такая операция происходит через скрытые надрезы, которые делаются в области слизистой носовой полости. Также закрытая ринопластика пользуется большим спросом и у пациентов пластических хирургов. Такая популярность обусловлена тем, что после ее завершения на коже лица нет видимых повреждений.

Кроме этого существует открытая ринопластика, которая происходит при помощи разреза между ноздрями. К положительным характеристикам такой операции можно отнести повышенный угол обзора для пластического хирурга. Чаще всего этот вариант ринопластики используют в случаях, когда необходимо вставление имплантатов или при вторичной процедуре. Обусловлено это тем, что при таком варианте довольно просто фиксировать трансплантаты. Стоит отметить, что открытая ринопластика имеет значительный ряд недостатков. Основным из них является наличие рубца на поверхности лица. Также данный вид операции оказывает влияние на питание кожи и образовывает довольно крупные отеки.

В современной пластической медицине также принято разделять на виды хрящевую и костно-хрящевую ринопластику. Что касается выбора метода, то его чаще всего определяет хирург, который будет проводить операцию.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…