27 апреля 2014

Нетрадиционная медицина

За довольно длинную историю появилось большое количество совершенно разных медицинских способов лечения. Конечно, не все они стали общепризнанными, значимая часть перешла в разряд нетрадиционной медицины. Сегодня это понятие подразумевает под собой совокупность различных способов лечения и диагностики заболеваний, которые не применяют в традиционном лечении заболеваний.

Разница в альтернативной и традиционной медицине начинается с самого понятия «здоровье». Врач, который имеет профессиональное образование, считает, что это полное отсутствие какой либо болезни. Что касается специалистов по нетрадиционной медицине, то они объясняют это понятие совершенно по-иному. Для них, как правило, здоровье это баланс физической, духовной и эмоциональной системы организма. Также можно отметить, что альтернативные целители считают, что главная их задача это активизация внутренних энергетических потоков, которые касаются жизнеспособности организма.

В качестве нетрадиционного лечения чаще всего применяют натуральные компоненты, а именно травы, мед, грибы, камни, водоросли, соли и другие минералы. Немаловажным считается то, что использование того или иного продукта в альтернативной медицине имеет свое нетрадиционное названия.  Также используются совершенно разные манипуляции с физическим и эмоциональным состоянием. Чаще всего это точечный массаж, иглоукалывание или очищение полей биоэнергетики. Стоит отметить, что в нетрадиционной медицине способ профилактики и лечения болезни выбирается исключительно от предпочтений целителя. Именно по этой причине положительный исход процедур во многом зависит от доверия больного к лекарю.

Ну а тут вы найдете все про состав сигарет и их вред для вашего здоровья.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…