27 апреля 2014

Нетрадиционная медицина

За довольно длинную историю появилось большое количество совершенно разных медицинских способов лечения. Конечно, не все они стали общепризнанными, значимая часть перешла в разряд нетрадиционной медицины. Сегодня это понятие подразумевает под собой совокупность различных способов лечения и диагностики заболеваний, которые не применяют в традиционном лечении заболеваний.

Разница в альтернативной и традиционной медицине начинается с самого понятия «здоровье». Врач, который имеет профессиональное образование, считает, что это полное отсутствие какой либо болезни. Что касается специалистов по нетрадиционной медицине, то они объясняют это понятие совершенно по-иному. Для них, как правило, здоровье это баланс физической, духовной и эмоциональной системы организма. Также можно отметить, что альтернативные целители считают, что главная их задача это активизация внутренних энергетических потоков, которые касаются жизнеспособности организма.

В качестве нетрадиционного лечения чаще всего применяют натуральные компоненты, а именно травы, мед, грибы, камни, водоросли, соли и другие минералы. Немаловажным считается то, что использование того или иного продукта в альтернативной медицине имеет свое нетрадиционное названия.  Также используются совершенно разные манипуляции с физическим и эмоциональным состоянием. Чаще всего это точечный массаж, иглоукалывание или очищение полей биоэнергетики. Стоит отметить, что в нетрадиционной медицине способ профилактики и лечения болезни выбирается исключительно от предпочтений целителя. Именно по этой причине положительный исход процедур во многом зависит от доверия больного к лекарю.

Ну а тут вы найдете все про состав сигарет и их вред для вашего здоровья.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…