25 апреля 2014

Лечение мастопатии народной медициной

Мастопатия – это доброкачественное образование в структуре молочной железы и характеризуется разрастанием ее тканей. Также может быть наследственная предрасположенность к этому заболеванию. Такое нарушение  случается у 90% женщин. Основные причины появления мастопатии:

  1. Аборты и резкая перестройка гормонального фона;
  2. Заболевание по гинекологии, так как молочные железы тесно связаны с половыми органами женщины;
  3. Патологии печени и надпочечников, щитовидной и поджелудочной железы;
  4. Нарушение в области неврологии, происходящие из-за постоянных стрессов;
  5. Нерегулярная половая жизнь;
  6. Возможные травмы груди;
  7. Воздействие на молочные железы ультрафиолетовых излучений на протяжении длительного времени.

С помощью народной медицины можно уменьшить размеры образований в молочных железах, снять боль. Для лечения мастопатии применяют:

  • Часто используют травы, которые не обладают токсичными свойствами: полынь, лопух, бессмертник. Также применяют растительные яды, такие как чистотел, болиголов, омела. Растительные иммуномодуляторы, такие как алоэ, прополис, эхинацея. Практически всегда они применяются в виде спиртовых настоек.
  • Можно наложить на грудь компресс из листьев лопуха, так как он обладает противоопухолевыми свойствами. Также уменьшить боль поможет компресс из мягкой тыквы.
  • Такое заболевание как мастопатия в народе лечат соками: свеклы, моркови, лимона, также соком черной редьки.

Средства народной медицины помогут снять боль и улучшить самочувствие во время мастопатии. Но не стоит забывать, что при данной проблеме также необходима консультация специалиста.

Если вас интересует Какие фрукты можно при диабете. Посетите сайт sitewomen.com. Там вы найдете все про ваше здоровье и многое другое.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…