28 апреля 2014

Некоторые факты о питании для женщин

В наши дни все больше доказательств непосредственной связи с тем ,что  мы едим и тем, чем мы болеем.

Нормальное самочувствие и жизнедеятельность –это прежде всего залог нормального питания.

Поговорим о продуктах питания, которые  должны обязательно присутствовать в рационе женщин.

Железо ,цинк и кальций-основное, что нужно женщинам , независимо от их возраста.

Менструации-это ежемесячная потеря крови доя женщины и ,естественно ,потеря уровня железа и цинка в крови. Цинк и железо, в основном, находятся в мясе. Уровень железа в организме женщины должен достигать 15 мг в день, а это больше ,чем у мужчин. Обеспечить поступление такого уровня ежедневно достаточно нелегко. Железо есть в   таки продуктах  питания как печень и обогащенные железом крупы. Здесь уровень железа достигает немалого количества. Из этих продуктов только крупы могут присутствовать в ежедневном питании у женщин.

Возможно, что потребность в железе у определенного количества женщин может быть не так уж велика, как могла бы быть. Всему причина-небольшая потеря крови во время меструаций. Это вполне нормальное явление. Существуют различные мнение по поводу того, сколько нужно употреблять железа в наш ежедневный рацион

Диетологи утверждают, что даже при хорошо подобранной диете, не всегда возможно добиться достаточного количества железа в крови, так как многие диетологи очень завышают эту цифру.

Что касается цинка, так здесь также существует некая проблема. В своем рационе большему количеству женщин не под силу обеспечить свой организм достаточным уровнем цинка. Лишь малый процент женщин употребляет  рекомендованное врачами количество цинка. Цинка много в мясе, но так он присутствует в бобовых, зерновых, семечках и разнообразных молочных продуктах.

Ну а тут вы найдете все про лавр. Там вам расскажут все про лавровый лист и его роль в питании человека.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…