25 апреля 2014

Рецепты обертывание против целлюлита

На сегодняшний день известно достаточно большое количество способов борьбы с целлюлитом: скрабы, маски, ванны и различные массажи. Такие процедуры можно проводить как в специальных салонах, так и в домашних условиях. Но самыми эффективными способами считаются антицеллюлитные обертывания, которые можно легко сделать в домашних условиях, при этом не тратить большие деньги на салоны.

Для таких процедур не стоит использовать какие-либо сложные составы. Для них можно использовать обыкновенные продукты, которые всегда можно найти под рукой.

  • Для этого рецепта вам понадобится мед и молоко. Второй компонент можно применять в сухом виде. Разведите порошок в небольшом количестве воды и смешивают с ранее растопленным медом.

Молоко также можно заменить желтком яйца. В данное средство можно добавить масло апельсина или лимона.

  • Хорошему эффекту способствует антицеллюлитное обертывание с использованием кофе, в него добавьте небольшое количество масла розмарина и апельсина.
  • Для подобного обертывания также можно использовать смесь масел: абрикосовое, оливковое, миндальное, масло апельсина и лимона.
  • Наиболее эффективным считается горячее обертывание, можно воспользоваться медом, водорослями, их можно приобрести в аптеке. Инструкция использования есть на упаковке. Как правило, водоросли заливают водой и ждут, пока они разбухнут. После этого в смесь добавляют яичный желток, камфорное и апельсиновое масло. После этого средство хорошенько перемешивают и наносят на проблемные участки кожи.

Еще одним эффективным компонентом для антицеллюлитного обертывания считается красный перец. Для приготовления этого средства вам понадобится смесь красного перца с мускатным орехом, эфирным маслом корицы. После перемешайте и добавьте пол стакана меда, сливки, оливковое масло. Такой вид обертывания не стоит использовать тем людям, у которых чувствительная кожа или если на ней есть ранки.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…