25 апреля 2014

Рецепты обертывание против целлюлита

На сегодняшний день известно достаточно большое количество способов борьбы с целлюлитом: скрабы, маски, ванны и различные массажи. Такие процедуры можно проводить как в специальных салонах, так и в домашних условиях. Но самыми эффективными способами считаются антицеллюлитные обертывания, которые можно легко сделать в домашних условиях, при этом не тратить большие деньги на салоны.

Для таких процедур не стоит использовать какие-либо сложные составы. Для них можно использовать обыкновенные продукты, которые всегда можно найти под рукой.

  • Для этого рецепта вам понадобится мед и молоко. Второй компонент можно применять в сухом виде. Разведите порошок в небольшом количестве воды и смешивают с ранее растопленным медом.

Молоко также можно заменить желтком яйца. В данное средство можно добавить масло апельсина или лимона.

  • Хорошему эффекту способствует антицеллюлитное обертывание с использованием кофе, в него добавьте небольшое количество масла розмарина и апельсина.
  • Для подобного обертывания также можно использовать смесь масел: абрикосовое, оливковое, миндальное, масло апельсина и лимона.
  • Наиболее эффективным считается горячее обертывание, можно воспользоваться медом, водорослями, их можно приобрести в аптеке. Инструкция использования есть на упаковке. Как правило, водоросли заливают водой и ждут, пока они разбухнут. После этого в смесь добавляют яичный желток, камфорное и апельсиновое масло. После этого средство хорошенько перемешивают и наносят на проблемные участки кожи.

Еще одним эффективным компонентом для антицеллюлитного обертывания считается красный перец. Для приготовления этого средства вам понадобится смесь красного перца с мускатным орехом, эфирным маслом корицы. После перемешайте и добавьте пол стакана меда, сливки, оливковое масло. Такой вид обертывания не стоит использовать тем людям, у которых чувствительная кожа или если на ней есть ранки.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…