25 апреля 2014

Народная медицина в борьбе с поврежденными волосами

В настоящее время существует достаточно большое количество способов для борьбы с поврежденными волосами. Также существуют и народные методы, которые достаточно эффективные и менее затратные, чем современные косметические средства.

Восстановление волос с помощью коньяка

Оздоровить и придать густоты волосам, придать им силу поможет маска, в основу которой входит яичный желток, две столовые ложки коньяка, добавьте немного растительного масла. Полученное средство втирайте в чистые, влажные волосы, через двадцать минут смойте теплой водой.

Маска для волос с горчицей

Многим известно, что горчица оказывает полезное влияние на восстановление волос, так как она способствует быстрому росту волос. Для приготовления этой маски смешайте одну чайную ложку горчичного порошка с одной столовой ложкой растительного масла. В полученную смесь добавьте небольшое количество сахара, один яичный желток и одну столовую ложку растопленного меда.

Полученное средство хорошо перемешайте и нанесите на корни влажных, чистых волос. После этого распределите состав по всей длине. После того как вы нанесли маску, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте ее полотенцем. Через 20 минут смойте волосы водой.

Восстановление волос с помощью лукового сока

Так как лук имеет специфический запах, такую маску рекомендуется использовать только в том случае, если вы не собираетесь выходить из дома. Сок лука и мед смешайте в равных пропорциях, и полученный состав нанесите на волосы. Смойте через 20 минут.

На сегодняшний день существует достаточно много рецептов домашней косметики для восстановления и уходя за волосами. Пользуясь ними, вы сможете достигнуть хорошего результата и сэкономить финансы.

Ну а все про Виды массажа вы узнаете посетив сайт med-nice.com.ua. Только там вы узнаете все про массаж и его влияние на ваше здоровье.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…