25 апреля 2014

Народная медицина в борьбе с поврежденными волосами

В настоящее время существует достаточно большое количество способов для борьбы с поврежденными волосами. Также существуют и народные методы, которые достаточно эффективные и менее затратные, чем современные косметические средства.

Восстановление волос с помощью коньяка

Оздоровить и придать густоты волосам, придать им силу поможет маска, в основу которой входит яичный желток, две столовые ложки коньяка, добавьте немного растительного масла. Полученное средство втирайте в чистые, влажные волосы, через двадцать минут смойте теплой водой.

Маска для волос с горчицей

Многим известно, что горчица оказывает полезное влияние на восстановление волос, так как она способствует быстрому росту волос. Для приготовления этой маски смешайте одну чайную ложку горчичного порошка с одной столовой ложкой растительного масла. В полученную смесь добавьте небольшое количество сахара, один яичный желток и одну столовую ложку растопленного меда.

Полученное средство хорошо перемешайте и нанесите на корни влажных, чистых волос. После этого распределите состав по всей длине. После того как вы нанесли маску, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте ее полотенцем. Через 20 минут смойте волосы водой.

Восстановление волос с помощью лукового сока

Так как лук имеет специфический запах, такую маску рекомендуется использовать только в том случае, если вы не собираетесь выходить из дома. Сок лука и мед смешайте в равных пропорциях, и полученный состав нанесите на волосы. Смойте через 20 минут.

На сегодняшний день существует достаточно много рецептов домашней косметики для восстановления и уходя за волосами. Пользуясь ними, вы сможете достигнуть хорошего результата и сэкономить финансы.

Ну а все про Виды массажа вы узнаете посетив сайт med-nice.com.ua. Только там вы узнаете все про массаж и его влияние на ваше здоровье.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…