25 апреля 2014

Народная медицина в борьбе с поврежденными волосами

В настоящее время существует достаточно большое количество способов для борьбы с поврежденными волосами. Также существуют и народные методы, которые достаточно эффективные и менее затратные, чем современные косметические средства.

Восстановление волос с помощью коньяка

Оздоровить и придать густоты волосам, придать им силу поможет маска, в основу которой входит яичный желток, две столовые ложки коньяка, добавьте немного растительного масла. Полученное средство втирайте в чистые, влажные волосы, через двадцать минут смойте теплой водой.

Маска для волос с горчицей

Многим известно, что горчица оказывает полезное влияние на восстановление волос, так как она способствует быстрому росту волос. Для приготовления этой маски смешайте одну чайную ложку горчичного порошка с одной столовой ложкой растительного масла. В полученную смесь добавьте небольшое количество сахара, один яичный желток и одну столовую ложку растопленного меда.

Полученное средство хорошо перемешайте и нанесите на корни влажных, чистых волос. После этого распределите состав по всей длине. После того как вы нанесли маску, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте ее полотенцем. Через 20 минут смойте волосы водой.

Восстановление волос с помощью лукового сока

Так как лук имеет специфический запах, такую маску рекомендуется использовать только в том случае, если вы не собираетесь выходить из дома. Сок лука и мед смешайте в равных пропорциях, и полученный состав нанесите на волосы. Смойте через 20 минут.

На сегодняшний день существует достаточно много рецептов домашней косметики для восстановления и уходя за волосами. Пользуясь ними, вы сможете достигнуть хорошего результата и сэкономить финансы.

Ну а все про Виды массажа вы узнаете посетив сайт med-nice.com.ua. Только там вы узнаете все про массаж и его влияние на ваше здоровье.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…