25 апреля 2014

Народная медицина в борьбе с поврежденными волосами

В настоящее время существует достаточно большое количество способов для борьбы с поврежденными волосами. Также существуют и народные методы, которые достаточно эффективные и менее затратные, чем современные косметические средства.

Восстановление волос с помощью коньяка

Оздоровить и придать густоты волосам, придать им силу поможет маска, в основу которой входит яичный желток, две столовые ложки коньяка, добавьте немного растительного масла. Полученное средство втирайте в чистые, влажные волосы, через двадцать минут смойте теплой водой.

Маска для волос с горчицей

Многим известно, что горчица оказывает полезное влияние на восстановление волос, так как она способствует быстрому росту волос. Для приготовления этой маски смешайте одну чайную ложку горчичного порошка с одной столовой ложкой растительного масла. В полученную смесь добавьте небольшое количество сахара, один яичный желток и одну столовую ложку растопленного меда.

Полученное средство хорошо перемешайте и нанесите на корни влажных, чистых волос. После этого распределите состав по всей длине. После того как вы нанесли маску, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте ее полотенцем. Через 20 минут смойте волосы водой.

Восстановление волос с помощью лукового сока

Так как лук имеет специфический запах, такую маску рекомендуется использовать только в том случае, если вы не собираетесь выходить из дома. Сок лука и мед смешайте в равных пропорциях, и полученный состав нанесите на волосы. Смойте через 20 минут.

На сегодняшний день существует достаточно много рецептов домашней косметики для восстановления и уходя за волосами. Пользуясь ними, вы сможете достигнуть хорошего результата и сэкономить финансы.

Ну а все про Виды массажа вы узнаете посетив сайт med-nice.com.ua. Только там вы узнаете все про массаж и его влияние на ваше здоровье.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…