25 апреля 2014

Народная медицина в борьбе с поврежденными волосами

В настоящее время существует достаточно большое количество способов для борьбы с поврежденными волосами. Также существуют и народные методы, которые достаточно эффективные и менее затратные, чем современные косметические средства.

Восстановление волос с помощью коньяка

Оздоровить и придать густоты волосам, придать им силу поможет маска, в основу которой входит яичный желток, две столовые ложки коньяка, добавьте немного растительного масла. Полученное средство втирайте в чистые, влажные волосы, через двадцать минут смойте теплой водой.

Маска для волос с горчицей

Многим известно, что горчица оказывает полезное влияние на восстановление волос, так как она способствует быстрому росту волос. Для приготовления этой маски смешайте одну чайную ложку горчичного порошка с одной столовой ложкой растительного масла. В полученную смесь добавьте небольшое количество сахара, один яичный желток и одну столовую ложку растопленного меда.

Полученное средство хорошо перемешайте и нанесите на корни влажных, чистых волос. После этого распределите состав по всей длине. После того как вы нанесли маску, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте ее полотенцем. Через 20 минут смойте волосы водой.

Восстановление волос с помощью лукового сока

Так как лук имеет специфический запах, такую маску рекомендуется использовать только в том случае, если вы не собираетесь выходить из дома. Сок лука и мед смешайте в равных пропорциях, и полученный состав нанесите на волосы. Смойте через 20 минут.

На сегодняшний день существует достаточно много рецептов домашней косметики для восстановления и уходя за волосами. Пользуясь ними, вы сможете достигнуть хорошего результата и сэкономить финансы.

Ну а все про Виды массажа вы узнаете посетив сайт med-nice.com.ua. Только там вы узнаете все про массаж и его влияние на ваше здоровье.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…