25 апреля 2014

Способы защиты кожи лица от солнечных лучей

В летнее время года стоит задуматься, как защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Как известно, равномерный загар всегда актуальный и привлекательный, но не стоит забывать, что красивому загару способствует осторожное, щадящее влияние солнечных лучей. На сегодняшний день веснушки и пигментные пятна на коже, которые вызывает открытое солнце не редкое явление.

Помимо этого, в настоящее время солнечная аллергия и ожоги, после слишком длительного пребывания на солнце кожа краснеет и вызывает болезненные ощущения. Не стоит забывать, что ожоги могут привести к образованию раковых клеток.

Исходя из этого, защищать кожу просто необходимо в яркие солнечные дни. В первую очередь это касается кожи лица, так как это самый открытый и уязвимый участок тела. В настоящее время существует достаточно большое количество домашних средств, которые помогут защитить кожу лица от воздействия солнечных лучей.

Маски, защищающие от солнца, наносят на лицо за 30 минут до выхода на улицу. Исходя из утверждений потребителей домашней косметики, можно заявить, что такие средства действительно выполняют защитную функцию и предотвращают появление ожогов на лице.

Рецепт маски для сухой, нормальной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится свежий куриный желток, взбейте его и нанесите на лицо. После полного высыхания смойте маску теплой водой.

Если вас интересует профессиональная бытовая техника и стиральные машины Miele — посетите сайт www.ml-russia.ru. Только там вы найдете лучшие стиральные машинки по разумной цене.

Рецепт маски для комбинированной, жирной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится семена огурца, которые нужно настоять на водке, в пропорции 1:10. Смесь должна настаиваться в прохладном месте на протяжении 2-х недель, затем раствор процеживают. После этого разбавьте полученное средство очищенной водой в пропорции 1:10, протирайте кожу лосьоном каждый день.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…