25 апреля 2014

Способы защиты кожи лица от солнечных лучей

В летнее время года стоит задуматься, как защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Как известно, равномерный загар всегда актуальный и привлекательный, но не стоит забывать, что красивому загару способствует осторожное, щадящее влияние солнечных лучей. На сегодняшний день веснушки и пигментные пятна на коже, которые вызывает открытое солнце не редкое явление.

Помимо этого, в настоящее время солнечная аллергия и ожоги, после слишком длительного пребывания на солнце кожа краснеет и вызывает болезненные ощущения. Не стоит забывать, что ожоги могут привести к образованию раковых клеток.

Исходя из этого, защищать кожу просто необходимо в яркие солнечные дни. В первую очередь это касается кожи лица, так как это самый открытый и уязвимый участок тела. В настоящее время существует достаточно большое количество домашних средств, которые помогут защитить кожу лица от воздействия солнечных лучей.

Маски, защищающие от солнца, наносят на лицо за 30 минут до выхода на улицу. Исходя из утверждений потребителей домашней косметики, можно заявить, что такие средства действительно выполняют защитную функцию и предотвращают появление ожогов на лице.

Рецепт маски для сухой, нормальной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится свежий куриный желток, взбейте его и нанесите на лицо. После полного высыхания смойте маску теплой водой.

Если вас интересует профессиональная бытовая техника и стиральные машины Miele — посетите сайт www.ml-russia.ru. Только там вы найдете лучшие стиральные машинки по разумной цене.

Рецепт маски для комбинированной, жирной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится семена огурца, которые нужно настоять на водке, в пропорции 1:10. Смесь должна настаиваться в прохладном месте на протяжении 2-х недель, затем раствор процеживают. После этого разбавьте полученное средство очищенной водой в пропорции 1:10, протирайте кожу лосьоном каждый день.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…