25 апреля 2014

Способы защиты кожи лица от солнечных лучей

В летнее время года стоит задуматься, как защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Как известно, равномерный загар всегда актуальный и привлекательный, но не стоит забывать, что красивому загару способствует осторожное, щадящее влияние солнечных лучей. На сегодняшний день веснушки и пигментные пятна на коже, которые вызывает открытое солнце не редкое явление.

Помимо этого, в настоящее время солнечная аллергия и ожоги, после слишком длительного пребывания на солнце кожа краснеет и вызывает болезненные ощущения. Не стоит забывать, что ожоги могут привести к образованию раковых клеток.

Исходя из этого, защищать кожу просто необходимо в яркие солнечные дни. В первую очередь это касается кожи лица, так как это самый открытый и уязвимый участок тела. В настоящее время существует достаточно большое количество домашних средств, которые помогут защитить кожу лица от воздействия солнечных лучей.

Маски, защищающие от солнца, наносят на лицо за 30 минут до выхода на улицу. Исходя из утверждений потребителей домашней косметики, можно заявить, что такие средства действительно выполняют защитную функцию и предотвращают появление ожогов на лице.

Рецепт маски для сухой, нормальной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится свежий куриный желток, взбейте его и нанесите на лицо. После полного высыхания смойте маску теплой водой.

Если вас интересует профессиональная бытовая техника и стиральные машины Miele — посетите сайт www.ml-russia.ru. Только там вы найдете лучшие стиральные машинки по разумной цене.

Рецепт маски для комбинированной, жирной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится семена огурца, которые нужно настоять на водке, в пропорции 1:10. Смесь должна настаиваться в прохладном месте на протяжении 2-х недель, затем раствор процеживают. После этого разбавьте полученное средство очищенной водой в пропорции 1:10, протирайте кожу лосьоном каждый день.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…