25 апреля 2014

Способы защиты кожи лица от солнечных лучей

В летнее время года стоит задуматься, как защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Как известно, равномерный загар всегда актуальный и привлекательный, но не стоит забывать, что красивому загару способствует осторожное, щадящее влияние солнечных лучей. На сегодняшний день веснушки и пигментные пятна на коже, которые вызывает открытое солнце не редкое явление.

Помимо этого, в настоящее время солнечная аллергия и ожоги, после слишком длительного пребывания на солнце кожа краснеет и вызывает болезненные ощущения. Не стоит забывать, что ожоги могут привести к образованию раковых клеток.

Исходя из этого, защищать кожу просто необходимо в яркие солнечные дни. В первую очередь это касается кожи лица, так как это самый открытый и уязвимый участок тела. В настоящее время существует достаточно большое количество домашних средств, которые помогут защитить кожу лица от воздействия солнечных лучей.

Маски, защищающие от солнца, наносят на лицо за 30 минут до выхода на улицу. Исходя из утверждений потребителей домашней косметики, можно заявить, что такие средства действительно выполняют защитную функцию и предотвращают появление ожогов на лице.

Рецепт маски для сухой, нормальной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится свежий куриный желток, взбейте его и нанесите на лицо. После полного высыхания смойте маску теплой водой.

Если вас интересует профессиональная бытовая техника и стиральные машины Miele — посетите сайт www.ml-russia.ru. Только там вы найдете лучшие стиральные машинки по разумной цене.

Рецепт маски для комбинированной, жирной кожи лица

Для приготовления этого средства вам понадобится семена огурца, которые нужно настоять на водке, в пропорции 1:10. Смесь должна настаиваться в прохладном месте на протяжении 2-х недель, затем раствор процеживают. После этого разбавьте полученное средство очищенной водой в пропорции 1:10, протирайте кожу лосьоном каждый день.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…