14 апреля 2014

Профилактика остеопороза

Остеопороз – это системное заболевание скелета, которое характеризуется уменьшением плотности кости, что увеличивает их хрупкость и возможность восстановления после переломов.

В последние годы остеопороз стал рядовым заболеванием у тысяч людей, многие даже не обращают на него внимание, так как оно просто обрело масштабы эпидемии, а ведь в результате такой болезни вы можете потерять возможность ходить. Что и должно заставить вас задуматься про серьёзность этой болезни и ее последствий.

Если вы решили прибегнуть к профилактике остеопороза, то должны знать, что с возрастом плотность косной ткани уменьшается. В группе риска находятся люди старше сорока лет. Поэтому в таком возрасте следует более внимательно относится к пояснице и бедрам, а также вашим суставам, так как они сильно подвергаются данной болезни.

Мужчины и женщины должны в равной степени следить за своим здоровьем и самочувствием, для чего нужно раз в пол года измерять плотность своих костей у специалистов. Также следует начинать прислушиваться к своему организму по достижении сорока летнего возраста, ведь экология и внешние факторы оставляют желать лучшего.

Для  профилактики остеопороза вам нужно добавить в свой рацион кисло молочные продукты, овощи и комплексы минералов.

Для интенсивного обновления ваших костей не пренебрегайте физическими нагрузками, но с ними нужно быть осторожными и не переусердствовать.  Ну и конечно же пытайтесь побольше гулять на свежем воздухе и вести здоровый образ жизни. Ведь только там вы сможете сохранить свое здоровье и прожить долгую и счастливую жизнь не зная проблем с костями, остеопорозом и другими заболеваниями, которые зачастую появляются у многих людей в преклонном возрасте.

Ну а если вас интересует эдуард ставицкий — посетите сайт zn.ua. Только там вы найдете свежие и честные новости.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…