14 апреля 2014

Профилактика остеопороза

Остеопороз – это системное заболевание скелета, которое характеризуется уменьшением плотности кости, что увеличивает их хрупкость и возможность восстановления после переломов.

В последние годы остеопороз стал рядовым заболеванием у тысяч людей, многие даже не обращают на него внимание, так как оно просто обрело масштабы эпидемии, а ведь в результате такой болезни вы можете потерять возможность ходить. Что и должно заставить вас задуматься про серьёзность этой болезни и ее последствий.

Если вы решили прибегнуть к профилактике остеопороза, то должны знать, что с возрастом плотность косной ткани уменьшается. В группе риска находятся люди старше сорока лет. Поэтому в таком возрасте следует более внимательно относится к пояснице и бедрам, а также вашим суставам, так как они сильно подвергаются данной болезни.

Мужчины и женщины должны в равной степени следить за своим здоровьем и самочувствием, для чего нужно раз в пол года измерять плотность своих костей у специалистов. Также следует начинать прислушиваться к своему организму по достижении сорока летнего возраста, ведь экология и внешние факторы оставляют желать лучшего.

Для  профилактики остеопороза вам нужно добавить в свой рацион кисло молочные продукты, овощи и комплексы минералов.

Для интенсивного обновления ваших костей не пренебрегайте физическими нагрузками, но с ними нужно быть осторожными и не переусердствовать.  Ну и конечно же пытайтесь побольше гулять на свежем воздухе и вести здоровый образ жизни. Ведь только там вы сможете сохранить свое здоровье и прожить долгую и счастливую жизнь не зная проблем с костями, остеопорозом и другими заболеваниями, которые зачастую появляются у многих людей в преклонном возрасте.

Ну а если вас интересует эдуард ставицкий — посетите сайт zn.ua. Только там вы найдете свежие и честные новости.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…