14 апреля 2014

Профилактика остеопороза

Остеопороз – это системное заболевание скелета, которое характеризуется уменьшением плотности кости, что увеличивает их хрупкость и возможность восстановления после переломов.

В последние годы остеопороз стал рядовым заболеванием у тысяч людей, многие даже не обращают на него внимание, так как оно просто обрело масштабы эпидемии, а ведь в результате такой болезни вы можете потерять возможность ходить. Что и должно заставить вас задуматься про серьёзность этой болезни и ее последствий.

Если вы решили прибегнуть к профилактике остеопороза, то должны знать, что с возрастом плотность косной ткани уменьшается. В группе риска находятся люди старше сорока лет. Поэтому в таком возрасте следует более внимательно относится к пояснице и бедрам, а также вашим суставам, так как они сильно подвергаются данной болезни.

Мужчины и женщины должны в равной степени следить за своим здоровьем и самочувствием, для чего нужно раз в пол года измерять плотность своих костей у специалистов. Также следует начинать прислушиваться к своему организму по достижении сорока летнего возраста, ведь экология и внешние факторы оставляют желать лучшего.

Для  профилактики остеопороза вам нужно добавить в свой рацион кисло молочные продукты, овощи и комплексы минералов.

Для интенсивного обновления ваших костей не пренебрегайте физическими нагрузками, но с ними нужно быть осторожными и не переусердствовать.  Ну и конечно же пытайтесь побольше гулять на свежем воздухе и вести здоровый образ жизни. Ведь только там вы сможете сохранить свое здоровье и прожить долгую и счастливую жизнь не зная проблем с костями, остеопорозом и другими заболеваниями, которые зачастую появляются у многих людей в преклонном возрасте.

Ну а если вас интересует эдуард ставицкий — посетите сайт zn.ua. Только там вы найдете свежие и честные новости.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…