13 апреля 2014

Что такое синдром сухого глаза?

Синдром сухого глаза считается одной из болезней 21 века. Симптомами, определяющими факт возникновения, является: слезоточивость, зуд, боязнь света, покрасневшие глаза, ощущения тяжести на глазах, усталость глаз, сухость. Возбуждающими факторами могут быть: кондиционер, компьютер, контактные линзы, и так далее.

 ССГ проявляется при нарушении нормальной среды слезной пленки и может привести к потере зрения и даже жизни. В среднем практически половина людей, имеющие проблемы со зрением страдают также ССГ и в основном это люди, которым еще нет пятидесяти лет. ССГ проявляется при патологиях слезной железы. Причина может скрываться в повышенной испаряемости слезной пленки, ненормальном мигании, как следствие повреждения самого глаза или поверхности глаза. При употреблении медицинских препаратов, у некоторых пациентов, также наблюдается повышенная сухость в глазах. Например: контрацептивы, антидепрессанты, бета-блокаторы, препараты, которые принимают при болезни Паркинсона и нарушениях ритма сердца. Назначая лечение, врач обязан провести специальное тестирование, при котором обследуется: мейбомиевая железа, которая предназначена для смазывания края век, слезная пленка, измеряют частоту миганий.

 ССГ может достигнуть серьезных последствий. В итоге зрение, бывает, не возможно спасти медикаментозным лечением, а только с помощью хирургического вмешательства. Назначая медикаментозное лечение, слезозаменительная терапия проводится в обязательном порядке.

 Для профилактики ССГ следует чаще делать специальную зарядку для глаз, особенно это рекомендуют людям, которые много работают за компьютером или за рулем в дороге.

Когда вам нужен квалифицированный врач проктолог — посетите сайт www.med54.ru. Только там вы сможеет узнать как записатся на прием к лучшим проктологам вашего города.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…