11 апреля 2014

Миома матки и беременность

Миома матки – доброкачественная опухоль, распространенная среди женщин детородного возраста, так как она гормонозависима и ее рост обусловлен гормонами яичников (эстрогенами).

По своему расположению она может быть внутри – на слизистой оболочке – и на внешней стороне матки, ближе к брюшной полости. Ее размеры могут быть разными (от величины маленькой горошина до размеров яблока и больше).

Симптоматика миомы зависит от ее расположения. Если она находится внутри матки, то это могут быть затяжные месячные, бесплодие, ранние выкидыши и т. п. Миомы, расположенные на внешней стороне, зачастую не дают никаких симптомов, пока они не начинают сдавливать и отодвигать соседние органы, или их обнаруживают неожиданно, при плановом осмотре.

Ну а когда вас интересует дешели косметика и ее применение во время беременности — посетите сайт femtalk.ru. Только там вы найдете пять интересных фактов об этой косметике.

Во время беременности, миома может быть причиной выкидыша, преждевременных родов, низкого расположения плода и предлежания плаценты (из-за занятости той части матки, куда обычно имплантируется плодное яйцо). Если миоматозные узлы расположены низко, в нижнем сегменте или в области шейки матки, они затрудняют течение родов.

В период беременности миоматозные узлы увеличиваются в размерах и иногда кровоточат, так как выделяется много эстрогенов.

Метод лечения миомы – хирургический, ее удаляют до зачатия. Если женщина нерожавшая, узел по возможности вылущивают, а у рожавших производят надвлагалищную ампутацию матки.

В том случае, когда миома матки диагностирована во время беременности и появилась угроза преждевременного прерывания беременности, необходимо соблюдать строгий постельный режим. При необходимости женщину помещают в стационар, где она находится под постоянным наблюдением. При кровотечениях назначают переливания крови.

Во время беременности женщине лучше избежать хирургического вмешательства с целью удаления миоматозных узлов, поскольку это может привести к прерыванию беременности и большой потере крови.

Если миоматозные узлы расположены низко и мешают естественному родоразрешению, прибегают к оперативному вмешательству –  делают кесарево сечение.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…