11 апреля 2014

Инфекции мочевых путей при беременности

Инфекции мочевых путей – очень распространенные заболевания во время беременности. Они встречаются более чем у 15% женщин. Обычно это воспаление мочевого пузыря –  цистит. У многих женщин он протекает безо всяких симптомов и распознается только при взятии анализа.

У другой части беременных женщин симптомы заболевания выражены слабо или же, наоборот, имеют резкие проявления. К ним относятся частые позывы к мочеиспусканию, ощущение острой колющей боли внизу живота. При выявлении инфекции мочевых путей врач немедленно назначает соответствующее лечение с применением безопасных антибиотиков.

Ну а если вас интересует desheli лохотрон или нет — посетите сайт ifeminine.ru. Только там вы найдет всю правду про израильскую косметику дешели.

У большей части беременных заболевание локализуется, но у некоторых, при ослаблении организма и недостаточно эффективном лечении, приводит к воспалению почек (пиелонефриту). Это заболевание очень опасно как для матери, так и для плода, особенном в последнем триместре, и может привести к преждевременным родам.

При пиелонефрите, помимо симптоматики цистита, повышается температура, могут быть озноб, кровь в моче, общая слабость.

В этих случаях нужно срочно обратиться к врачу, который сразу же назначит антибактериальную терапию с учетом данных посева мочи и чувствительности высеянной флоры к антибиотикам.

При инфекции мочевых путей рекомендуется:

  1. Обильное питье, особенно воды и клюквенного сока.
  2. Частое освобождение мочевого пузыря до полного мочеиспускания.
  3. Ношение свободного теплого хлопчатобумажного белья.
  4. Содержание половых органов и влагалища в чистоте.
  5. При приеме антибиотиков для поддержания активной культуры бактерий и, следовательно, необходимой бактериальной флоры больше употреблять кисломолочных продуктов.
  6. Поддерживать сопротивляемость организма, принимая пищу, содержащую малое количество сахара, не переутомляться и избегать стрессов.


Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…