11 апреля 2014

Инфекции мочевых путей при беременности

Инфекции мочевых путей – очень распространенные заболевания во время беременности. Они встречаются более чем у 15% женщин. Обычно это воспаление мочевого пузыря –  цистит. У многих женщин он протекает безо всяких симптомов и распознается только при взятии анализа.

У другой части беременных женщин симптомы заболевания выражены слабо или же, наоборот, имеют резкие проявления. К ним относятся частые позывы к мочеиспусканию, ощущение острой колющей боли внизу живота. При выявлении инфекции мочевых путей врач немедленно назначает соответствующее лечение с применением безопасных антибиотиков.

Ну а если вас интересует desheli лохотрон или нет — посетите сайт ifeminine.ru. Только там вы найдет всю правду про израильскую косметику дешели.

У большей части беременных заболевание локализуется, но у некоторых, при ослаблении организма и недостаточно эффективном лечении, приводит к воспалению почек (пиелонефриту). Это заболевание очень опасно как для матери, так и для плода, особенном в последнем триместре, и может привести к преждевременным родам.

При пиелонефрите, помимо симптоматики цистита, повышается температура, могут быть озноб, кровь в моче, общая слабость.

В этих случаях нужно срочно обратиться к врачу, который сразу же назначит антибактериальную терапию с учетом данных посева мочи и чувствительности высеянной флоры к антибиотикам.

При инфекции мочевых путей рекомендуется:

  1. Обильное питье, особенно воды и клюквенного сока.
  2. Частое освобождение мочевого пузыря до полного мочеиспускания.
  3. Ношение свободного теплого хлопчатобумажного белья.
  4. Содержание половых органов и влагалища в чистоте.
  5. При приеме антибиотиков для поддержания активной культуры бактерий и, следовательно, необходимой бактериальной флоры больше употреблять кисломолочных продуктов.
  6. Поддерживать сопротивляемость организма, принимая пищу, содержащую малое количество сахара, не переутомляться и избегать стрессов.


Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…