11 апреля 2014

Инфекции мочевых путей при беременности

Инфекции мочевых путей – очень распространенные заболевания во время беременности. Они встречаются более чем у 15% женщин. Обычно это воспаление мочевого пузыря –  цистит. У многих женщин он протекает безо всяких симптомов и распознается только при взятии анализа.

У другой части беременных женщин симптомы заболевания выражены слабо или же, наоборот, имеют резкие проявления. К ним относятся частые позывы к мочеиспусканию, ощущение острой колющей боли внизу живота. При выявлении инфекции мочевых путей врач немедленно назначает соответствующее лечение с применением безопасных антибиотиков.

Ну а если вас интересует desheli лохотрон или нет — посетите сайт ifeminine.ru. Только там вы найдет всю правду про израильскую косметику дешели.

У большей части беременных заболевание локализуется, но у некоторых, при ослаблении организма и недостаточно эффективном лечении, приводит к воспалению почек (пиелонефриту). Это заболевание очень опасно как для матери, так и для плода, особенном в последнем триместре, и может привести к преждевременным родам.

При пиелонефрите, помимо симптоматики цистита, повышается температура, могут быть озноб, кровь в моче, общая слабость.

В этих случаях нужно срочно обратиться к врачу, который сразу же назначит антибактериальную терапию с учетом данных посева мочи и чувствительности высеянной флоры к антибиотикам.

При инфекции мочевых путей рекомендуется:

  1. Обильное питье, особенно воды и клюквенного сока.
  2. Частое освобождение мочевого пузыря до полного мочеиспускания.
  3. Ношение свободного теплого хлопчатобумажного белья.
  4. Содержание половых органов и влагалища в чистоте.
  5. При приеме антибиотиков для поддержания активной культуры бактерий и, следовательно, необходимой бактериальной флоры больше употреблять кисломолочных продуктов.
  6. Поддерживать сопротивляемость организма, принимая пищу, содержащую малое количество сахара, не переутомляться и избегать стрессов.


Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…