11 апреля 2014

Инфекции мочевых путей при беременности

Инфекции мочевых путей – очень распространенные заболевания во время беременности. Они встречаются более чем у 15% женщин. Обычно это воспаление мочевого пузыря –  цистит. У многих женщин он протекает безо всяких симптомов и распознается только при взятии анализа.

У другой части беременных женщин симптомы заболевания выражены слабо или же, наоборот, имеют резкие проявления. К ним относятся частые позывы к мочеиспусканию, ощущение острой колющей боли внизу живота. При выявлении инфекции мочевых путей врач немедленно назначает соответствующее лечение с применением безопасных антибиотиков.

Ну а если вас интересует desheli лохотрон или нет — посетите сайт ifeminine.ru. Только там вы найдет всю правду про израильскую косметику дешели.

У большей части беременных заболевание локализуется, но у некоторых, при ослаблении организма и недостаточно эффективном лечении, приводит к воспалению почек (пиелонефриту). Это заболевание очень опасно как для матери, так и для плода, особенном в последнем триместре, и может привести к преждевременным родам.

При пиелонефрите, помимо симптоматики цистита, повышается температура, могут быть озноб, кровь в моче, общая слабость.

В этих случаях нужно срочно обратиться к врачу, который сразу же назначит антибактериальную терапию с учетом данных посева мочи и чувствительности высеянной флоры к антибиотикам.

При инфекции мочевых путей рекомендуется:

  1. Обильное питье, особенно воды и клюквенного сока.
  2. Частое освобождение мочевого пузыря до полного мочеиспускания.
  3. Ношение свободного теплого хлопчатобумажного белья.
  4. Содержание половых органов и влагалища в чистоте.
  5. При приеме антибиотиков для поддержания активной культуры бактерий и, следовательно, необходимой бактериальной флоры больше употреблять кисломолочных продуктов.
  6. Поддерживать сопротивляемость организма, принимая пищу, содержащую малое количество сахара, не переутомляться и избегать стрессов.


Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…