11 апреля 2014

Что делать если вы простудились во время беременности?

Большинству женщин во время беременности хотя бы однажды приходится перенести простуду или грипп. Чаще всего это не нарушает течения беременности. Но нужно помнить, что некоторые лекарственные средства могут проникнуть через плацентарный барьер и навредить плоду. Поэтому не нужно самостоятельно принимать даже такой, казалось бы, безобидный препарат, как аспирин. В любом случае желательно посоветоваться с врачом и решить этот вопрос совместно. Врач скажет, какие медикаменты от простуды безопасны, а какие принимать не стоит.

Если вы все-таки приняли лекарственные препараты без назначения врача, паниковать не стоит, так как в малых дозах они вряд ли нанесли какой-либо вред.

При простуде без совета врача можно:

  • При первом же появлении ее симптомов лечь в постель и отдохнуть.
  • Держать голову на подушке в несколько возвышенном положении, чтобы облегчить дыхание при заложенности носа.
  • Пить больше жидкости в теплом виде, фруктовых соков (исключаются только цитрусовые).
  • Не нарушать режим питания, необходимы не только вам, но и вашему ребенку.
  • Впрыскивать в нос с помощью пульверизатора теплую подсоленную воду.
  • Полоскать горло соленой водой. Для этого разведите одну чайную ложку соли в одном стакане воды.
  • Снижать температуру естественным путем (обтирания с уксусом, теплый душ или ванна).
  • При повышении температуры тела выше 38 градусов немедленно вызвать врача.

Простудные заболевания снижают иммунную систему женщины и плода.

Антибиотики в период беременности можно применять только по назначению врача. Помните, что те лекарства, которые выписывает ваш врач, безвредны для плода, но необходимы для выздоровления.

Ну а все про спа салон дешели вам расскажут на сайте www.imbeauty.ru. Только там вы найдете фирменный салон красоты дешели и все про его работу.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…