11 апреля 2014

Что делать если вы простудились во время беременности?

Большинству женщин во время беременности хотя бы однажды приходится перенести простуду или грипп. Чаще всего это не нарушает течения беременности. Но нужно помнить, что некоторые лекарственные средства могут проникнуть через плацентарный барьер и навредить плоду. Поэтому не нужно самостоятельно принимать даже такой, казалось бы, безобидный препарат, как аспирин. В любом случае желательно посоветоваться с врачом и решить этот вопрос совместно. Врач скажет, какие медикаменты от простуды безопасны, а какие принимать не стоит.

Если вы все-таки приняли лекарственные препараты без назначения врача, паниковать не стоит, так как в малых дозах они вряд ли нанесли какой-либо вред.

При простуде без совета врача можно:

  • При первом же появлении ее симптомов лечь в постель и отдохнуть.
  • Держать голову на подушке в несколько возвышенном положении, чтобы облегчить дыхание при заложенности носа.
  • Пить больше жидкости в теплом виде, фруктовых соков (исключаются только цитрусовые).
  • Не нарушать режим питания, необходимы не только вам, но и вашему ребенку.
  • Впрыскивать в нос с помощью пульверизатора теплую подсоленную воду.
  • Полоскать горло соленой водой. Для этого разведите одну чайную ложку соли в одном стакане воды.
  • Снижать температуру естественным путем (обтирания с уксусом, теплый душ или ванна).
  • При повышении температуры тела выше 38 градусов немедленно вызвать врача.

Простудные заболевания снижают иммунную систему женщины и плода.

Антибиотики в период беременности можно применять только по назначению врача. Помните, что те лекарства, которые выписывает ваш врач, безвредны для плода, но необходимы для выздоровления.

Ну а все про спа салон дешели вам расскажут на сайте www.imbeauty.ru. Только там вы найдете фирменный салон красоты дешели и все про его работу.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…