11 апреля 2014

Что делать если вы простудились во время беременности?

Большинству женщин во время беременности хотя бы однажды приходится перенести простуду или грипп. Чаще всего это не нарушает течения беременности. Но нужно помнить, что некоторые лекарственные средства могут проникнуть через плацентарный барьер и навредить плоду. Поэтому не нужно самостоятельно принимать даже такой, казалось бы, безобидный препарат, как аспирин. В любом случае желательно посоветоваться с врачом и решить этот вопрос совместно. Врач скажет, какие медикаменты от простуды безопасны, а какие принимать не стоит.

Если вы все-таки приняли лекарственные препараты без назначения врача, паниковать не стоит, так как в малых дозах они вряд ли нанесли какой-либо вред.

При простуде без совета врача можно:

  • При первом же появлении ее симптомов лечь в постель и отдохнуть.
  • Держать голову на подушке в несколько возвышенном положении, чтобы облегчить дыхание при заложенности носа.
  • Пить больше жидкости в теплом виде, фруктовых соков (исключаются только цитрусовые).
  • Не нарушать режим питания, необходимы не только вам, но и вашему ребенку.
  • Впрыскивать в нос с помощью пульверизатора теплую подсоленную воду.
  • Полоскать горло соленой водой. Для этого разведите одну чайную ложку соли в одном стакане воды.
  • Снижать температуру естественным путем (обтирания с уксусом, теплый душ или ванна).
  • При повышении температуры тела выше 38 градусов немедленно вызвать врача.

Простудные заболевания снижают иммунную систему женщины и плода.

Антибиотики в период беременности можно применять только по назначению врача. Помните, что те лекарства, которые выписывает ваш врач, безвредны для плода, но необходимы для выздоровления.

Ну а все про спа салон дешели вам расскажут на сайте www.imbeauty.ru. Только там вы найдете фирменный салон красоты дешели и все про его работу.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…