11 апреля 2014

Как принимать чеснок

Как принимать чеснок

Чеснок называют природным антибиотиком. Он является настоящим эликсиром молодости и обладает противогрибковым, иммуномодулирующим, сосудоочищающим, антипаразитарным действиями. Чеснок содержит различные витамины, углеводы, белки, соли калия, магния, кальций, молибден, йод, серу, селен, германий и пр. Алликсин, содержащийся в чесноке, повышает иммунитет, снимает усталость и нервное напряжение, помогает бороться с депрессией. Еще в этом растении содержится аденозин, способный предупреждать тромбозы. Алликсин, германий и селен противодействуют злокачественным опухолям.

Прием чеснока помогает избавиться от хрипов в легких, а также остеохондроза, артроза, артрита.

Для приготовления лекарства надо взять крупную головку чеснока, очистить зубки от шкурки и пропустить через чеснокодавилку. С измельченным чесноком надо смешать растопленное сливочное масло в соотношении 1:1. На больное место накладывают слой марли, а на нее выкладывают чесночно-масляную смесь и сверху прикрывают целлофаном и теплой тканью. Этот компресс надо держать3-4 часа. После снятия компресса больное место надо протереть мягкой тканью и утеплить его. Количество процедур определяется состоянием больного.

Если вы хотите укрепить иммунитет, очистить сосуды от холестериновых бляшек, улучшить работу сердца, то советуем приготовить следующий состав. Очистите десять крупных головок чеснока. Потом пропустите их через мясорубку и смешайте с медом (0,5 литра). К этой смеси добавьте еще шесть лимонов, которые также надо пропустить через мясорубку (семена следует удалить). Приготовленную смесь надо выдержать семь дней в холодильнике, а потом принимать трижды в день по чайной ложке за полчаса до приема пищи. Когда первая порция этого состава закончится, надо будет сделать десятидневный перерыв, а потом приготовить вторую порцию. Данный состав очень полезно принимать осенью и весной с целью профилактики простудных заболеваний.

Если необходимо вылечить дисбактериоз или дуоденит, то используют следующий состав. Сначала надо приготовить молочную сыворотку, используя сквашивание цельного молока. Потом в стакан сыворотки можно добавить измельченный зубчик чеснока и выпить эту смесь. А еще можно зубчик чеснока просто разжевать, а потом запить сывороткой. Этот состав надо принимать на ночь на протяжении месяца. С целью профилактики можно принимать курсами по 4-5 раз ежегодно.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…