11 апреля 2014

Как принимать чеснок

Как принимать чеснок

Чеснок называют природным антибиотиком. Он является настоящим эликсиром молодости и обладает противогрибковым, иммуномодулирующим, сосудоочищающим, антипаразитарным действиями. Чеснок содержит различные витамины, углеводы, белки, соли калия, магния, кальций, молибден, йод, серу, селен, германий и пр. Алликсин, содержащийся в чесноке, повышает иммунитет, снимает усталость и нервное напряжение, помогает бороться с депрессией. Еще в этом растении содержится аденозин, способный предупреждать тромбозы. Алликсин, германий и селен противодействуют злокачественным опухолям.

Прием чеснока помогает избавиться от хрипов в легких, а также остеохондроза, артроза, артрита.

Для приготовления лекарства надо взять крупную головку чеснока, очистить зубки от шкурки и пропустить через чеснокодавилку. С измельченным чесноком надо смешать растопленное сливочное масло в соотношении 1:1. На больное место накладывают слой марли, а на нее выкладывают чесночно-масляную смесь и сверху прикрывают целлофаном и теплой тканью. Этот компресс надо держать3-4 часа. После снятия компресса больное место надо протереть мягкой тканью и утеплить его. Количество процедур определяется состоянием больного.

Если вы хотите укрепить иммунитет, очистить сосуды от холестериновых бляшек, улучшить работу сердца, то советуем приготовить следующий состав. Очистите десять крупных головок чеснока. Потом пропустите их через мясорубку и смешайте с медом (0,5 литра). К этой смеси добавьте еще шесть лимонов, которые также надо пропустить через мясорубку (семена следует удалить). Приготовленную смесь надо выдержать семь дней в холодильнике, а потом принимать трижды в день по чайной ложке за полчаса до приема пищи. Когда первая порция этого состава закончится, надо будет сделать десятидневный перерыв, а потом приготовить вторую порцию. Данный состав очень полезно принимать осенью и весной с целью профилактики простудных заболеваний.

Если необходимо вылечить дисбактериоз или дуоденит, то используют следующий состав. Сначала надо приготовить молочную сыворотку, используя сквашивание цельного молока. Потом в стакан сыворотки можно добавить измельченный зубчик чеснока и выпить эту смесь. А еще можно зубчик чеснока просто разжевать, а потом запить сывороткой. Этот состав надо принимать на ночь на протяжении месяца. С целью профилактики можно принимать курсами по 4-5 раз ежегодно.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…