9 апреля 2014

Спать, чтобы похудеть

Как оказалось, если спать 8 часов, то гомоны «стресса»  и «чревоугодия» не вырабатываются. Человеческий организм за это время успевает передохнуть и сбросить лишний вес. Спать и худеть, как бы алогично не звучала данная выдумка, изучения профессионалов в области сна утверждают, что это является правдой. Эксперты установили, что есть ассоциация меж здоровым сном и утратой веса. Какие причины связывают похудание и здоровый сон?

Полноценный сон воздействует на степень гормонов в организме человека, а именно на 2 гормона, которые играют главную роль в стимуляции и угнетении голода – грелин и лептин.

Жировыми клетками организма вырабатывается гормон лептин и он же обеспечивает угнетение голода. Гормон лептин ко всему называют «гормоном насыщения», потому, что данный гормон содействует уменьшению голода. При нехватке лептина может развиться серьезная степень ожирения.

Гормон грелин производится в эндокринных клетках желудка, нередко его именуют «гормоном чревоугодия», потому что данный гормон вызывает голод. Грелин выделяется в протест на аппетитный аромат пищи.

Здоровому организму человека для правильного функционирования необходимо 8 часов сна в сутки. Недочет сна вызывает снижение значения содержания лептина в человеческой крови. Когда человек не высыпается, увеличивается количество гормона грелина, совместно с этим увеличивается аппетит и у человека появляется постоянный голод. Когда организм, отдохнувший и отоспавшийся, а в крови доминирует гормон лептин, человеку не в такой мере хочется есть. Потому вес возрастать не будет, а напротив – человек его будет только сбрасывать.

В процессе ночного сна гипофиз выделяет огромное количество гормонов роста, нежели в период часов бодрствования. Соматотропный гормон провоцирует репродукцию, обновление и рост клеток в организме человека. Гормоны роста отвечают за создание мышечной массы тела. Вот отчего высокая степень гормонов роста увеличивает метаболизм в организме человека. Чем больше метаболизм, тем скорее происходит трата энергии организмом человека, а это провоцирует скорое похудание.

Ну а здесь вы найдете интернет магазин Таобао на русском. Только там есть множество товаров по выгодным ценам и с быстрой доставкой.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…