9 апреля 2014

Спать, чтобы похудеть

Как оказалось, если спать 8 часов, то гомоны «стресса»  и «чревоугодия» не вырабатываются. Человеческий организм за это время успевает передохнуть и сбросить лишний вес. Спать и худеть, как бы алогично не звучала данная выдумка, изучения профессионалов в области сна утверждают, что это является правдой. Эксперты установили, что есть ассоциация меж здоровым сном и утратой веса. Какие причины связывают похудание и здоровый сон?

Полноценный сон воздействует на степень гормонов в организме человека, а именно на 2 гормона, которые играют главную роль в стимуляции и угнетении голода – грелин и лептин.

Жировыми клетками организма вырабатывается гормон лептин и он же обеспечивает угнетение голода. Гормон лептин ко всему называют «гормоном насыщения», потому, что данный гормон содействует уменьшению голода. При нехватке лептина может развиться серьезная степень ожирения.

Гормон грелин производится в эндокринных клетках желудка, нередко его именуют «гормоном чревоугодия», потому что данный гормон вызывает голод. Грелин выделяется в протест на аппетитный аромат пищи.

Здоровому организму человека для правильного функционирования необходимо 8 часов сна в сутки. Недочет сна вызывает снижение значения содержания лептина в человеческой крови. Когда человек не высыпается, увеличивается количество гормона грелина, совместно с этим увеличивается аппетит и у человека появляется постоянный голод. Когда организм, отдохнувший и отоспавшийся, а в крови доминирует гормон лептин, человеку не в такой мере хочется есть. Потому вес возрастать не будет, а напротив – человек его будет только сбрасывать.

В процессе ночного сна гипофиз выделяет огромное количество гормонов роста, нежели в период часов бодрствования. Соматотропный гормон провоцирует репродукцию, обновление и рост клеток в организме человека. Гормоны роста отвечают за создание мышечной массы тела. Вот отчего высокая степень гормонов роста увеличивает метаболизм в организме человека. Чем больше метаболизм, тем скорее происходит трата энергии организмом человека, а это провоцирует скорое похудание.

Ну а здесь вы найдете интернет магазин Таобао на русском. Только там есть множество товаров по выгодным ценам и с быстрой доставкой.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…