9 апреля 2014

Спать, чтобы похудеть

Как оказалось, если спать 8 часов, то гомоны «стресса»  и «чревоугодия» не вырабатываются. Человеческий организм за это время успевает передохнуть и сбросить лишний вес. Спать и худеть, как бы алогично не звучала данная выдумка, изучения профессионалов в области сна утверждают, что это является правдой. Эксперты установили, что есть ассоциация меж здоровым сном и утратой веса. Какие причины связывают похудание и здоровый сон?

Полноценный сон воздействует на степень гормонов в организме человека, а именно на 2 гормона, которые играют главную роль в стимуляции и угнетении голода – грелин и лептин.

Жировыми клетками организма вырабатывается гормон лептин и он же обеспечивает угнетение голода. Гормон лептин ко всему называют «гормоном насыщения», потому, что данный гормон содействует уменьшению голода. При нехватке лептина может развиться серьезная степень ожирения.

Гормон грелин производится в эндокринных клетках желудка, нередко его именуют «гормоном чревоугодия», потому что данный гормон вызывает голод. Грелин выделяется в протест на аппетитный аромат пищи.

Здоровому организму человека для правильного функционирования необходимо 8 часов сна в сутки. Недочет сна вызывает снижение значения содержания лептина в человеческой крови. Когда человек не высыпается, увеличивается количество гормона грелина, совместно с этим увеличивается аппетит и у человека появляется постоянный голод. Когда организм, отдохнувший и отоспавшийся, а в крови доминирует гормон лептин, человеку не в такой мере хочется есть. Потому вес возрастать не будет, а напротив – человек его будет только сбрасывать.

В процессе ночного сна гипофиз выделяет огромное количество гормонов роста, нежели в период часов бодрствования. Соматотропный гормон провоцирует репродукцию, обновление и рост клеток в организме человека. Гормоны роста отвечают за создание мышечной массы тела. Вот отчего высокая степень гормонов роста увеличивает метаболизм в организме человека. Чем больше метаболизм, тем скорее происходит трата энергии организмом человека, а это провоцирует скорое похудание.

Ну а здесь вы найдете интернет магазин Таобао на русском. Только там есть множество товаров по выгодным ценам и с быстрой доставкой.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…