7 апреля 2014

Водный баланс организма

Вода – основной источник жизни человека и важная часть в работоспособности. Водный баланс колеблется от 50 до 86 процентов в здоровом организме человека. Это главный элемент расщепления пищи.

Вода способна выводить с организма избыток соли и различные токсины, что загрязняют организм. При возникновении жажды, организм дает сигнал, что количество воды в клетках очень маленькое и в результате выработка энергии прекращается. Для того, что бы восстановить процесс следует создавать излишек воды. В таком случае организм не почувствует нанесенный стресс.

Избыток воды выводится с организма, а избыток пищи нет. Вода способствует выводить все шлаки, и остатки пищи, не превращая в жиры. При достаточном уровне воды начинает лучше работать лимфатическая и кровеносная система. Организм наполняется энергией, появляется настроение и работоспособность.

Каждому организму необходимо в день  выпивать около двух литров воды. В противном случае частые депрессии, нервозность, плохое настроение, быстрая усталость, негативные эмоции, могут привести к различным болезням. При этом нужно учитывать, что воду не заменит другая жидкость. Исследования доказали, что употребление чая, кофе, алкоголя и различных сладких и газированных напитков приводят к большей потере жидкости. Организм стремится быстрее вывести эту химию и требует дополнительной воды. В результате происходит обезвоживание и потеря большого запаса воды.

 Чтобы не страдать нервозностью, депрессией, плохим самочувствием  следует ежедневно употреблять нужное количество воды. Тогда ваш организм не будет знать, что такое усталость и плохое настроение. Вода самый большой источник энергии для организма человека.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…