7 апреля 2014

Водный баланс организма

Вода – основной источник жизни человека и важная часть в работоспособности. Водный баланс колеблется от 50 до 86 процентов в здоровом организме человека. Это главный элемент расщепления пищи.

Вода способна выводить с организма избыток соли и различные токсины, что загрязняют организм. При возникновении жажды, организм дает сигнал, что количество воды в клетках очень маленькое и в результате выработка энергии прекращается. Для того, что бы восстановить процесс следует создавать излишек воды. В таком случае организм не почувствует нанесенный стресс.

Избыток воды выводится с организма, а избыток пищи нет. Вода способствует выводить все шлаки, и остатки пищи, не превращая в жиры. При достаточном уровне воды начинает лучше работать лимфатическая и кровеносная система. Организм наполняется энергией, появляется настроение и работоспособность.

Каждому организму необходимо в день  выпивать около двух литров воды. В противном случае частые депрессии, нервозность, плохое настроение, быстрая усталость, негативные эмоции, могут привести к различным болезням. При этом нужно учитывать, что воду не заменит другая жидкость. Исследования доказали, что употребление чая, кофе, алкоголя и различных сладких и газированных напитков приводят к большей потере жидкости. Организм стремится быстрее вывести эту химию и требует дополнительной воды. В результате происходит обезвоживание и потеря большого запаса воды.

 Чтобы не страдать нервозностью, депрессией, плохим самочувствием  следует ежедневно употреблять нужное количество воды. Тогда ваш организм не будет знать, что такое усталость и плохое настроение. Вода самый большой источник энергии для организма человека.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…