6 апреля 2014

Как курение вредит ребенку

Существует высокая вероятность того, что дети курящих женщин, рождаются преждевременно и с низким весом, ниже 2,5 кг и некоторые из органов плода могут быть недоразвитыми. Также наблюдается нарушение функции легких плода.

Курение при беременности на 50% увеличивает вероятность детской смертности. Заболеваемость детей курильщиков также гораздо выше.Дети, рожденные от женщин, которые выкуривали по 15 и более сигарет в сутки попадают в два раза чаще в больницу в течение первых 8 месяцев жизни. У таких детей наблюдается повышенная заболеваемость астматическим бронхитом и отитом.

Ну а чтобы узнать Как спланировать пол ребенка? — посетите сайт chudomamochka.ru. Только там есть все для того чтобы у вас родился здоровый и крепкий ребенок.

В конце беременности увеличивает риск отслойки плаценты, что приводит к преждевременным родам, кислородному голоданию плода и мертворождению.

Никогда не поздно отказаться от курения. Каждая сигарета наносит удары по здоровью будущего ребёнка. После отказа от курения, наблюдается очищение и восстановление организма не только матери, но и плода.

Данные других исследований показывают, что даже несколько выкуриваемых сигарет в день способно нанести вред здоровью будущего ребенка.

Как отказаться от курения беременной женщине

Для начала следует полностью осознать то, что курение убивает ещё не родившегося ребёнка. Поле этого можно использовать заменители, но без содержания никотина (вариант с никотиновыми пластырями и лекарствами не подходит для беременных женщин, так как тоже негативно влияет на ребёнка). Однако если женщина курит чрезмерно, использование таких заменителей полностью себя оправдывает, потому что это ограничивает потребление других вредных веществ, которые содераться в табачном дыме. Такая мера может быть принята только после консультации с акушером.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…