2 апреля 2014

Ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек Тимсон

Забота о здоровье своего ребенка для мамы всегда крайне приоритетна. Вышедший на российский рынок новый мобильный ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек, позволяет на прогулке, дома, в поездке в любое время защищать ребенка от воздействия бактерий, микробов или грибка. Компания Тимсон предлагает современные технологии по обработке ультрафиолетом сосок бутылочек высокого качества и высокой степени надежности.

На сегодняшний день молодые мамы имеют возможность заботится о здоровье своих маленьких деток, дезинфицируя соски бутылочек с помощью ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек.
Огромное количество микробов ежедневно скапливается на всех предметах домашнего пользования. Но, организм ребенка более подвержен влиянию бактерий, чем организм взрослого человека. В связи с этим вопрос о стерилизации предметов детского использования стоит на первом месте у каждой молодой мамочки.
Очень часто на прогулке, в гостях, в длительной поездке происходят ситуации, когда нужно срочно продезинфицировать соску для бутылочки, но кипятка нет под рукой. В таком случае ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек становится незаменимым атрибутом. Использование этого прибора позволяет уничтожить до 99% на поверхности и внутри соски бутылочки такие как Escherichia coli, Staphylococcus aureus, а так же грибок Candida albicans, являющийся причиной возникновения стоматита и других видов поражения полости рта.

Данное устройство является портативным и довольно компактным, обеспечивая возможность брать его с собой на обычную прогулку с ребенком либо в поездку в поезде. Прибор работает на сменных батарейках, тем самым не требует постоянного наличия электросети для подзарядки устройства.
Важно отметить, что ультрафиолетовый стерилизатор для сосок подходит для всех типов бутылочек и уничтожает 99% микробов уже за 5 минут использования. Ультрафиолет оказывает самое большое влияние исключительно внутри прибора. При этом прибор будет сразу выключен уже после окончания процесса стерилизации. К тому же стерилизатор можно отключить самостоятельно, обычным использованием кнопки.

Простота использования ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек подтверждается его компактностью и удобством. Любая девушка, которая заботится о здоровье своего малыша, может использовать стерилизатор дома или в поездке, обеспечивая полное дезинфицирование сосок в любой ситуации.
Ультрафиолетовый стерилизатор является незаменимой вещью в любом доме, где есть маленькие дети. Удобное, простое и надежное устройство точно понравится любой молодой маме.

Компания Тимсон работает на российском рынке начиная с 1995 года. На сегодняшний день эта компания остается надежным партнером в работе, направленной на удовлетворения потребностей клиентов и обеспечения их аппаратами для дезинфекции и стерилизации. Компания предлагает исключительно высокого качества продукцию, полностью сертифицированную и дает гарантию на ее долгосрочное ее использование.

При возникновении любых вопросов, можно обратится за консультацией:
ООО Тимсон, +7(495) 787-44-17,
info@timson.ru
http://www.timson.ru



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…