2 апреля 2014

Ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек Тимсон

Забота о здоровье своего ребенка для мамы всегда крайне приоритетна. Вышедший на российский рынок новый мобильный ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек, позволяет на прогулке, дома, в поездке в любое время защищать ребенка от воздействия бактерий, микробов или грибка. Компания Тимсон предлагает современные технологии по обработке ультрафиолетом сосок бутылочек высокого качества и высокой степени надежности.

На сегодняшний день молодые мамы имеют возможность заботится о здоровье своих маленьких деток, дезинфицируя соски бутылочек с помощью ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек.
Огромное количество микробов ежедневно скапливается на всех предметах домашнего пользования. Но, организм ребенка более подвержен влиянию бактерий, чем организм взрослого человека. В связи с этим вопрос о стерилизации предметов детского использования стоит на первом месте у каждой молодой мамочки.
Очень часто на прогулке, в гостях, в длительной поездке происходят ситуации, когда нужно срочно продезинфицировать соску для бутылочки, но кипятка нет под рукой. В таком случае ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек становится незаменимым атрибутом. Использование этого прибора позволяет уничтожить до 99% на поверхности и внутри соски бутылочки такие как Escherichia coli, Staphylococcus aureus, а так же грибок Candida albicans, являющийся причиной возникновения стоматита и других видов поражения полости рта.

Данное устройство является портативным и довольно компактным, обеспечивая возможность брать его с собой на обычную прогулку с ребенком либо в поездку в поезде. Прибор работает на сменных батарейках, тем самым не требует постоянного наличия электросети для подзарядки устройства.
Важно отметить, что ультрафиолетовый стерилизатор для сосок подходит для всех типов бутылочек и уничтожает 99% микробов уже за 5 минут использования. Ультрафиолет оказывает самое большое влияние исключительно внутри прибора. При этом прибор будет сразу выключен уже после окончания процесса стерилизации. К тому же стерилизатор можно отключить самостоятельно, обычным использованием кнопки.

Простота использования ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек подтверждается его компактностью и удобством. Любая девушка, которая заботится о здоровье своего малыша, может использовать стерилизатор дома или в поездке, обеспечивая полное дезинфицирование сосок в любой ситуации.
Ультрафиолетовый стерилизатор является незаменимой вещью в любом доме, где есть маленькие дети. Удобное, простое и надежное устройство точно понравится любой молодой маме.

Компания Тимсон работает на российском рынке начиная с 1995 года. На сегодняшний день эта компания остается надежным партнером в работе, направленной на удовлетворения потребностей клиентов и обеспечения их аппаратами для дезинфекции и стерилизации. Компания предлагает исключительно высокого качества продукцию, полностью сертифицированную и дает гарантию на ее долгосрочное ее использование.

При возникновении любых вопросов, можно обратится за консультацией:
ООО Тимсон, +7(495) 787-44-17,
info@timson.ru
http://www.timson.ru



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…