2 апреля 2014

Ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек Тимсон

Забота о здоровье своего ребенка для мамы всегда крайне приоритетна. Вышедший на российский рынок новый мобильный ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек, позволяет на прогулке, дома, в поездке в любое время защищать ребенка от воздействия бактерий, микробов или грибка. Компания Тимсон предлагает современные технологии по обработке ультрафиолетом сосок бутылочек высокого качества и высокой степени надежности.

На сегодняшний день молодые мамы имеют возможность заботится о здоровье своих маленьких деток, дезинфицируя соски бутылочек с помощью ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек.
Огромное количество микробов ежедневно скапливается на всех предметах домашнего пользования. Но, организм ребенка более подвержен влиянию бактерий, чем организм взрослого человека. В связи с этим вопрос о стерилизации предметов детского использования стоит на первом месте у каждой молодой мамочки.
Очень часто на прогулке, в гостях, в длительной поездке происходят ситуации, когда нужно срочно продезинфицировать соску для бутылочки, но кипятка нет под рукой. В таком случае ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек становится незаменимым атрибутом. Использование этого прибора позволяет уничтожить до 99% на поверхности и внутри соски бутылочки такие как Escherichia coli, Staphylococcus aureus, а так же грибок Candida albicans, являющийся причиной возникновения стоматита и других видов поражения полости рта.

Данное устройство является портативным и довольно компактным, обеспечивая возможность брать его с собой на обычную прогулку с ребенком либо в поездку в поезде. Прибор работает на сменных батарейках, тем самым не требует постоянного наличия электросети для подзарядки устройства.
Важно отметить, что ультрафиолетовый стерилизатор для сосок подходит для всех типов бутылочек и уничтожает 99% микробов уже за 5 минут использования. Ультрафиолет оказывает самое большое влияние исключительно внутри прибора. При этом прибор будет сразу выключен уже после окончания процесса стерилизации. К тому же стерилизатор можно отключить самостоятельно, обычным использованием кнопки.

Простота использования ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек подтверждается его компактностью и удобством. Любая девушка, которая заботится о здоровье своего малыша, может использовать стерилизатор дома или в поездке, обеспечивая полное дезинфицирование сосок в любой ситуации.
Ультрафиолетовый стерилизатор является незаменимой вещью в любом доме, где есть маленькие дети. Удобное, простое и надежное устройство точно понравится любой молодой маме.

Компания Тимсон работает на российском рынке начиная с 1995 года. На сегодняшний день эта компания остается надежным партнером в работе, направленной на удовлетворения потребностей клиентов и обеспечения их аппаратами для дезинфекции и стерилизации. Компания предлагает исключительно высокого качества продукцию, полностью сертифицированную и дает гарантию на ее долгосрочное ее использование.

При возникновении любых вопросов, можно обратится за консультацией:
ООО Тимсон, +7(495) 787-44-17,
info@timson.ru
http://www.timson.ru



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…