2 апреля 2014

Ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек Тимсон

Забота о здоровье своего ребенка для мамы всегда крайне приоритетна. Вышедший на российский рынок новый мобильный ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек, позволяет на прогулке, дома, в поездке в любое время защищать ребенка от воздействия бактерий, микробов или грибка. Компания Тимсон предлагает современные технологии по обработке ультрафиолетом сосок бутылочек высокого качества и высокой степени надежности.

На сегодняшний день молодые мамы имеют возможность заботится о здоровье своих маленьких деток, дезинфицируя соски бутылочек с помощью ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек.
Огромное количество микробов ежедневно скапливается на всех предметах домашнего пользования. Но, организм ребенка более подвержен влиянию бактерий, чем организм взрослого человека. В связи с этим вопрос о стерилизации предметов детского использования стоит на первом месте у каждой молодой мамочки.
Очень часто на прогулке, в гостях, в длительной поездке происходят ситуации, когда нужно срочно продезинфицировать соску для бутылочки, но кипятка нет под рукой. В таком случае ультрафиолетовый стерилизатор для сосок бутылочек становится незаменимым атрибутом. Использование этого прибора позволяет уничтожить до 99% на поверхности и внутри соски бутылочки такие как Escherichia coli, Staphylococcus aureus, а так же грибок Candida albicans, являющийся причиной возникновения стоматита и других видов поражения полости рта.

Данное устройство является портативным и довольно компактным, обеспечивая возможность брать его с собой на обычную прогулку с ребенком либо в поездку в поезде. Прибор работает на сменных батарейках, тем самым не требует постоянного наличия электросети для подзарядки устройства.
Важно отметить, что ультрафиолетовый стерилизатор для сосок подходит для всех типов бутылочек и уничтожает 99% микробов уже за 5 минут использования. Ультрафиолет оказывает самое большое влияние исключительно внутри прибора. При этом прибор будет сразу выключен уже после окончания процесса стерилизации. К тому же стерилизатор можно отключить самостоятельно, обычным использованием кнопки.

Простота использования ультрафиолетового стерилизатора для сосок бутылочек подтверждается его компактностью и удобством. Любая девушка, которая заботится о здоровье своего малыша, может использовать стерилизатор дома или в поездке, обеспечивая полное дезинфицирование сосок в любой ситуации.
Ультрафиолетовый стерилизатор является незаменимой вещью в любом доме, где есть маленькие дети. Удобное, простое и надежное устройство точно понравится любой молодой маме.

Компания Тимсон работает на российском рынке начиная с 1995 года. На сегодняшний день эта компания остается надежным партнером в работе, направленной на удовлетворения потребностей клиентов и обеспечения их аппаратами для дезинфекции и стерилизации. Компания предлагает исключительно высокого качества продукцию, полностью сертифицированную и дает гарантию на ее долгосрочное ее использование.

При возникновении любых вопросов, можно обратится за консультацией:
ООО Тимсон, +7(495) 787-44-17,
info@timson.ru
http://www.timson.ru



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…