1 апреля 2014

Иммуноферментные анализаторы

Иммуноферментные анализаторы выпускают различных модификаций. Предназначены они для автоматизированного измерения плотности.

Иммуноферментные анализаторы бывают переносные, стационарные, планшеты. Их широко применяют для получения анализа, как в стационарных, так и в нестационарных (полевых, выездных и т. д.) условиях. Анализаторы используют в различных отраслях – медицине, фармакологии, биологии, пищевой промышленности, сельском хозяйстве, при охране окружающей среды.

Переносные иммуноферментные анализаторы имеют ряд преимуществ. Прежде всего, их портативность позволяет использовать их в передвижных диагностических лабораториях различного назначения. Благодаря их универсальности можно использовать при работе тест-системы различных производителей. Результаты выдаваемые таким анализатором отличаются высокой степенью достоверности и надёжности. Высокие метрологические показатели позволяют при малом объёме забора проб получить высококачественный результат. Экономичность – имея низкую стоимость анализатор доступен медицинским учреждениям в сельской местности.

Иммуноферментный анализатор прост в обслуживании. Работать с ним может и средний медицинский персонал.

Стационарные иммуноферментные анализаторы отличаются от переносных размерами, наличием встроенного принтера, встроенной системы самодиагностики. Благодаря анализатору предоставляется получить обработанные результаты  в единицах оптической плотности, в единицах концентрации, в единицах оптической плотности с оценкой в соответствии с данными указанными оператором.

Анализатор обладает и такими возможностями как получение и хранение в памяти калибровочной кривой, используемой при переводе полученных результатов в единицы концентрации. Возможность хранения параметров используемых методик, введенных оператором даже при выключенном питании.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…