1 апреля 2014

Иммуноферментные анализаторы

Иммуноферментные анализаторы выпускают различных модификаций. Предназначены они для автоматизированного измерения плотности.

Иммуноферментные анализаторы бывают переносные, стационарные, планшеты. Их широко применяют для получения анализа, как в стационарных, так и в нестационарных (полевых, выездных и т. д.) условиях. Анализаторы используют в различных отраслях – медицине, фармакологии, биологии, пищевой промышленности, сельском хозяйстве, при охране окружающей среды.

Переносные иммуноферментные анализаторы имеют ряд преимуществ. Прежде всего, их портативность позволяет использовать их в передвижных диагностических лабораториях различного назначения. Благодаря их универсальности можно использовать при работе тест-системы различных производителей. Результаты выдаваемые таким анализатором отличаются высокой степенью достоверности и надёжности. Высокие метрологические показатели позволяют при малом объёме забора проб получить высококачественный результат. Экономичность – имея низкую стоимость анализатор доступен медицинским учреждениям в сельской местности.

Иммуноферментный анализатор прост в обслуживании. Работать с ним может и средний медицинский персонал.

Стационарные иммуноферментные анализаторы отличаются от переносных размерами, наличием встроенного принтера, встроенной системы самодиагностики. Благодаря анализатору предоставляется получить обработанные результаты  в единицах оптической плотности, в единицах концентрации, в единицах оптической плотности с оценкой в соответствии с данными указанными оператором.

Анализатор обладает и такими возможностями как получение и хранение в памяти калибровочной кривой, используемой при переводе полученных результатов в единицы концентрации. Возможность хранения параметров используемых методик, введенных оператором даже при выключенном питании.



Алкоголизм: выход из запоя

Алкоголизм – опасное для физического и психического здоровья человека заболевание. Оно характеризуется сильной зависимостью от спиртных напитков. Этанол стает частью обмена веществ. Без него алкоголик не может испытывать радостные чувства. Более проще исключить физиологическую потребность в спиртном. Однако не стоит ограничиваться только стадией детоксикации. Лечение алкоголизма в обязательном порядке должно включать психологическую коррекцию и социальную…

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…