1 апреля 2014

Иммуноферментные анализаторы

Иммуноферментные анализаторы выпускают различных модификаций. Предназначены они для автоматизированного измерения плотности.

Иммуноферментные анализаторы бывают переносные, стационарные, планшеты. Их широко применяют для получения анализа, как в стационарных, так и в нестационарных (полевых, выездных и т. д.) условиях. Анализаторы используют в различных отраслях – медицине, фармакологии, биологии, пищевой промышленности, сельском хозяйстве, при охране окружающей среды.

Переносные иммуноферментные анализаторы имеют ряд преимуществ. Прежде всего, их портативность позволяет использовать их в передвижных диагностических лабораториях различного назначения. Благодаря их универсальности можно использовать при работе тест-системы различных производителей. Результаты выдаваемые таким анализатором отличаются высокой степенью достоверности и надёжности. Высокие метрологические показатели позволяют при малом объёме забора проб получить высококачественный результат. Экономичность – имея низкую стоимость анализатор доступен медицинским учреждениям в сельской местности.

Иммуноферментный анализатор прост в обслуживании. Работать с ним может и средний медицинский персонал.

Стационарные иммуноферментные анализаторы отличаются от переносных размерами, наличием встроенного принтера, встроенной системы самодиагностики. Благодаря анализатору предоставляется получить обработанные результаты  в единицах оптической плотности, в единицах концентрации, в единицах оптической плотности с оценкой в соответствии с данными указанными оператором.

Анализатор обладает и такими возможностями как получение и хранение в памяти калибровочной кривой, используемой при переводе полученных результатов в единицы концентрации. Возможность хранения параметров используемых методик, введенных оператором даже при выключенном питании.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…