1 апреля 2014

Иммуноферментные анализаторы

Иммуноферментные анализаторы выпускают различных модификаций. Предназначены они для автоматизированного измерения плотности.

Иммуноферментные анализаторы бывают переносные, стационарные, планшеты. Их широко применяют для получения анализа, как в стационарных, так и в нестационарных (полевых, выездных и т. д.) условиях. Анализаторы используют в различных отраслях – медицине, фармакологии, биологии, пищевой промышленности, сельском хозяйстве, при охране окружающей среды.

Переносные иммуноферментные анализаторы имеют ряд преимуществ. Прежде всего, их портативность позволяет использовать их в передвижных диагностических лабораториях различного назначения. Благодаря их универсальности можно использовать при работе тест-системы различных производителей. Результаты выдаваемые таким анализатором отличаются высокой степенью достоверности и надёжности. Высокие метрологические показатели позволяют при малом объёме забора проб получить высококачественный результат. Экономичность – имея низкую стоимость анализатор доступен медицинским учреждениям в сельской местности.

Иммуноферментный анализатор прост в обслуживании. Работать с ним может и средний медицинский персонал.

Стационарные иммуноферментные анализаторы отличаются от переносных размерами, наличием встроенного принтера, встроенной системы самодиагностики. Благодаря анализатору предоставляется получить обработанные результаты  в единицах оптической плотности, в единицах концентрации, в единицах оптической плотности с оценкой в соответствии с данными указанными оператором.

Анализатор обладает и такими возможностями как получение и хранение в памяти калибровочной кривой, используемой при переводе полученных результатов в единицы концентрации. Возможность хранения параметров используемых методик, введенных оператором даже при выключенном питании.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…