28 марта 2014

Чем могут быть опасны роды в воде?

На сегодняшний день водные роды довольно распространенное явление. Но данное явление может предоставить серьезную опасность вам и вашему малышу. Врачи с Новозеландии в научном медицинском журнале описали 4 случая, которые из-за этого нетрадиционного способа принятия родов едва трагически не закончились. Ученые утверждают, для того чтобы широко использовать данный метод, нужны дополнительные исследования.

Сторонники такого способа появления на свет малыша с уверенностью утверждают, что роды в воде комфортны для матери и снижают травматизацию ребенка. По их мнению условия в теплой ванне приближены к той среде обитания, в которой малыш находится до момента рождения. Также по их утверждению рефлексы новорожденного не позволяют ему дышать до того момента извлечения из воды.

Доктор Рут Гилберт из института здравоохранения в Лондоне, в редакторском комментарии к статье новозеландских специалистов отметил, что статистика смертности при родах в воде приблизилась к той, что выявлена при традиционном способе.

Исследования доктора Джозефа Гилхули (неонатолог из университета здравоохранения в Оренбурге), который занимается изучением водных родов, показали, что известны случаи, когда младенцы рождались  в условиях недостачи кислорода и делали дыхательные движения преждевременно, это приводило к тому, что малышу попадала вода в дыхательные пути.

На сегодняшний день роды в воде являются современным методом появления на свет малыша. Но стоит ли рисковать? Обязательно посоветуйтесь со своим врачом, так как вы рискуете не только своим здоровьем, но и судьбой своего малыша.

Если вас интересует авторская запатентованная методика кодировки от алкоголя — посетите сайт nc-renessans.com.ua. Только там есть все для кодирования от алкогольной зависимости лучшими методиками.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…