28 марта 2014

Чем могут быть опасны роды в воде?

На сегодняшний день водные роды довольно распространенное явление. Но данное явление может предоставить серьезную опасность вам и вашему малышу. Врачи с Новозеландии в научном медицинском журнале описали 4 случая, которые из-за этого нетрадиционного способа принятия родов едва трагически не закончились. Ученые утверждают, для того чтобы широко использовать данный метод, нужны дополнительные исследования.

Сторонники такого способа появления на свет малыша с уверенностью утверждают, что роды в воде комфортны для матери и снижают травматизацию ребенка. По их мнению условия в теплой ванне приближены к той среде обитания, в которой малыш находится до момента рождения. Также по их утверждению рефлексы новорожденного не позволяют ему дышать до того момента извлечения из воды.

Доктор Рут Гилберт из института здравоохранения в Лондоне, в редакторском комментарии к статье новозеландских специалистов отметил, что статистика смертности при родах в воде приблизилась к той, что выявлена при традиционном способе.

Исследования доктора Джозефа Гилхули (неонатолог из университета здравоохранения в Оренбурге), который занимается изучением водных родов, показали, что известны случаи, когда младенцы рождались  в условиях недостачи кислорода и делали дыхательные движения преждевременно, это приводило к тому, что малышу попадала вода в дыхательные пути.

На сегодняшний день роды в воде являются современным методом появления на свет малыша. Но стоит ли рисковать? Обязательно посоветуйтесь со своим врачом, так как вы рискуете не только своим здоровьем, но и судьбой своего малыша.

Если вас интересует авторская запатентованная методика кодировки от алкоголя — посетите сайт nc-renessans.com.ua. Только там есть все для кодирования от алкогольной зависимости лучшими методиками.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…