25 марта 2014

Миограф

Миограф — это миниатюрное, не передвижное устройство, при помощи которого разрешено обнаружить предпосылки спазмов, парезов, параличей. Оснащение позволяет зафиксировать миелопатию, полимиозиты, атрофию мускул. Существуют диагностические трансформации, трансформации для спортивной медицины, компьютерные модели, электромиографы.

Операция делается на голодный желудок, прием фармацевтических средств прекращается за день до изучения. Сеанс в среднем занимает полчаса – час. Миограф при помощи электродов подключается к периферийной системе, затем сервируется импульс, после чего, отслеживается активность мускулы, на которую он подан. Таким образом, получается обнаружить участок периферийного нерва, через который импульс не проходит. Данный участок считается пораженным из-за начавшихся в организме изменений.

Миограф чаще используется спортивными врачами, неврологами, нейрохирургами, нейрофизиологами, эндокринологами, ревматологами.

Не считая исследовательских трансформаций миографа, известны и профилактические. Их электроды заменяют собой испорченные участки периферических нервов, постепенным раздражением необходимых зон получается вернуть нервную активность. Главные разновидности изучений, выполняемые на представленном оборудовании: F-волна, H-рефлекс, неожиданная ЭМ, амплитудный тест, интерферационная ЭМ, спектральный тест, интегральная миограмма.

Миограф укомплектован стимуляционными, игольчатыми, накожными электродами, способен производить некоторое количество способов изучения. Цифровое управление регистрирующими блоками, контроль верного наложения электродов, просторный спектр сигналов, полоска пропускания все это характерные индивидуальности техники.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…