21 марта 2014

Опасны ли родинки

Родинка либо, как ее называет медицина, невус является доброкачественным модифицированием кожи на ограниченном участке тела. Это собрание меланоцитов — пигментных клеток. Они не имеют конкретной локации. Большая часть людей волнуются, опасны ли родинки. Часто СМИ представляют противоречивую информацию, связанную с развитием родинок. Потому любые данные нужно проверять. У каждого человека имеется невусы, появляются они в малолетстве и молодости. Они имеют вид мелких пятнышек различной расцветки: жёлто-карие, карие, темные. Как правило, они имеют округлую, плоскую либо чуть возвышающаяся над кожей форму. Такие родинки не опасны. Утверждают, что возникновение родинок заложено на генном уровне, такой процесс невозможно остановить.

После 35 лет возникают диспластические невусы. Это пигментные пятна неверной формы. Оттенок может варьироваться от темно-коричневого до рыжего на розовом фоне. Они еще сами по себе неопасны, но это только дело времени, потому необходимо следить за родинками на протяжении всей жизни.

В связи с различными жизненными обстоятельствами невусы из доброкачественных становятся злокачественными опухолями с названием меланома. Чаще обнаруживают меланому в ІІІ и IV стадиях, что в 80% приводит к смерти. Однако важно помнить, что при своевременном лечении  излечение гарантируется в 95%.

Для перерождения невуса необходим толчок, это может быть лишнее присутствие на солнце, обгорание кожи. Постоянное облучение солнечным излучением считается первопричиной изменения в клетках кожи, риск становления меланомы возрастает. Предпосылкой перерождения родинки может стать и ее дефект. Если человек травмировал родинку лучше заранее обратиться к доктору.

Ну а если вас интересует татуаж бровей волосковым методом — посетите сайт ufatattoo.ru. Только там вы найдете все про этот татуаж и его особенности.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…