20 марта 2014

Что делать при высокой температуре

Завышенная температура говорит о том, что в организме прогрессирует заболевание, и о том, что он борется с инфекцией. И тут нет практически ничего страшного. Важно научиться правильно себя вести в такой ситуации. Огромное число докторов считают, что поднятие температуры это хороший знак. Так как она говорит о работе нашей иммунной системы. Опыты доказали, что при завышенной температуре, клетки иммунной системы быстрее истребляют бактерии.

Главное в этом деле, соблюдать постельный режим и пить много различной жидкости. При этом пить нужно постоянно. Отлично помогают чай с лимоном, ягодный морс и фруктовые чаи.

Комната, в которой лежит больной, должна хорошо проветриваться. Нельзя принимать горячий душ либо ванну. Лучше обтереть тело влажной тряпкой.

Если температура тела не достигла 38 градусов, не следует применять практически никаких жаропонижающих. Необходимо надеть одежду из хлопка и укрыться легкой простыней. Так не будет жарко и получится заснуть. Когда температура поднялась выше 38 градусов, необходимо выпить жаропонижающее лекарство и в таких дозах, как прописано в аннотации. Хорошо помогает снизить температуру аспирин, но его не стоит давать малышам. Действие препарата наступает приблизительно через тридцать минут. Если потом опять поднимется температура, то следующий прием лекарства можно сделать лишь через 4 часа.

Что делать если температура поднялась выше 40 градусов? Тогда непременно нужно выпить жаропонижающее и положить на голову холодный компресс. Важно удостоверится, что в помещении нет сквозняка. Каждые полчаса необходимо измерять температуру. Когда она не спадает или поднимается еще выше, необходимо срочно вызвать скорую помощь.

Если вас интересует лечение в Израиле — вам поможет Morgan Medical Group. Только там есть все чтобы лечится в ведущих клиниках Европы.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…