20 марта 2014

Что делать при высокой температуре

Завышенная температура говорит о том, что в организме прогрессирует заболевание, и о том, что он борется с инфекцией. И тут нет практически ничего страшного. Важно научиться правильно себя вести в такой ситуации. Огромное число докторов считают, что поднятие температуры это хороший знак. Так как она говорит о работе нашей иммунной системы. Опыты доказали, что при завышенной температуре, клетки иммунной системы быстрее истребляют бактерии.

Главное в этом деле, соблюдать постельный режим и пить много различной жидкости. При этом пить нужно постоянно. Отлично помогают чай с лимоном, ягодный морс и фруктовые чаи.

Комната, в которой лежит больной, должна хорошо проветриваться. Нельзя принимать горячий душ либо ванну. Лучше обтереть тело влажной тряпкой.

Если температура тела не достигла 38 градусов, не следует применять практически никаких жаропонижающих. Необходимо надеть одежду из хлопка и укрыться легкой простыней. Так не будет жарко и получится заснуть. Когда температура поднялась выше 38 градусов, необходимо выпить жаропонижающее лекарство и в таких дозах, как прописано в аннотации. Хорошо помогает снизить температуру аспирин, но его не стоит давать малышам. Действие препарата наступает приблизительно через тридцать минут. Если потом опять поднимется температура, то следующий прием лекарства можно сделать лишь через 4 часа.

Что делать если температура поднялась выше 40 градусов? Тогда непременно нужно выпить жаропонижающее и положить на голову холодный компресс. Важно удостоверится, что в помещении нет сквозняка. Каждые полчаса необходимо измерять температуру. Когда она не спадает или поднимается еще выше, необходимо срочно вызвать скорую помощь.

Если вас интересует лечение в Израиле — вам поможет Morgan Medical Group. Только там есть все чтобы лечится в ведущих клиниках Европы.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…