20 марта 2014

Что делать при высокой температуре

Завышенная температура говорит о том, что в организме прогрессирует заболевание, и о том, что он борется с инфекцией. И тут нет практически ничего страшного. Важно научиться правильно себя вести в такой ситуации. Огромное число докторов считают, что поднятие температуры это хороший знак. Так как она говорит о работе нашей иммунной системы. Опыты доказали, что при завышенной температуре, клетки иммунной системы быстрее истребляют бактерии.

Главное в этом деле, соблюдать постельный режим и пить много различной жидкости. При этом пить нужно постоянно. Отлично помогают чай с лимоном, ягодный морс и фруктовые чаи.

Комната, в которой лежит больной, должна хорошо проветриваться. Нельзя принимать горячий душ либо ванну. Лучше обтереть тело влажной тряпкой.

Если температура тела не достигла 38 градусов, не следует применять практически никаких жаропонижающих. Необходимо надеть одежду из хлопка и укрыться легкой простыней. Так не будет жарко и получится заснуть. Когда температура поднялась выше 38 градусов, необходимо выпить жаропонижающее лекарство и в таких дозах, как прописано в аннотации. Хорошо помогает снизить температуру аспирин, но его не стоит давать малышам. Действие препарата наступает приблизительно через тридцать минут. Если потом опять поднимется температура, то следующий прием лекарства можно сделать лишь через 4 часа.

Что делать если температура поднялась выше 40 градусов? Тогда непременно нужно выпить жаропонижающее и положить на голову холодный компресс. Важно удостоверится, что в помещении нет сквозняка. Каждые полчаса необходимо измерять температуру. Когда она не спадает или поднимается еще выше, необходимо срочно вызвать скорую помощь.

Если вас интересует лечение в Израиле — вам поможет Morgan Medical Group. Только там есть все чтобы лечится в ведущих клиниках Европы.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…