20 марта 2014

Что делать при высокой температуре

Завышенная температура говорит о том, что в организме прогрессирует заболевание, и о том, что он борется с инфекцией. И тут нет практически ничего страшного. Важно научиться правильно себя вести в такой ситуации. Огромное число докторов считают, что поднятие температуры это хороший знак. Так как она говорит о работе нашей иммунной системы. Опыты доказали, что при завышенной температуре, клетки иммунной системы быстрее истребляют бактерии.

Главное в этом деле, соблюдать постельный режим и пить много различной жидкости. При этом пить нужно постоянно. Отлично помогают чай с лимоном, ягодный морс и фруктовые чаи.

Комната, в которой лежит больной, должна хорошо проветриваться. Нельзя принимать горячий душ либо ванну. Лучше обтереть тело влажной тряпкой.

Если температура тела не достигла 38 градусов, не следует применять практически никаких жаропонижающих. Необходимо надеть одежду из хлопка и укрыться легкой простыней. Так не будет жарко и получится заснуть. Когда температура поднялась выше 38 градусов, необходимо выпить жаропонижающее лекарство и в таких дозах, как прописано в аннотации. Хорошо помогает снизить температуру аспирин, но его не стоит давать малышам. Действие препарата наступает приблизительно через тридцать минут. Если потом опять поднимется температура, то следующий прием лекарства можно сделать лишь через 4 часа.

Что делать если температура поднялась выше 40 градусов? Тогда непременно нужно выпить жаропонижающее и положить на голову холодный компресс. Важно удостоверится, что в помещении нет сквозняка. Каждые полчаса необходимо измерять температуру. Когда она не спадает или поднимается еще выше, необходимо срочно вызвать скорую помощь.

Если вас интересует лечение в Израиле — вам поможет Morgan Medical Group. Только там есть все чтобы лечится в ведущих клиниках Европы.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…