22 марта 2014

Как восстановить здоровье после антибиотиков

Все понимают, что антибиотики являются медикаментами, которые спасают от смерти миллионы человек. Пока лекарств не было, человеческая смертность была достаточно высокой, так как люди погибали даже от незначительного заболевания. Шло время, врачебная наука набирала опыт, и постепенно лекарства стали принимать как некоторую панацею. Но верно ли это? Так как, убивая болезнетворные бактерии, антибиотики непроизвольно убивают и нужные мельчайшие организмы, участвующие в жизнедеятельности человечного организма. Сейчас существует ряд мер, который помогает восстановить здоровье после антибиотиков.

Прежде всего необходимо побеспокоиться о чистоте воды, которую человек потребляет ежедневно. В особенности это актуально для городских обитателей, где кроме грязного воздуха, грязной воды с коррозией и хлором ничего нет. Важно пить только чистую воду.

Нередко после приема лекарств наступают неприятные результаты, как вздутие кишечного тракта и метеоризм. Можно попробовать пить на голодный желудок целебный настой с травками, приготовленный на кефире. Через неделю такого лечения любой забудет, что такое дисбактериоз.

Стоит съедать перед сном пару зубчиков чеснока. Аромата к утру уже не станет, и через некоторое количество дней существенно полегчает. Когда чеснок не к душе, можно попробовать концентрат прополиса, в настойке. Он не опасен и для грудничков, лишь необходимо блюсти меру.

Улучшить кишечную микрофлору несомненно поможет настой из трав. В состав настоя входят травка зверобоя, шалфея, пижмы. Все заливают одним стаканом кипятка, укутывают и сохраняют 2 часа. Перед употреблением можно добавить мед.

Посетив сайт www.med-magazin.com.ua/cat_180.htm вы сможете купить качественный Компрессионный трикотаж. Только там есть все про его свойства и особенности.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…