22 марта 2014

Как восстановить здоровье после антибиотиков

Все понимают, что антибиотики являются медикаментами, которые спасают от смерти миллионы человек. Пока лекарств не было, человеческая смертность была достаточно высокой, так как люди погибали даже от незначительного заболевания. Шло время, врачебная наука набирала опыт, и постепенно лекарства стали принимать как некоторую панацею. Но верно ли это? Так как, убивая болезнетворные бактерии, антибиотики непроизвольно убивают и нужные мельчайшие организмы, участвующие в жизнедеятельности человечного организма. Сейчас существует ряд мер, который помогает восстановить здоровье после антибиотиков.

Прежде всего необходимо побеспокоиться о чистоте воды, которую человек потребляет ежедневно. В особенности это актуально для городских обитателей, где кроме грязного воздуха, грязной воды с коррозией и хлором ничего нет. Важно пить только чистую воду.

Нередко после приема лекарств наступают неприятные результаты, как вздутие кишечного тракта и метеоризм. Можно попробовать пить на голодный желудок целебный настой с травками, приготовленный на кефире. Через неделю такого лечения любой забудет, что такое дисбактериоз.

Стоит съедать перед сном пару зубчиков чеснока. Аромата к утру уже не станет, и через некоторое количество дней существенно полегчает. Когда чеснок не к душе, можно попробовать концентрат прополиса, в настойке. Он не опасен и для грудничков, лишь необходимо блюсти меру.

Улучшить кишечную микрофлору несомненно поможет настой из трав. В состав настоя входят травка зверобоя, шалфея, пижмы. Все заливают одним стаканом кипятка, укутывают и сохраняют 2 часа. Перед употреблением можно добавить мед.

Посетив сайт www.med-magazin.com.ua/cat_180.htm вы сможете купить качественный Компрессионный трикотаж. Только там есть все про его свойства и особенности.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…