19 марта 2014

Что такое артрит?

Артрит – это одно из множества заболеваний суставов, которое вызывают их опухание и увеличение, впоследствии чего появляются болевые ощущения в данных областях. Место вокруг пораженного сустава, как правило, опухает. Страдают от этой болезни люди старше 40 лет. Хотя за последнее время все больше появляются случаи, когда артрит возникает у совсем еще молодых людей и с его лечением лучше всего справляются медицинские центры Москвы и Европы.

Выделяют несколько видов артрита:

  1. Остеоартрит – это самый распространенный вид артрита. Он характерен тем, что начинается очень медленно и может развиваться на протяжении нескольких месяцев и даже лет. Основными местами его поражения являются суставы колена, кисти и тазобедренный сустав.
  2. Ревматоидный артрит – как правило, появляется у молодых пациентов, поражается сразу несколько суставов, среди них часто суставы кисти руки.
  3. Подагра – в 9 из 10 случаев данный вид артрита возникает у мужчин. Вызван в основном наследственной предрасположенностью или нарушением обмена веществ. Поражаются, как правило, суставы локтей и колена.

Причины возникновения артрита.

Причиной возникновения остеоартрита в основном является старение, что приводит к истиранию суставов. Поэтому чаще он возникает у пожилых людей. Причины возникновения ревматоидного артрита еще до конца не выявлены. Но он часто возникает во время сбоев в иммунной системы организма. Подагра возникает при большом количестве мочевой кислоты в организме.

Симптомы.

  1. Остеоартрит – отечность, что приводит к постоянной боли и потери функции сустава.
  2. Подагра – покраснение и воспаление сустава, что вызывает острую боль.
  3. Ревматоидный артрит – покраснения, опухоль, повреждение сустава.

Лечение.

Лечением данного заболевания занимаются врачи-ревматологи. Безоперационный метод лечения артрита включает в себя прием 2-ух видов препаратов – средства для обезболивания и противовоспалительные нестероидные препараты.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…