19 марта 2014

Типы бородавок

Бородавки – это заболевание кожи, вызванное папиллома-вирусом. При этом на коже возникают опухолевидные образования, которые носят не воспалительный характер. Величина данных опухолей варьируется от 1мм до 1 см. Заражение папиллома-вирусом может произойти при контакте с зараженным человеком или при использовании зараженных предметах общего пользования. Выделяют несколько типов бородавок:

  1. Простые (вульгарные) – встречаются в 70% случаях данного заболевания. Как правило, возникают у детей школьного возраста. Папулы имеют округлую форму, размер может достигать до 1 см. Бородавка имеет серый, телесный или желто-бурый цвет. Простые бородавки в основном располагаются на кистях. Но могут также появиться на лице, редко на слизистой оболочке рта.
  2. Плоские (юношеские) – возникает гораздо реже, примерно в 4% случаях. Как правило, возникают в юношеском возрасте. Данный вид бородавок в большинстве своем имеют небольшие размеры, гладкую поверхность и телесный цвет (иногда с желтоватым оттенком).  Для данного типа бородавок характерно множественное высыпание – на лице, слизистой оболочке рта, стопах и кистях. Реже плоские бородавки могут располагаться на половых органах (половой член и шейка матки) и прямой кишке.
  3. Нитевидные – длина данных бородавок в основном около 1-2 мм, но в редких случаях может достигать и 3 см. Нитевидные бородавки могут быть телесного или темно-коричневого цвета. Располагаются они, как правило, на шее, под молочными железами, в области паха и в подмышечной впадине.
  4. Ладонно-подмышечные – встречается в 34% случаях появления бородавок. Ладонно-подмышечные бородавки представляют из себя твердые папулы с роговым наслоением. Как правило, возникают на склонных к сильной потливости ладонях или на стопах, что может вызывать болевые ощущения во время ходьбы.

Ну а если вам нужны лучшие мастера тайского массажа — посетите сайт tai-sabai.ru. Только там есть все чтобы вам делали массаж лучшие специалисты.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…