18 марта 2014

Холодовая крапивница у детей

Так именуют аллергическую реакцию на холод. В базе представленного состояния имеется изменение в иммунной системе организма. С пришествием морозов у малыша возникают аллергические высыпания на коже, а спустя некоторое время данные красные точки преобразуются в волдыри. Именно такие проявления у холодовой крапивницы. Краснота не спадает на протяжении нескольких часов, кожа в данных местах зудит, высыпания возникают и на остальных участках головы и тела.

Если вас интересуют зубные протезы съемные и их особенности — посетите сайт www.vstom.ru. Только там есть все чтобы приобрести лучшие зубные протезы по умеренным ценам.

Если присутствуют сомнения, то можно провести такой опыт: к предплечью на 10минут прикладывают кусок льда, завернутый в ткань. Если по истечению указанного времени кожа в данном месте покраснела, у человека вправду наличествует аллергия на холод. Естественно, этот опыт на детях лучше не проводить, лучше ориентироваться на остальных симптомах. В принципе зафиксировать эту болезнь довольно несложно, а вот найти его тип гораздо сложнее, но это ребус для специалистов, которую они решают с помощью лабораторных изучений.

Кроме главного признака в виде высыпаний на коже, холодовая крапивница может сопровождаться повышением температуры, общей слабостью организма, болью в суставах. В тяжких вариантах может появиться тахикардия, одышка, снижение артериального давления, вероятен отек Квинке. Важно знать, что в таких вариантах не рекомендовано самолечение.

Ситуация обостряется в прохладное время года, но обнаружиться холодовая крапивница может и летом, например, после плавания в холодных водоемах или когда употребляется прохладное питье. Традиционно признаки данной аллергии длятся не больше пары суток, но когда она продолжается больше месяца, то это значит, что аллергия перешла в хроническую стадию.

Лечение необходимо проводить с обследования, после которого доктор назначит специальную терапию.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…