18 марта 2014

Холодовая крапивница у детей

Так именуют аллергическую реакцию на холод. В базе представленного состояния имеется изменение в иммунной системе организма. С пришествием морозов у малыша возникают аллергические высыпания на коже, а спустя некоторое время данные красные точки преобразуются в волдыри. Именно такие проявления у холодовой крапивницы. Краснота не спадает на протяжении нескольких часов, кожа в данных местах зудит, высыпания возникают и на остальных участках головы и тела.

Если вас интересуют зубные протезы съемные и их особенности — посетите сайт www.vstom.ru. Только там есть все чтобы приобрести лучшие зубные протезы по умеренным ценам.

Если присутствуют сомнения, то можно провести такой опыт: к предплечью на 10минут прикладывают кусок льда, завернутый в ткань. Если по истечению указанного времени кожа в данном месте покраснела, у человека вправду наличествует аллергия на холод. Естественно, этот опыт на детях лучше не проводить, лучше ориентироваться на остальных симптомах. В принципе зафиксировать эту болезнь довольно несложно, а вот найти его тип гораздо сложнее, но это ребус для специалистов, которую они решают с помощью лабораторных изучений.

Кроме главного признака в виде высыпаний на коже, холодовая крапивница может сопровождаться повышением температуры, общей слабостью организма, болью в суставах. В тяжких вариантах может появиться тахикардия, одышка, снижение артериального давления, вероятен отек Квинке. Важно знать, что в таких вариантах не рекомендовано самолечение.

Ситуация обостряется в прохладное время года, но обнаружиться холодовая крапивница может и летом, например, после плавания в холодных водоемах или когда употребляется прохладное питье. Традиционно признаки данной аллергии длятся не больше пары суток, но когда она продолжается больше месяца, то это значит, что аллергия перешла в хроническую стадию.

Лечение необходимо проводить с обследования, после которого доктор назначит специальную терапию.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…