17 марта 2014

Как выяснилось, влажные салфетки наносят вред коже

Влажные салфетки на сегодняшний день являются неотъемлемым предметом в быту, в дальних поездках, но вряд ли кто-то знает, что данное средство гигиены может быть опасным. Но ведь влажные салфетки очень удобные, так как они избавляют кожу от микробов, да и вообще могут понадобиться в любой момент.

Исходя из данных исследователей, в салфетках скрывается угроза для организма серьезного характера, этот факт никак нельзя оставлять без внимания. Это касается абсолютно всех салфеток, даже самых дорогих марок, и тех, что предназначены для малышей.

Такое средство гигиены тщательно изучали дерматологи. Исходя из полученных результатов, стало известно, что влажные салфетки действительно могут нанести вред на организм человека. Причина вреда, это аллергические реакции кожи серьезного характера, которые в настоящее время случаются довольно часто. При всем этом, специалисты из других стран также согласны с этим фактом, ведь они присылают результаты своих исследований.

Также было сообщено, что применение влажных салфеток привело к серьезным аллергическим реакциям более 11% населения, это было зафиксировано в прошлом году у 350-ти пациентов. Раньше эта темя была неоднократно изучена, но показатели были действительно ниже теперешних.

Специалисты тщательно изучают результаты исследований, так как пытаются выяснить, что же является причиной, которая вызывает неожиданную реакцию аллергии. Есть предположения, что причиной является средство, которым пропитывают салфетки. Антибактериальная жидкость содержит консервант с названием метилизотиазолинон. Именно это вещество и есть причиной, которое нередко может вызвать дерматит, особенно это касается людей, которые часто пользуются влажными салфетками.

Если вас интересует Кому показана ринопластика фото до и после — посетите сайт www.alexanyan.ru. Только там вы узнаете все про ринопластику и все ее особенности.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…