17 марта 2014

Как выяснилось, влажные салфетки наносят вред коже

Влажные салфетки на сегодняшний день являются неотъемлемым предметом в быту, в дальних поездках, но вряд ли кто-то знает, что данное средство гигиены может быть опасным. Но ведь влажные салфетки очень удобные, так как они избавляют кожу от микробов, да и вообще могут понадобиться в любой момент.

Исходя из данных исследователей, в салфетках скрывается угроза для организма серьезного характера, этот факт никак нельзя оставлять без внимания. Это касается абсолютно всех салфеток, даже самых дорогих марок, и тех, что предназначены для малышей.

Такое средство гигиены тщательно изучали дерматологи. Исходя из полученных результатов, стало известно, что влажные салфетки действительно могут нанести вред на организм человека. Причина вреда, это аллергические реакции кожи серьезного характера, которые в настоящее время случаются довольно часто. При всем этом, специалисты из других стран также согласны с этим фактом, ведь они присылают результаты своих исследований.

Также было сообщено, что применение влажных салфеток привело к серьезным аллергическим реакциям более 11% населения, это было зафиксировано в прошлом году у 350-ти пациентов. Раньше эта темя была неоднократно изучена, но показатели были действительно ниже теперешних.

Специалисты тщательно изучают результаты исследований, так как пытаются выяснить, что же является причиной, которая вызывает неожиданную реакцию аллергии. Есть предположения, что причиной является средство, которым пропитывают салфетки. Антибактериальная жидкость содержит консервант с названием метилизотиазолинон. Именно это вещество и есть причиной, которое нередко может вызвать дерматит, особенно это касается людей, которые часто пользуются влажными салфетками.

Если вас интересует Кому показана ринопластика фото до и после — посетите сайт www.alexanyan.ru. Только там вы узнаете все про ринопластику и все ее особенности.



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…