17 марта 2014

Как выяснилось, влажные салфетки наносят вред коже

Влажные салфетки на сегодняшний день являются неотъемлемым предметом в быту, в дальних поездках, но вряд ли кто-то знает, что данное средство гигиены может быть опасным. Но ведь влажные салфетки очень удобные, так как они избавляют кожу от микробов, да и вообще могут понадобиться в любой момент.

Исходя из данных исследователей, в салфетках скрывается угроза для организма серьезного характера, этот факт никак нельзя оставлять без внимания. Это касается абсолютно всех салфеток, даже самых дорогих марок, и тех, что предназначены для малышей.

Такое средство гигиены тщательно изучали дерматологи. Исходя из полученных результатов, стало известно, что влажные салфетки действительно могут нанести вред на организм человека. Причина вреда, это аллергические реакции кожи серьезного характера, которые в настоящее время случаются довольно часто. При всем этом, специалисты из других стран также согласны с этим фактом, ведь они присылают результаты своих исследований.

Также было сообщено, что применение влажных салфеток привело к серьезным аллергическим реакциям более 11% населения, это было зафиксировано в прошлом году у 350-ти пациентов. Раньше эта темя была неоднократно изучена, но показатели были действительно ниже теперешних.

Специалисты тщательно изучают результаты исследований, так как пытаются выяснить, что же является причиной, которая вызывает неожиданную реакцию аллергии. Есть предположения, что причиной является средство, которым пропитывают салфетки. Антибактериальная жидкость содержит консервант с названием метилизотиазолинон. Именно это вещество и есть причиной, которое нередко может вызвать дерматит, особенно это касается людей, которые часто пользуются влажными салфетками.

Если вас интересует Кому показана ринопластика фото до и после — посетите сайт www.alexanyan.ru. Только там вы узнаете все про ринопластику и все ее особенности.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…