14 марта 2014

Какие существуют слуховые аппараты?

Если верить статистике, то каждый десятый человек страдает расстройствами слуха. Хорошо когда потеря слуха является временным явлением, но все чаще бывают случаи, когда врачи сталкиваются с болезнью тугоухости и глухоты. Поэтому чтобы у вас не возникло данной проблемы, желательно регулярно осматриваться у отоларинголога, вовремя лечить болезни. Но если этого не получилось избежать, стоит знать, что существуют специализированные магазины, которые продают слуховые аппараты Simerex и другое оборудование для слухопротезирования в широком ассортименте. И чтобы не запутаться в этом широком выборе, стоит более подробно узнать, какие же виды существуют.

По способу крепления слуховые аппараты делят на:

Заушные слуховые аппараты. Они закрепляются на задней стенке уха и имеют небольшие размеры, хороший дизайн и разных цветов. Но с популярным применением беспроводной гарнитуры, этот вид слуховой аппаратуры стал менее популярным.

Внутриушние аппараты. Они наделены сложными способами производства, потому что создаются под каждого клиента. Этот аппарат крепится в ушную раковину, именно поэтому его форма должна полностью подходить к форме уха определенного человека. Для этого делается слепок из уха по которому уже создается корпус слухового аппарата.

Внутриканальный аппарат. Он используется тогда, когда вы не хотите чтобы кто-то мог подумать, что у вас есть проблемы со слухом. Это миниатюрный прибор, который создается путем сложных технических процессов и размещается в слуховом канале, что очень хорошо скрывает его. Слухопротезирование с помощью данного аппарата одно из не дешевых, но он полностью оправдывает результат. Он считается аппаратом нового поколения, и наделен отличными техническими характеристиками. Он комфортный и незаметный, воспроизводит звук в хорошем качестве.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…