14 марта 2014

Какие существуют слуховые аппараты?

Если верить статистике, то каждый десятый человек страдает расстройствами слуха. Хорошо когда потеря слуха является временным явлением, но все чаще бывают случаи, когда врачи сталкиваются с болезнью тугоухости и глухоты. Поэтому чтобы у вас не возникло данной проблемы, желательно регулярно осматриваться у отоларинголога, вовремя лечить болезни. Но если этого не получилось избежать, стоит знать, что существуют специализированные магазины, которые продают слуховые аппараты Simerex и другое оборудование для слухопротезирования в широком ассортименте. И чтобы не запутаться в этом широком выборе, стоит более подробно узнать, какие же виды существуют.

По способу крепления слуховые аппараты делят на:

Заушные слуховые аппараты. Они закрепляются на задней стенке уха и имеют небольшие размеры, хороший дизайн и разных цветов. Но с популярным применением беспроводной гарнитуры, этот вид слуховой аппаратуры стал менее популярным.

Внутриушние аппараты. Они наделены сложными способами производства, потому что создаются под каждого клиента. Этот аппарат крепится в ушную раковину, именно поэтому его форма должна полностью подходить к форме уха определенного человека. Для этого делается слепок из уха по которому уже создается корпус слухового аппарата.

Внутриканальный аппарат. Он используется тогда, когда вы не хотите чтобы кто-то мог подумать, что у вас есть проблемы со слухом. Это миниатюрный прибор, который создается путем сложных технических процессов и размещается в слуховом канале, что очень хорошо скрывает его. Слухопротезирование с помощью данного аппарата одно из не дешевых, но он полностью оправдывает результат. Он считается аппаратом нового поколения, и наделен отличными техническими характеристиками. Он комфортный и незаметный, воспроизводит звук в хорошем качестве.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…