14 марта 2014

Какие существуют слуховые аппараты?

Если верить статистике, то каждый десятый человек страдает расстройствами слуха. Хорошо когда потеря слуха является временным явлением, но все чаще бывают случаи, когда врачи сталкиваются с болезнью тугоухости и глухоты. Поэтому чтобы у вас не возникло данной проблемы, желательно регулярно осматриваться у отоларинголога, вовремя лечить болезни. Но если этого не получилось избежать, стоит знать, что существуют специализированные магазины, которые продают слуховые аппараты Simerex и другое оборудование для слухопротезирования в широком ассортименте. И чтобы не запутаться в этом широком выборе, стоит более подробно узнать, какие же виды существуют.

По способу крепления слуховые аппараты делят на:

Заушные слуховые аппараты. Они закрепляются на задней стенке уха и имеют небольшие размеры, хороший дизайн и разных цветов. Но с популярным применением беспроводной гарнитуры, этот вид слуховой аппаратуры стал менее популярным.

Внутриушние аппараты. Они наделены сложными способами производства, потому что создаются под каждого клиента. Этот аппарат крепится в ушную раковину, именно поэтому его форма должна полностью подходить к форме уха определенного человека. Для этого делается слепок из уха по которому уже создается корпус слухового аппарата.

Внутриканальный аппарат. Он используется тогда, когда вы не хотите чтобы кто-то мог подумать, что у вас есть проблемы со слухом. Это миниатюрный прибор, который создается путем сложных технических процессов и размещается в слуховом канале, что очень хорошо скрывает его. Слухопротезирование с помощью данного аппарата одно из не дешевых, но он полностью оправдывает результат. Он считается аппаратом нового поколения, и наделен отличными техническими характеристиками. Он комфортный и незаметный, воспроизводит звук в хорошем качестве.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…