14 марта 2014

Какие существуют слуховые аппараты?

Если верить статистике, то каждый десятый человек страдает расстройствами слуха. Хорошо когда потеря слуха является временным явлением, но все чаще бывают случаи, когда врачи сталкиваются с болезнью тугоухости и глухоты. Поэтому чтобы у вас не возникло данной проблемы, желательно регулярно осматриваться у отоларинголога, вовремя лечить болезни. Но если этого не получилось избежать, стоит знать, что существуют специализированные магазины, которые продают слуховые аппараты Simerex и другое оборудование для слухопротезирования в широком ассортименте. И чтобы не запутаться в этом широком выборе, стоит более подробно узнать, какие же виды существуют.

По способу крепления слуховые аппараты делят на:

Заушные слуховые аппараты. Они закрепляются на задней стенке уха и имеют небольшие размеры, хороший дизайн и разных цветов. Но с популярным применением беспроводной гарнитуры, этот вид слуховой аппаратуры стал менее популярным.

Внутриушние аппараты. Они наделены сложными способами производства, потому что создаются под каждого клиента. Этот аппарат крепится в ушную раковину, именно поэтому его форма должна полностью подходить к форме уха определенного человека. Для этого делается слепок из уха по которому уже создается корпус слухового аппарата.

Внутриканальный аппарат. Он используется тогда, когда вы не хотите чтобы кто-то мог подумать, что у вас есть проблемы со слухом. Это миниатюрный прибор, который создается путем сложных технических процессов и размещается в слуховом канале, что очень хорошо скрывает его. Слухопротезирование с помощью данного аппарата одно из не дешевых, но он полностью оправдывает результат. Он считается аппаратом нового поколения, и наделен отличными техническими характеристиками. Он комфортный и незаметный, воспроизводит звук в хорошем качестве.



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…